ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Всё, я спать хочу. — сказала я и легла на подушку. — Ну я тогда тоже. — сказал он и мы уснули крепким сном. *УТРО* Я встала из-за того, что кто-то кинул в меня подушку. Я ели-ели открыла левый глаз, а потом правый, чтобы посмотреть кто это сделал. Это как я и была уверенна, был тот человек, который заселился ко мне ночью. — Что тебя опять надо то, а? — крикнула я, лежа на подушечке и укрываясь одеялом. — Просыпайся, психиатор пришёл. — от этих слов, я встала, открыла широко глаза и увидела, что около моей кровати сидел психиатор и записывал каждое моё движение. — Здрасте. — сказала я психиатору. Она промолчала и попросила, чтобы этот сумасшедший вышел. Она на меня очень странно посмотрела и начала задавать вопросы. — Будет всего 10 вопросов. — сказала она, на что я кивнула головой. — Из-за чего ты хотела покончить жизнь самоубийством? — спросила она. — Душевная боль. — сказала я. — Плачешь просто так? — спросила она. — Да. Накручиваю на себя мысли и плачу. — сказала я. — Опиши свою жизнь. — Папы у меня, не было его поддержки и любви. Есть только мама, которую я очень сильно люблю и она меня любит. Мои одноклассники постоянно издеваются надо мной. Часами слушаю музыку и смотрю сериалы, почти всегда не делаю уроки, потому что считаю, что это мне не пригодится в жизни. — Опиши себя. — Везенье у меня никогда не было. Грустный человек, который хочет чтобы его любили. Уже три года хочу в психиатрическую больницу, потому что знаю, что только там меня поймут. Раньше было очень добрая, но это пошло не к добру, этим просто пользовались. Сейчас я больше злая. — Опиши мир. — Мир полон грязи. Ничего такого доброго и хорошего не осталось кроме любви. Но и любовь не всегда крепкая, многие обманывают и предают. Я хочу его изменить, но я даже не знаю как. У меня никогда не было парня, поэтому сейчас можно сказать вера в любовь у меня исчезает. Люди стали тварями, чтобы просто их сейчас описать и рассказать о них не хватит и день, потому что они сейчас они не люди и делают вещи не человеческие. Ещё самое хорошее — это животные. — Хочешь в психиатрическую больницу? — спросила она. — Очень. — ответила я. — Как воспримет твоя мама, если ты туда попадешь? — спросила она. — Наверное, она порадуется за меня, потому что она знает, что это моя мечта. — сказала я. — Хорошо. Я задала тебе восемь вопросов, потому что на два ты уже ответила на них в предыдущих ответах. Результаты завтра. — сказала она и впустила этого не адекватного. Он забежал опять в палату с едой. На меня очень странно посмотрел с ног до головы и сказал: — Что — то ты какая-то худая. — сказал он, также смотря на меня. — А что я должна быть жирной? — спросила я. — Нет. На, ешь, я принёс тебе еды. — сказал он и начал пичкать в меня еду. Я второй день в больнице и ничего ещё не ела. — Я не хочу. — сказала я. Я хотела есть, но мне было не удобно брать еду у человека, которого я совершенно не знаю. — Не ври. — сказал он. — Я и не вру. — сказала я. — Ешь давай, не будет она, ха, размечталась. — сказал он, усмехнувшись и дал мне кашу. Я взяла еду, но у меня как будто отключились мозги и я не понимала, что делать. Вот эти все мысли, которые крутились у меня в голове не давали мне покоя. — Тебя покормить? — спросил он, посмеявшись. — А, нет, всё, я ем. — сказала я и начала есть кашу. Этот парень он заботился обо мне, и мне это нравилось. Он с первого же дня приставал ко мне и не давал мне покоя, как и мои мысли. Когда я ела, я вспоминала того парня, который написал мне. Ответ от него мне не приходил. Но самое главное, что он мне написал, что он придёт ко мне в психиатрическую больницу. Он тоже там будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.