ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— МАМА, НЕ ОРИ! — орала я. — ТЫ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ УРОКИ! — орала мама на меня. — НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ЭТО НЕ МОЁ! МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО УРОКОВ! — кричала я. — Делай уже что хочешь, я устала с тобой. Почему ты не можешь быть нормальным ребенком? Нормальный ребенок в 20 лет носит нормальную женственную одежду, а не только все в черном цвете и какие-то остальные не понятные вещи, — говорила мама, вздыхав, и уходя из моей комнаты. — Ты меня не понимаешь, меня никто не понимает! — сказала я, когда мама закрывала дверь. Меня зовут Элисон. Мне 20 лет. Я люблю баскетбол, грустить и плакать. Мама уже с 13 лет хочет отдать меня к психологу, но психолог увидев мои глубокие порезы, врятли захочет работать со мной и сдаст меня в психбольницу. Мама не хочет меня туда отдавать, потому что этим я испорчу себе всё будущее. Я не против туда пойти, там люди все как и я психически не уравновешенные дети. Студенты гнобят меня, точнее больше девочки. Они гнобят меня за то, что я не такая как все. Я не нашу эту всю розовую одежду, не нашу тонны косметики. Самое родное — это моя команда. Там все понимают меня, общаются со мной. Моя лучшая подруга Елизабет. Девушка с длинными волосами, курносым носом и большими зелеными глазами. Очень красивая. У нее также как и у меня много комплексов, тоже режет себя. Мы с ней очень похожи. Самый родной человек — это она. Маму я тоже очень сильно люблю, жаль, что ей с дочерью не повезло.

*УТРО* Яркие лучи солнца падают на мою кровать, тем самым светя мне в глаза. Сейчас осень, начало года. Я собралась за 20 минут и отправилась в колледж. Придя в колледж, я как всегда снова увидела эти противные рожи своих студентов и села за парту так, как прозвенел звонок. Закончились пары и следующий кто шел, это 10б. Я роста низкого 160. Я вышла из кабинета и врезалась в длинного парня. — Смотри куда идешь, — сказал он, со злобой. — Обязательно, — проязвила я.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.