ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Медсестра дала мне письмо и в нём было написано: — Привет, моя маленькая девочка, как ты? Скоро ты будешь в психиатрической больнице, я тоже туда приду снова. Я хочу к тебе. Это так прекрасно, что ты выжила. Скоро всё закончится, все твои мучения станут лишь пустыми словами. Тебе помогут. — было написано от руки красивым почерком, можно было сказать, что это мужской почерк. Мне не дали сам конверт, дали только листок. Я взяла листок и начала писать: — Кто ты? Я не знаю кто ты, но спасибо тебе. Я тебя жду там. Мне очень интересно кто ты. Мне будет плевать, хоть ты косой, больной, но я влюблюсь в тебя. Я люблю таких людей, как ты. Мы не нормальные и должны держаться вместе. — написала я в своём письме. Для того чтобы отправить письмо, мне нужен был только конверт. Я позвоню по позже маме и попрошу, чтобы она купила его. А сейчас я лягу спать, я устала. 3 часа спустя: Я проснулась от того, что кто-то зашумел. Это была мама. — Дочь, ты спала? — спросила мама, улыбаясь. — Да. — сказала я, полу открытыми глазами. — Мам, ты не можешь сходить на почту и купить мне конвертик? — спросила я. — Конечно могу. — сказала она. — А как у тебя дела? — спросила она. — Хорошо. — сказала я. — А когда ты мне принесешь конверт? — спросила я. — Когда у тебя будут процедуры, я схожу. — сказала она. — Мне к доктору сходить нужно, поговорить с ним, а ты лежи пока что, отдыхай. — сказала мама, снова улыбнувшись. — Хорошо. — сказала я, также улыбнувшись. Мама через 15 минут вернулась. У нее был конверт в руках. — Мам, откуда у тебя конверт? — спросила я у нее, радуясь. — Да я вспомнила, что у меня конверт в сумке завалялся. — сказала она. Она отдала мне конверт и сказала: — Ну ладно, дочь, мне домой пора. — сказала она. — Пока, мамулечка. — поцеловала я ее в щеку. Она ушла и я бегом достала письмо, которое лежало в тумбочке. Я быстро вложила письмо в конверт и позвала медсестру, которая принесла мне этот конверт. Она через 5 минут уже была в моей комнате. — Что-то хотела? — сказал милый голос скромной медсестры. — Отправте это письмо туда, откуда он пришёл. Пожалуйста. — сказала я. — Ну если вы так хотите, Рина, я конечно его отнесу на почту. — сказала она, закрыв за собой дверь. У меня сейчас такая сильная усталость, что очень хочу спать. Эти процедуры, этот врач, мама. Я легла немножечко поспать. Только закрыла глаза и вдруг, кто-то заорал: — Просыпайся, мне скучно! — крикнул мужской голос. Я вздрогнула от такого громкого ора. Я открыла глаза и увидела на стуле рядом около меня парня, по возрасту я бы сказала, что ему 31. — Ты кто? — затрепещала я от ужаса. — Человек. Я тут ночью заселился. Мне сказали, что ты тоже сегодня идешь к психиатру. — сказал он. — Всмысле сегодня? — спросила я, сделав лицо как будто я ничего не понимаю. — Время три часа ночи. — сказал он, посмеявшись. — Ты тоже чтоли психбольной? — спросила я. — А ты нет? — спросил он у меня. — Я нормальная. — сказал я, сделав умное лицо. — Ты можешь врать любому, но не мне. Ты такая же глупенькая девочка, которая пыталась покончить жизнь самоубийством из-за душевной боли или из-за парня. По тебе сразу же видно, я вижу твои глубокие шрамы, твой шов, который не давно зашили. Ты сумашедшая, потому что нормальный человек так бы не сделал. — сказал он. — Ты я тоже смотрю не нормальный. — сказала я, посмеявшись над ним и он тоже над собой посмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.