ID работы: 6226805

Ангел Хранитель.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Проснулся я в 3 часа дня. Я спустился на 1 этаж, ко мне сразу подошла Дана. Она отдала мне конверт адресованный мне. -Сегодня в 8 часов позвонили в дверь и подпихнули под дверь письмо. Когда я посмотрела в окно там некого не было. Я не раздумывая открыл письмо. -Что там? -с не скрываемым любопытством спросила она. -Приглашения на «Встречу убийц.» Приходить с девушкой. Может пойдешь со мной? Тебя видят, а одного ты меня не отпустишь. Только переоденься. Встреча сегодня в полночь. -Хорошо. Весь день прошел спокойно и обыденно. -Пора собираться. -Поняла. Я думал что она пойдет в другую комнату и будет час одеваться. Но ее одежда в мгновение изменилось. На ней появилось черное платье без рукавов, а юбка была полностью из рюшек. Распущенные волосы завились в пышные кудри, а на лице появился легкий макияж. -Я готова.-улыбнулась она. Я надел бабочку на толстовку. -Я тоже готов. -Быстро ты собрался. Пойдем? -Ага. Идти пришлось долго. Мне в один момент даже показалось что мы потерялись, но обошлось. Мы нашли особняк в который нас пригласили. Двери были открыты, поэтому мы вошли без стука. В этом здании собралась вся крипипаста. Я нашел даже своего брата. К Дане сразу же подбежала Джейн. -Привет Джефф! Давно не виделись, не хочешь ли сегодня умереть? -Нет, не хочу. PVO: Дана Ко мне подбежала странная девушка и назвалась Джейн. -На чердаке очень красивый вид, давай полюбуемся видом на ночной лес? -Я не против. Она сразу же потащила меня на чердак. Мы пришли и минут 5 смотрели в окно. Я была так заворожена видом, что не заметила как Джейн ушла закрыв за собой дверь на чердак. -Весело провести время! -крикнула она уходя. Я очень любила всякие старые места, поэтому решила посмотреть что есть на чердаке. Здесь было достаточно светло, чтобы рассмотреть все внимательно. Здесь было пустовало и не было нечего интересного. Мое внимание привлекло зеркало стоящее в углу. На нем были какие-то письмена. Было темно чтобы рассмотреть их. Мне пришлось применить магию. Я рассматривала их с любопытством. Но потом поняла что эти письмена призывают тьму. Время заклятье было 00:30. Заклятье очень сильное и охватит вещь особняк за пару секунд. «Черт! Поняла бы я раньше! Особняк 3-х этажный. Надеюсь успею спасти Джеффа.» Я телепортировалась на третий этаж и начала его искать, затем второй. Как только я оказалась на 1-м этаже я почувствовала, что заклятье начало действовать. «Я не успею!» Я увидела Джефа, но не успела не чего сделать, тьма охватила меня. Я успела только крикнуть: -Джефф! PVO: Джефф. Я разговаривал с Худи. Неожиданно я услышал что меня зовет Дана. Я обернулся… а дальше я помню только тьму… Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.