ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Снова раздался звонок. Я немного подумав, взять или не взять, все-таки я взяла. Чувства били прям в душу, было ощущение, что меня сейчас разорвёт. Я молчала. — Ответь, это Дэн или нет. — сказал он. — Нет. Я плачу из-за себя. Я сделала то, что не прощается, то, что нельзя просто сказать. — говорила я, плача. — Что же ты сделала? Ты можешь доверять мне, может быть я помогу тебе. — сказал он. — Я не могу. — меня так сильно било, что я не могла себя контролировать. Я хотела кричать, кричать дурью, чтобы я успокоилась. Он сбросил трубку, после моих слов. Я свернулась в комочек и плакала. Не могу уже жить, нет мне здесь места. Я ели ели подползла к сумке, и взяла лезвие. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЭНА: Я разговаривал с ребятами, но вдруг у меня зазвонил телефон. Был неизвестный номер, я не долго думая, взял трубку. — Почему Элисон плачет? Что случилось? — говорил знакомый мужской голос, потом я сразу понял кто это. — Что? Кто плачет? Платц, это ты? — спросил я у него, не понимая, о чем он. — Элисон плачет, иди к ней. Да, это Дэниел. Бегом, иди к ней. — кричал на меня Дэниел. ОТ ЛИЦА ЭЛИСОН: Тихим шагом я подошла к зеркалу. Увидела я там, бедного, бледного человека, у которого не было ни одного живого места. Все ноги были в синяках, лицо было все бледное, я очень сильно похудела. Дэн даже хотел откармливать меня за свой счет в столовой. Глаза у меня были все красные, давно я не видела не заплаканные свои глаза. На мне уже стали висеть вещи, мой чёрный свитер будто падал, джинсы только почти были как раз, потому что на ногах мышцы. Около руки я держала лезвие. Вот, я уже приготовилась, лезвие уже касалось моей руки, как вдруг дверь хлопнула, и с испуга, я со всей дури провела по венам, дрогнула рука. В одну же секунду я увидела, что сзади стоял Дэн и что-то кричал, но было поздно, я уже падала на пол. ОТ ЛИЦА ДЭНА: Я бегом поднял и начал во всё горло орать. — Врааааааааачаааа — орал я. Врач быстро подбежал, он был очень шокирован. Мои руки были все в крови, вся майка и все джинсы. Её быстро унесли. *НОЧЬ* Уже три часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Я не могу осознать то, что она сделала. Зачем? Что ей не хватало в жизни? Если она умрёт, умру и я. Мои мысли были только об Элисон. Я хочу чтобы она жила, жила счастливо. Её нельзя оставлять одну, вот, что я понял. Я не спал целую ночь, всё думал про неё. Вдруг, в четыре часа ночи ко мне зашла медсестра. — Почему вы еще не спите? — спросила она меня грубым голосом. — Как я могу спать, когда у меня девушка не знай в каком состоянии. — говорил я грубым голосом. — Если вы про Элисон, то вы можете сходить к ней завтра утром, состояние сейчас тяжёлое у неё. — сказала она, но я не слушая, что она вообще говорила, рванул к ней. — Рейнольдс, вы куда? — кричала она с возмущением. Я бежал, что есть силы. Мне было очень страшно и тревожно за нее. Когда я был около двери, то я тихонечно открыл дверь, чтобы не разбудить ее. Она лежала и была покрыта присосками, видимо не откачивали. Рука была зашита, было видно, что шов свежий. Глаза были не мило закрыты, ресницы так аккуратно легли на ее милое лицо. Плакать хотелось, что такое чудо могло что-то с собой сделать. Я сел на стул и смотрел на нее. После открылась дверь и медсестра вошла с криками. — Рейнольдс! Я же сказала, что к ней нельзя и у нее тяжелое состояние. Если завтра утром она вернется в сознание после наркоза, то Вы сможете ее увидеть. А сейчас, будьте добры, отправляйтесь в кровать, вам через несколько часов уже вставать. — проговорила медсестра, выталкивая меня из реанимации. Я пошёл в свою палату и тихо лег на кровать. Пытался уснуть, но мои старания были напрасны. В итоге я не смог уснуть, и слушал музыку. И только под утро, в 6 часов утра я заснул, с наушниками в ушах. *УТРО* *ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ* Медсестра прокричала, что пора вставать. Я еле ели открыл глаза, но не получалось. Я снова уснул. — Дэн! Вставай! — прозвучал голос медсетры, прямо перед мной. — Ну зачем так орать? Еще немножко. — сказал я, закрывая уши подушкой. — А вот надо было спать ночью, мне ведь Кэти все рассказала. Она вчера ночью дежурила и сказала, что ты один единственный бродил всю ночь и уснул только под утро. — говорила все громко медсестра. — Прям еще немножко, у меня были уважительные причины не спать. — сказал я, до сих пор не открыв глаза. Больше я не слышал ее голос. Я снова уснул. Я проснулся и уже не хотел спать, посмотрев на часы, я понял, что уже день. Время было два часа дня. Странно, ведь медсестра ко мне не подходила. Я вышел, и увидел, что на моей двери весит листок с надписью «Не входить» и листок «Опечатано». Немного удивившись, я все-таки понял, кто это сделал. Я поднялся на этаж выше, где сидели медсестры, чтобы спросить, можно мне к Элисон или нет. Когда туда зашёл, я сразу же спросил. — А к Элисон уже можно? — спросил громким голосом. Передо мной сидели две девушки, одна из которых была медсестра, которая заходила ко мне с утра. Она подошла ко мне. — Я узнала, что было вчера. Поэтому повесила листок, чтобы тебя не беспокоили. Извини, я просто не знала. Элисон не выходит из тяжелого состояние и к сожалению, к ней нельзя. — моё обычное настроение, спустилось до депрессии. Я ничего не сказав, пошёл к себе в палату. По дороге, в коридоре, я встретил Бэна. — Дэн, что случилось вчера ночью? Что-то говорят, что Элисон порезала вены. Это правда? — сказал он. — Откуда ты знаешь? — спросил я у него. — Парень один услышал разговор медсестры и разболтал всем, теперь кто-то волнуется за нее, кто-то смеется. — сказал Бэн. — Я в шоке, не думал, что она такое сможет сделать. — сказал он, видимо, у него тоже было плохое настроение. — Она уже это делала, сделала один раз, смогла сделать и второй. — сказал я. — Я уже просился к ней, меня не пустили. Тебя наверное первым к ней пустят, если ей лучше станет. Если все-таки пустят, расскажешь, как она себя чувствует. — сказал Бэн. — А ты, что, волнуешься? — спросил я, но ничего подозрительно в этом не видел. Я ведь доверял Бэну, он мне друг как никак. — Я волнуюсь за нее, как за друга. — сказал Бэн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.