ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 14 ГЛАВА

Настройки текста
— Элисон, почему ты вечно плачешь во сне? — прошептала мама, от чего я громко закричала. — Мама, мама… что происходит? Где? Где моя больница? Где все? Где Дэн? — вскочив с постели, начала громко плакать и кричать на всю квартиру. — Это был сон, дочь, сон. — я ревела, вы просто не представляете как я ревела. — МАМА! МАМА! ЧТО ТЫ МНЕ ВРЕШЬ? ГДЕ ВСЕ ЭТО? ГДЕ? ГДЕ ДЭН? ГДЕ ВСЕ? — я просто кричала на всю квартиру, а мама только закрывала мне рот рукой и тихо говорила: — Дочь, не кричи. Сейчас всех соседей разбудишь. Ложись, спи, все хорошо, ты дома, жива, здорова и никаких Дэнов нет. — говорила шепотом мама, кладя меня на кровать. Я легла и начала плакать, я ничего не понимала. Сейчас меня волновал только один вопрос, я тихии голосом спросила маму: — Мам, я резала вены? — спросила я, плача. — Какие вены, дочь? Ничего ты не резала, ты сделала уроки, мы попили чай с конфетами и ты легла спать. — говорила мне мама. — И я не лежала в больнице? — спросила я маму. — Да ни в какой больнице ты не лежала, спи, Элисон. Тебе осталось спать всего 2 часа, спи. — сказала мама. — А что будет через два часа, я умру? — говорила я, плача. — Ты с ума сошла что-ли? Тебе через два часа вставать в школу. — говорила мама. — А одноклассники у меня какие? — спрашивала я. — Элисон, ты дурочка что-ли? Нормальные у тебя одноклассники, у тебя даже есть лучшая подруга если что! — говорила мама, повысив на меня тон. Я лежала и не понимала, кто я такая и вообще что происходит. Значит не было никого Дэна и я девственница...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.