ID работы: 6226740

Это Судьба......

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уволнение

Настройки текста
Дззззз, дзззззз, дззззз. И снова этот надоедливый будильник. Так хочется кинуть его в стену и окунуться в сон. Но нет, нужно встать. Каждому нужно по своим делать кому-то в школу, кому-то в университет, а кому-то на работу. Как-бы я хотела вернуться в детский сад, прекрасное было время. Ешь, играешь, ешь, спишь, ешь, уходишь домой и снова ешь. После долгих размышлений я всё-таки встала и пошла на кухню. Из холодильника я достала йогурт и булочку, быстро съела и пошла в ванную. Приняв душ и почистив зубы я решила включить музыку пока буду одеваться. Музыка Джагета Стоуна всегда была моей любимой и взбадривающей . Одела я черную юбку кожзам ниже колена и красную рубашку с черными пуговками. Ещё я решила надеть брошь в виде черного котика, которую мне подарил отец на 15-летие , эта вещица всегда приносила мне удачу. Перед уходом я взяла сумку положила туда телефон, ключи и пудру. Вышла из дома по дороге до работы я ловила на себе смешливые взгляды людей. Особое внимание этому я решила не уделять, наконец добравшийся до работы. Первым делом нужно было пойти в уборную и подправить макияж, в уборной я встретила Алью. Кстати, с Альей мы познакомились здесь, когда я пришла устраиваться на работу , она была со мной очень вежлива и общительна с тех-пор мы лучшие подруги. Алья ответственная за журнал одежды и сайты в интернете. А я ассистент директора фирмы, правда я хотела быть дизайнером. Но так вот уж сложилась. - Маринетт, что за вид, хихи!? - спросила Алья Маринетт. Маринетт не сразу поняла о чем говорит её подруга - Алья, о чём ттт.. - Маринетт окинула себя взглядом и замолчала. Она забыла надеть обувь, вышла из дома в домашних тапочках. - - О божее, что мне теперь делать? Я не могу ходить в таком виде!!! - Спокойно, Мари, сейчас что-нибудь придумаем. - после этих слов шатенка вышла из уборной. Не прошло и 5 минут, как Алья принесла Маринетт туфли. Шатенка протянула туфли синевласки. - Но, откуда ты их взяла? - больше с восторгом, чем с удивление сказала Мари. - Секрет. - с небольшой улыбкой сказала Алья. - Ты лучшая!!! - Знаю! После того-как Маринетт одела туфли и поправила макияж, она пошла на своё рабочее место. Где её ждала неприятная новость. Маринетт уволили. Мол вечно опаздывает, не приносит вовремя документы, кофе постоянно холодный. Если честно, девушку эта новость не расстроила, она сама была и не против избавиться от ненормального начальника. Но теперь ей нужно искать работу, а это дело не из легких. И Алья будет далеко, похоже плохо, что её уволили. Когда Алья узнала, что её лучшую подругу уволили она очень расстроилась. Ведь теперь они не так часто будут видеться. Она сразу же позвонила Маринетт они поговорили по телефону и решили встретиться в кафе. Через полчаса Алья вышла из офиса и помчалась на встречу к подруге. В это время Маринетт спокойно сидела за столиком в кафе и дожидалась свою подругу, она заказала себе кофе и пила его смотря в большое окно наслаждаясь видом Эйфелевой башни. Как пришла Алья, Маринетт даже не заметила. - Алья!- испуганно сказала девушка- Я тебя не заметила. - Я заметила. Ты почему такая спокойная? - с ноткой возмущения сказала Алья - А что такое? Меня уволили, я сама была не против от туда уйти. - ответила ей Маринетт - А как-же…. - не успела договорить Алья как её прервал звонок телефона. Алья улыбнулась и Маринетт сразу догадалась кто звонит её подругу. - Это он?! - с ухмылкой сказала синевласка - Даа. - со смущением ответила шатенка - Ну так ответь. - сказала Маринетт и повернулась в сторону окна. Алья подняла трубку и оттуда послышался приятный мужской голос. - Алло. - ответила Алья - Привет, милая. Что делаешь? - спросил парень. - Я щас не могу говорить. - несчастным голосом сказала шатенка - Что-то случилось? - с волнением спросил парень. Только Алья хотела заговорить парень сразу же прервал её. - Стой, скажи где ты, я приеду!? - Я в кафе около Эйфелевой башни, но Нин…. - не успела она договорить, как он снова прервал её. - - Мы едем!- сказал парень - Кто мы? - вместо ответа она услышала длинные гудки. Алья несколько секунд смотрела на черный дисплей телефона. От этого увлекательного занятия её прервала Маринетт. - Алья, ты мне кстати так и ничего не рассказала о нем!? - с хитрой улыбкой сказала Маринетт - А ты и не спрашивала. - ответила ей Алья - Ну давай расскажи уже! - попросила синевласка - Его зовут Нино, мы с ним познакомились на одной из вечеринок Роуз. Помнишь, на которую ты не смогла пойти из-за того, что ездила к родителям? - спросила Алья, Мари. На что она кивнула. - Ну вот, он там был джиджеем. Мы с ним пару раз пересекались взглядами, а потом он подошел ко мне и пригласил на танец. Ну собственно, вот так все началось. - А он похоже милый. - с улыбкой сказала Маринетт. - Значит, он работает диджеем? - Нет, он работает на фирме со своим другом. Просто в делах джиджеев он тоже разбирается. Пока девушки разговаривали на разные темы, они не заметили как летит время. - Привет, ждали меня? - с ехидной улыбкой сказала Нино - Привет, я рада тебя видеть. - ответила Алья, встала и обняла его. - Познакомлю. Нино- Маринетт, Марин нет-Нино. - Очень приятно. - сказали они одновременно и подали друг-другу руки. - Нино, ты вроде говорил, что приедешь не один? - спросила шатенка - Ах да, помнишь я рассказывал тебе про своего друга! Так это он.- сказал Нино и продолжил. - Мы просто когда парковались дорожный знак сбили, а там рядом полицейский. И он решил разобраться с этим сам. - Ахах, видимо хороший у тебя друг, раз всю вину берет на себя. - произнесла Маринетт, после чего не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял тот самый наглый, самовлюбленный блондин. Да и Адриан был не в восторге, когда увидел Маринетт. - Привет. - сказал зеленоглазый - О, Адриан, наконец ты пришел. Садись. - сказал шатен указывая на место рядом с Маринетт. - Давайте познакомлю. Алья-Адриан, Адриан- Алья, Адриан-Маринетт, Маринетт-Адриан. - Да мы знакомы — сказала с удивление шатенка. На что Адриан улыбнулся, Нино ничего не понял. - Да уж к сожалению. - только добавила к словам Альи, синевласка. На что блондин закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.