ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Любовь сильнее смерти. Часть первая». Спустя два дня. — Дэн, может ты что-нибудь уже съешь? — говорил мне доктор, но я не ответил, он услышал только тишину. Я уже не ем ничего третьи сутки. Я совсем себя не чувствую, не чувствую то, что я живой. Думаю только о ней, пока она не выйдет из тяжелого состояния я так и останусь. Если она умрет, я же не выживу. Я не выживу, я умру вместе с ней. — Дэн, она не выживет, мы делаем все, что можем. — от этих слов, у меня будто что-то застряло в горле, я начал задыхаться. Ко мне подошла медсестра, она увидела, что я задыхаюсь и дала мне таблетки, успокоительные. Я их взял, ели проглотив, лёг. Дверь хлопнула, все ушли. Я сидел и запутавшись с мыслями, заплакал. Захлёбывался слезами, а не просто плакал. Прошло только 5 минут, как я лёг, как врач прокричал: — Она умерла. Сердце как будто остановилось. Я потерялся, бился к себе в душу. Бэн, Мэттью, Томас и Эллиот ко мне зашли, у них было огромное горе на лице. Я быстро встал и пошёл к ней, попрощаться, попрощаться с собой и с ней. Тихим шагом я шел, на меня смотрели и ничего мне не говорили. Смотрели на меня с грустью и с жалостью. — Она там. — сказал доктор, открыв дверь, где она лежала, уже без присосок и без трубки. Я сел и трубка была рядом со мной. — Я так тебя люблю, ты не представляешь, что я могу сделать, доказав свою любовь к тебе. Мне плохо, я умираю, умираю мучительно и медленно. С каждой секунды я умирал, когда тебя не было рядом. Но когда я был с тобой, было чувство, что я возраждался заново. Я умру так же, как умирла и ты. Нас похоронят в одном и том же месте, на наши могилы будут падать слезы и камни. Похоронят там, где лежат самоубийцы, нас даже не будут отпевать. Наши души будут мучится, но вместе. Элисон, ты моя любовь. — в ответ услышал тишину, и однотонный звук, который раздавался с прибора, показывая, что сердце уже не бьётся. Мои слезы начали капать на ее простыню. Вдруг, ПРИБОР ВЗДРОГНУЛ И ПОШЁЛ ЗВУК, ЧТО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ. Она начала задыхаться. Я от шока, не мог ничего сказать, не единого слова. Доктор с медсетрой быстро вбежали, они быстро положили трубку, чтобы она дышала. Меня увели Бэн, Эллиот, Томас и Мэттью с реанимации. — Любовь сильнее смерти. — сказал я. — Мы знаем. — сказал Эллиот. Друзья меня обняли. Я был рад, я совершенно свихнулся. Эти перепады настроения, эмоции, просто сходят с ума. Скоро с одного отделения, меня переведут туда, где вкладывают успокоительные и буду ходить как зомби, овощ. А не где успокаивают психику. Та радость, вырывалась наружу. Ко мне подошла медсестра, она взяла меня за руку. — Она живет, она будет жить. Как ты сде..... — не успела она сказать как сразу же закричала. — У тебя пульс просто сходит с ума! Он бьётся с совершенно невозможной скорости! — закричала она. Она взяла меня за руку и повела в медпункт. Она начала мерить пульс. Она в ужасе, начала поить меня успокоительными и что-то мне вколола, после чего я сразу же уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.