ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло уже 15 дней с того, как я порезала вены. У нас с Дэном всё хорошо было до того, как появился он. Все началось так: — Элисон, пошли выйдем. — сказал Мэттью. — Зачем? — спросила я. — Я выйду, Дэн. — сказала я Дэну. — Хорошо. — сказал Дэн и мило мне улыбнулся. Я вышла из палаты, где мы играли все в карты. Мэттью крепко сжал мою руку и глаза его горели, как огни. Он жадно смотрел на меня. — Что ты делаешь со мной? Зачем ты так одеваешься, так сладко прикусываешь губу? — говорил Мэттью. — Я не понимаю о чем ты, я всегда так делала, для меня это нормально. С чего это тебя должно волновать? Я с Дэном, и это должно волновать его, но никак не тебя. — говорила я. — А меня это волнует, а знаешь почему? — говорил он, прищурив на секунду глаза. — Почему? — сказала я, и одновременно резко отдернула руки, чтобы он мне их не сжимал. — Потому что. — сказал он, я была в шоке от ответа, о да, просто мечтала услышать ответ «Потому что». Я медленным шагом начала уходить, но вдруг когда я подошла к двери, в ушах промелькалась фраза «Я люблю тебя». — Что? — сказала я, в шоке. — Я люблю тебя. — сказал Мэттью. — Для чего ты мне это говоришь? — я начинала плакать, мне было плохо от этих слов. — У меня же только все наладилось со здоровьем и с личной жизнью, зачем ты это сделал? — я начала плакать еще сильнее от слов, которые сказала я. — Я не знаю. Можно я тебе кое-что скажу. — сказал он. — Да. — сказала я. — Сядь, а то мы стоим, в коридоре. — он показал на скамейку, которая стояла в коридоре. Мы сели. — Я встречался с богатыми, бедными, умными и глупыми, но я никогда не видел в человеке идеальность. Только в тебе я увидел идеальность. Я спал со многими людьми, мне было плевать на них, даже если они теряли со мной девственность. А тебя, я даже боюсь поцеловать. — сказал он. — Но я люблю Дэна и нам хорошо вместе. — сказала я. Он промолчал. Я встала и снова зашла в палату, по моим глазам даже уже не было видно, что я плакала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.