ID работы: 6226805

Ангел Хранитель.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
«Когда я очнулся, везде была тьма. Поначалу я думал что ослеп, но я посмотрел на свои руки, и увидел их. Я не знаю сколько времени нахожусь в этом месте. С трудом могу вспомнить кто я.» Неожиданно перед глазами начали мелькать картинки из жизни. Семья, школа, переезд, хулиганы, день рождения, больница, схожу с ума, убиваю семью, знакомлюсь с крипипастой, становлюсь частью крипипасты, Дана, бал и тьма… «Точно! Дана! Что с ней случилось? Жива, ли? А жив, ли я? Наверное я только сейчас могу признаться самому себе, что влюбился в неё.» Вдруг я почувствовал твердую поверхность под ногами. Неожиданно все стало светлым. Я оказался на улице. На улице где находится мой дом. Я увидел как Дана идет с ранцем и в одежде не характерной для нее.  -Дана! Я рад что с тобой все хорошо. Она прошла сквозь меня. Когда я обернулся, то увидел дом в котором мы прятались.  «Неужели…Не может быть! Она была человеком?!» Только сейчас я заметил, что улица была оживленной. Слишком оживленой для улице которую забросили. Все было как-то странно. Везде ходили люди, ездили машины, играли дети.  «Я, я нечего не понимаю!» Я решил пойти за Даной. Когда я зашел она была уже на кухни и что-то готовила. Ей кто-то позвонил. Она посмотрев кто ей звонит, радостно сняла трубку. С тем с кем она разговаривала они договорились о встречи. Дана быстро до готовила и выбежала из дома. Она прибежала к школе и смотрела из стороны в сторону. К ней подбежала девушка. Они поздоровались и пошли гулять. Они гуляли до самого вечера. Я все это время ходил за ними.  -У тебя завтра день рождения, я забыла, тебе 20 исполняется? -Да. Приходи завтра в 2 часа. -Хорошо, до завтра. -Пока. Она направилась домой. Пока я следовал за ней. Я все думал. «Почему я все это вижу? Почему она живая? Что я вообще здесь делаю?» Когда мы пришли то она пошла переодеваться. Переодевшись, она села за компьютер. Она широко открыла окно, из-за жары. Наблюдать за ней было очень интересно и забавно. Сейчас она не такая серьезная. Решив посмотреть на окно, я неожиданно увидел себя. Я тихо подкрался к ней и убил Дану. Я просто стоял рядом и нечего не мог поделать. Неожиданно для себя я вспомнил, что первой жертвой после родителей стала Дана. Внутри все скрутили, и как будто проткнули множеством ножей. «Я ее убил… А она до последнего защищала меня, спасала… Почему? Зачем она это делала? Ей приказали, или по ее воле?» Вокруг меня опять воцарилась тьма. И я услышал. -Теперь ты знаешь ее тайну. А теперь тебе пора в Ад.  А дальше настал кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.