ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

С Днём рождения, Володя!

Настройки текста

Ты сегодня именинник, И хочу я пожелать: Быть тебе здоровым, сильным, Никогда не унывать.

Сегодня у Калинина День рождения, и отметить его он решил в необычной обстановке, а именно - в клубе. Именинник расположился во главе стола. Оля присела за стол рядом с Рихтером. На угловой диванчик напротив опустились Родионов, Никольская, Руслан и милая девушка по имени Карина, с которой, кстати говоря, Ходасевич познакомилась пару дней назад. Это была новая девушка Егоршина, которая работала фармацевтом. Ольга сразу нашла с ней общий язык, в то время как по ходу празднования Дня рождения Вовчика Карина чувствовала себя некомфортно, так как почти ни с кем не успела познакомиться получше. Их команда состояла всего из семи человек. Из диалога парней Ольга узнала, что Карина совсем недавно стала встречаться с Русланом. И, как она поняла, он был холоден ко всем девушкам, а эта его чем-то зацепила. Наверное, тем, что не вешалась на него, как все остальные девицы. Парень сразу отметил себе её взгляд, такой загадочный, а эти искры в её глазах... Егоршин хотел было познакомиться с ней, но в первый раз упустил, зато потом пара встретилась вновь. Рихтер долго удивлялся тому, что у Руслана появилась девушка. – У меня есть тост, - неожиданно заявил невролог. Владимир с нескрываемым интересом на него взглянул. – Желаю я тебе, - медленно разбалтывая вино в фужере, начал юноша, - чтобы ты, наконец, повзрослел. И больше не провоцировал подобных казусов, - Егоршин указал на свой подбитый глаз, напоминая об их недавней драке. – Сам-то давно вырос? – огрызнулся Калинин. Все перевели на него взгляд. На лице парня играла добродушная ухмылка. – С днём рождения! - Руслан протянул свой фужер по направлению к имениннику. – С днём рождения, - к ним присоединились женщины. – Эй, а чего это у тебя в бокале? – Андрей выпил вино из своего фужера и с любопытством уставился на ярко-жёлтую жидкость в стакане Вовы. – Сок, - отозвался именинник. – А почему ты пьёшь за себя же сок? Где вино? – Руслан осмотрел стол в поисках фужера с вином, принадлежащего Владимиру. Отыскав его, он протянул вышеупомянутый предмет другу. – Нет, я не хочу. Я лучше сок попью, - отмахнулся Вова. – Пей, говорю, - заставлял невролог. - Мне надо за руль завтра с утра, - отнекивался парень. – Да, ладно. Пей, сказал, - заставлял друг. – Действительно, Вов, чего ты? Вино очень даже вкусное. Мы же не предлагаем тебе коньяк. А от одного бокала вина ничего не будет, - заверила его Елизавета Дмитриевна. – Я не хочу, - пробубнил Володька. – Пей, говорю, - стоял над душой Руслан. – Да чего вы? Ну если Вова не хочет. Зачем вливать в него силой? – вступилась за хирурга Ольга. – Точно, силой, - хлопнул в ладоши Егоршин. - Оля, умничка. – Тащи коньяк, - поддержал его Рихтер, как всегда в своём репертуаре. Ходасевич ткнула диагноста в бок. – Именинника обижать нехорошо, - заметил Калинин. – Да мы ж любя, - сказал вернувшийся Руслан, держа в руках бутылку с элитным алкоголем. - Карин, подержишь его? - попросил он, а девушка лишь усмехнулась. – Что ты делаешь? – спросил Калинин, убегая вокруг стола от Руслана с бутылкой. – Хоть глоток, но ты выпьешь, - категорично заметил невролог. Внезапно включили более приятную музыку. – Идёмте танцевать, - предложила Никольская. – Пойдем, - согласились все. Так и проходил весёлый праздник. Все в компании танцевали, а потом пели в караоке. Им всё же удалось напоить Калинина, благо, что у всех на следующий день был выходной. Не зная, сколько они выпили, все незаметно перенесли праздник в квартиру Володьки, где он продолжался до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.