ID работы: 6226740

Это Судьба......

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не самое лучшее знакомство.

Настройки текста
Париж-город любви. Да Париж так прекрасен, особенно ночью. Гуляя по улицам этого прекрасного города забываешь обо всех проблемах. Ты так погружаешься в себя, что не замечаешь ничего. *** Я гуляла по парку вечернего Парижа и погрузилась в свои мысли, до такой степени, что ничего не замечала, просто наслаждалась этими минутами спокойствия. Да вот спокойствия мне точно не хватало, ведь я работаю ассистентом одного влиятельно бизнесмена, он просто фейерический псих. Однажды он попросил меня принести ему кофе, позже он наорал на меня из-за того, что принесла ему кофе без его ведома и таких ситуаций миллион. Думая об этом я даже не заметила, что гуляю 2 часа, а мне надо было идти к Алье у неё была срочная новость для меня. Кстати, Алья Сезер — это моя лучшая подруга. И вот я уже шла и писала ей, сообщение о том, что опоздаю и вдруг я почувствовал удар по голове и оказалась на земле. Я огляделась по сторонам и увидела напротив себя лежавшего парня. У него были блондинистые волосы и изумрудные глаза, в начале я подумала, что это линзы. Я резко встала и у меня закружилась голова и он подхватил меня. *** Я гулял в парке и думал о своей жизни. Я работаю на фирме своего отца, он говорит, «Нужно много трудиться, чтоб в этом огромном мире было место для нас» . Я особо с ним не спорю, ведь он ужасно упертый. Как-же трудно притворяться тем, кем ты не являешься. Нужно следить за каждым действием и обдумывать каждый шаг, а иногда просто хочется ляпнуть шутку или провести время с друзьями. Хотя у меня и их нет, но есть лучший друг- Нино Ляйф. Благодаря его поддержки я все-ещё не свихнулся. Ну вот прошло 2 часа моей прогулки и мне пора возвращаться домой. Стоп, что это за звуки……, а это мой телефон. Звонит Хлоя Буржуа, она друг детства и всегда вешается мне на шею, меня это напрягает. Я ответил на звонок, Хлоя как обычно рассказывает о шопинге, но я её особо не слушаю, а просто поддакиваю. Ну вот я попрощался с ней и положил телефон в карман брюк. И почувствовал удар по голове и упал на землю. Я осмотрелся и увидел напротив себя девушку, она была очень красива. У неё были васильковые глаза, а волосы синие как ночь, я сначала подумал, что это не её настоящий цвет волос. Я встал и посмотрел на неё и она начала падать я удержал её. *** Они ещё долго смотрели друг на друга и тишину нарушила синевласка. - Можешь уже меня отпустить!?- сказала девушка. - Оуу, конечно.- смущенно ответил блондин. - Извини, я тебя не заметила и врезалась, я такая неуклюжая.- с небольшой ноткой грусти сказала синевласка. - Я заметил.- с возмущением сказал парень и ухмыльнулся. - Кстати, я Адриан Агрест, а ты? - Ага, ещё чего! Я не буду называть свое имя.- злостно ответила девушка. - Послушай, тебе нужно смотреть по сторонам, хотя если ты до этого возраста это не выучила, то теперь тебе будет трудно.- с грубым тоном сказал Адриан. Девушка ничего не ответила, она просто развернулась и ушла. Адриан смотрел в след ей и через несколько минут ушел. Когда он развернулся и заметил, что в кустах что-то мелькает. Он решил посмотреть и нашел телефон. Парень понял, что телефон принадлежит этой неуклюжей девушке. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.