ID работы: 6226740

Это Судьба......

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Хаха, неуклюжая.

Настройки текста
* Звонок в дверь * - Наконец-то. - возмущенно сказала Алья. - Маринетт, где тебя носило? - Я гуляла по парку и забыла про время. - пытаясь оправдаться ответила Маринетт. - Алечка, не злись. - Ладно, проходи. - вздохнув, впустила в дом подругу. Маринетт вошла и села на диван, который стоял по середины гостиной напротив телевизора. Квартира Али была очень красивая, она сама её обставила и добавила декора, которые сделали квартиру уютной. Тем временем, пока Маринетт сидела и смотрела телевизор, Алья быстро заварила чай и из духовки достала шоколадные печенья. Она взяла поднос и пошла в гостиную. - Аля, так какую важную новость ты хотела рассказать? - спросила синевласка. - А да(пауза), ну в общем(пауза), есть один парень, который мне очень нравится. - смущенно ответила Аля. - Ииииии??????????? - выпучив глаза и полностью сосредоточив взгляд на подруге произнесла Маринетт. - Ну так вот, он хочет, чтобы я стала его девушкой. - с небольшим румянцем на щеках произнесла шатенка. - И я согласилась. - Что, почему ты мне раньше об этом не рассказывала? - спросила брюнетка. - Ну это произошло сегодня днем и так быстро, что я и сама только сейчас все осознала. - с радостью ответила Аля. - Я очень рада за тебя, подруга. - обняв, сказала Маринетт. Они ещё долго разговаривали на эту тему. Как вдруг у Али зазвонил телефон. На экране высветилось имя Маринетт, Аля удивилась и показала телефон подруге, а то всего лишь покачала головой. - Алло… . - сказала Алья. - Алло, я нашел телефон видимо вашей подруги!? - произнес мужской голос. Алья закрыла телефон ладошкой и сказала Маринетт - Ты, что потеряла телефон. Маринетт начала проверять карманы и ничего не нашла, кроме ключей от дома. Она удивленно покачала головой. На, что Аля закатила глаза и сказала, - Почему-то я не удивлена. - Эмм, да она потеряла телефон, как вы сможете его вернуть? - спросила Аля. - Скинь, ваш адрес я подъеду! - ответил парень. - Ок. - ответила Аля и бросила трубку. Она сразу же отправила адрес. Они с Маринетт ждали около получаса и услышала звонок в дверь. Маринет решила выйти и забрать свой телефон. Она открывает дверь и видит перед собой, того самого парня, в которого врезалась в парке. - Тыыы? - сказала Маринетт и злостно посмотрела на Агреста. - Да, а ты что не рада? - спросил её парень и улыбнулся. - Нет! - грубо ответила синевласка и тут же добавила. - Можешь вернуть мне телефон!? - Конечно, Маринетт. - с ухмылкой ответил блондин. - Ты, что копался в моей телефоне? - Маринетт была очень зла. Адриан не успел ничего ответить как из кухни вышла Алья и перебила их разговор. - Может выпьешь с нами чай, в знак благодарности!?- сказала Аля и провела рукой. - У него много дел, так-что до свидания и спасибо. - грубо и быстро сказала Маринетт и закрывала дверь. Адриану эту не понравилась и он решил назло Маринетт согласиться и выпить с ними чай. - Постойте, я бы не отказался от горячего чая. - сказал Адриан и прошел мимо Маринетт. Маринетт лишь злостно посмотрела ему вслед. Она уже собиралась идти за ними как вдруг спотыкается об обувь Адриана. - Хаха, неуклюжая. - сказал блондин сквозь смех. Маринетт лишь скрестив руки на груди фыркнула, а Аля смотрела на происходящее и ничего не понимала. И вот Агрест уже сидит на кухню во всю разговаривает с Алей и рассказывает, о себе и о друге много забавных историй. А Маринетт сидит на диване в гостиной и за всем этим следит. Прошло около часа и Адриан решил уже собираться . - Ну, что-же было приятно познакомиться. - сказал блондин Але и с ухмылкой посмотрел на Маринетт. - И мне. - сказала Аля и обратилась к подруге. - Можешь проводить Адриана? - Кхр, ладно. - недовольно ответила брюнетка. Адриан одел обувь и уже собирался уходить как сказал - Надеюсь, больше не встретимся! - Надеюсь! - сказала Маринетт и захлопнула дверь прям перед носом блондина. - Ненормальная! - сказал Адриан, глядя на захлопнутую дверь. - Идиот!- сказала Маринетт, после того-как захлопнула дверь. ( Автор: они не слышали последние фразы друг-друга).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.