ID работы: 6226464

Волчья сага. Меч и роза.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предесловие

Настройки текста
В зверином мире Анимор , на материке Лес жило много различных животных : от воинственных дикарей медведей до опередивших свою средневековую эпоху рысей , уже имеющих порох и преметивное огнестрельное оружие , но самым могущественным государством была Империя волков . Это было государство благородных рыцарей и прекрасных дам . Его государственной религией был местный аналог христианства , который сильно сплачивали народ . Поистине сильной державой была Волчья Империя . Все дворяне мужского пола с детства хорошо знали военное дело , так как во время войн , по традиции , всем рыцарям давали звание центуриона (подполковника) и легион (сорок волков регулярной армии) в командование . Это было сильное средневековое государство . Единственной слабостью Империи было высокомерное в отношение к другим народам . Этой слабостью и воспользовался коварный медведь Акакабутто Даркбер . Он долгие годы жил при дворе волчьего императора Вергара lll Драйвуда , поэтому небыл дикарём , как его сородичи , даже наоборот он был очень образован и сведущь в магие , особенно тёмной . Так же Акакабутто был хорошим политиком . Когда император Вергара умер , а на престол взошёл его малолетний сын Вилем , Акакабутто уговорил нового императора объединить "под властью Империи " диких и раздроблинных медведей и сам занялся этим . Когда он объединил всех медведей , то не передал их год знамёна Империи , создал своё государство -- Медвежью Диктатуру и пошёл войной на волков . Волки , увидив новую опасность , навлечёную на них их глупым правителем , создали новый правительственный орган -- Сенат . На своем первом заседании сенат лишил власти послднего из Драйвудов и назначил новым императором старого и мудрого герцога Вольфтегу . Новый императо объединил раздробленную Империю и не дал медвведям полностью уничтожить её . Первую войну с Диктатурой Империя проиграла , но при этом осталась одним из доминирующих государств. С тех пор прошло сто лет . Между волками и медведями было ещё две войны . В данный момент истории царил мир , всё было мирно и спокойно , пока всё ещё живой Даркбер (некоторые считают , что он бессмертен) не начал четвёртую войну с волками . Эта война станет самой страшной и кровавой . Потомки назовут её Великой Войной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.