ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У нас после двух первых уроков идет 10б, а это значит, что мне опять придется его видеть. Но я не врежусь в него, ну в этот раз. Вот закончился второй урок. Я вышла из коридора, пока его я не видела. Потом когда я завернула, его увидела. Он шел прямо на меня и вдруг остановился. — Ты чё на моей дороге встала?! Отойди, — сдвинул он меня рукой в левую сторону. — Че блядь, королем что-ли себя почувствовал? — крикнула я. — А то, — проговорил он. Вот закончился мой день. Я также уставшей, поперлась домой. Дома меня опять ждала ссора с мамой. Когда я пришла домой, я позвала маму. — Мам, я дома, — орала я с коридора. — Дочь, иди сюда. — сказала она более спокойным голосом, в отличие от меня. Я подошла к ней и она начала со мной разговаривать. — Дочь, я записала тебя к психологу. — сказала мама. — Зачем? Я же тебе говорила, что я хочу в психбольницу, а не к этим тварям. — сказала я, у меня потекли слезы. — Потерпи, девочка моя, скоро все это пройдет. — сказала мама, прижав меня к себе. — Точно? — мои слезы потекли еще больше, я хочу чтобы закончился весь этот ад и я была счастлива. — Я тебе обещаю. — сказала она, у ней тоже были глаза на мокром месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.