ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

После праздника

Настройки текста

Хожу растрёпой неумытою.. Среди усталых, сонных тел Должно, погибели хотел. Тот, кто нам этот праздник выдумал...

Утро. Квартира Калинина, на часах 12:20. Шторы задёрнуты, царит полумрак. В спальне на большой двухместной кровати мирно спят Карина под мягким тёплым одеялом из овечьей шерсти и рядом Руслан, обнимая её. Отвернувшись от них и свернувшись калачиком, спит и сам именинник. Да, хорошо они вчера отпраздновали День рождения Володи... В комнате совсем темно. Рядом с кроватью валяется сумочка Карины и три пустые бутылки. Только подумать, сколько же они вчера выпили?! В гостиной на диване, который стоял напротив большого плазменного телевизора, расположились Оля и Андрей. Ольга тихо сопела в объятиях Рихтера. Макияж на её лице стёрся, волосы были растрёпаны, но выглядела она очень мило: спящая под тёплым пледом девушка в объятиях своего любимого мужчины. В ногах этой парочки заснул Родионов. Иногда он странно всхрапывал, а затем переворачивался на другой бок. Рядом с диваном находилось огромных размеров кресло, в котором очень удобно сидела, а вернее сказать, спала сидя Елизавета Дмитриевна. Идеально, не правда ли? Не знаю, до какого времени продолжалась бы такая атмосфера, но в следующее мгновение у Карины зазвонил телефон. Девушка поморщилась от неприятного звука и открыла глаза. Так как телефон её находился в сумке, а та, в своюочередь, на полу, Карине всё же пришлось встать с кровати. Выбравшись из объятий любимого и перешагнув через него, фармацевт решила отыскать телефон среди всякого барахла, которым вечно наполнена женская сумочка. Когда этот злосчастный предмет был найден, то звонить он по закону подлости перестал. А от этой, казалось, ненавязчивой музыки проснулся и Руслан, который сразу остро ощутил, что любимой под боком уже нет, хотя сознание его все еще было затуманено, а голова раскалывалась от количества спиртного, выпитого прошлой ночью. Егоршин протёр глаза и взглянул на свою девушку, которая улыбалась, увидев такого странного Руслана. — Доброе утро, — тихо сказала Карина. — Ага, доброе, — буркнул Егоршин и начал оглядываться по сторонам. — А сколько времени? — задал он вопрос, увидев Калинина, который так и продолжал спать. — Без двадцати час, — ответила девушка. — Сколько?! — изумился невролог. — Мне через час на конференции надо быть! — громко сказал он. — Чёрт! — Что ты так кричишь? — проговорил полуспящий Вова. — Успеешь на свою конференцию, — заверил его товарищ. — Ванная по коридору справа, — угадывая мысли друга, рассказал Калинин, а Руслан, ничего не ответив, вышел из комнаты. В это время в зале все ещё мирно спали. Ольге, по-видимому, что-то снилось. Что-то приятное, ведь уголки её губ приподнялись в улыбке, и она ещё крепче прижалась к Андрею. А вот у Рихтера затекла рука, и ему жутко хотелось повернуться на другой бок, что он и сделал, но при этом случайно пнул, спящего у них в ногах Родионова, от чего тот проснулся. Иван сощурился, решил перевернуться, как вдруг с грохотом упал с дивана прямо на ноги Никольской. Главврач сразу распахнула глаза от неожиданности. — Что с тобой? — удивилась она, увидев валяющегося на полу Родионова. — И Вам доброе утро, Елизавета Дмитриевна, — произнёс врач, глядя снизу вверх на начальницу. — Утро добрым не бывает, — вмешался Андрей, который тоже уже проснулся и сидел на краю дивана, положив ногу на ногу. — Я так понимаю, что они тоже уже не спят, — он кивнул головой, обращая внимание на шевеления в коридоре. — Ходасевич, просыпайся! — воскликнул Рихтер. — Ды не сплю я уже, — донеслось из-под пледа. Казалось, Ольга не собиралась выбираться оттуда. Ей было тепло и хорошо. — Я сказал, вставай! — повторил он. — Угу, — протянула Оля и села в позу лотоса, укутавшись в мягкий плед, — всем доброе утро, — сонно пролепетала девушка. — Доброе утро, Оля, — ответили Родионов и Никольская. — Повторяю, утро добрым не бывает, — настаивал Андрей, а Ольга лишь блаженно улыбнулась, вспоминая их чудесное совместное утро. — О, всем привет, — улыбнулся Калинин, заглядывая в зал. — Привет, — ответили всё, а Ольга лишь помохала ему рукой, высунувшись из-под пледа. — Знаете ли вы, который час? — засмеялся Вова. — Уже час дня! — проговорила Карина, проходя мимо него. — Серьёзно? Наверное, пора приводить себя в порядок, — сделала вывод Елизавета Дмитриевна. — Родионов, ты так и собираешься там валяться? — спросил Андрей, тыкая его своей тростью. — Что? Ах, да, — проговорил Иван, вставая с пола и присаживаясь рядом с диагностом. После такого весьма забавного пробуждения, компания села пить кофе. Когда же они закончили застолье, то, наглотавшись таблеток от головной боли, все начали разъезжаться по домам. Ведь День рождения не прошёл зря и оставил след на всех. А ведь завтра им на работу. Нужно привести себя в порядок и подготовиться к новой рабочей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.