ID работы: 6226811

Как заполучить Идона

Слэш
NC-17
Завершён
52
AkaiTeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      Когда трапеза была окончена, Юто и Кино вместе побежали в зал играть в приставку. Усок и Идон остались наедине. Повисла тишина, которая напрягала только Усока. А беззаботный Хечжен допил свое какао, заваренное Юто и пошёл мыть посуду за всеми. Крутясь вокруг раковины, Идон напевал какую-то попсовую мелодию, подмахивая шикарной задницей в такт. Усок остался посмотреть на это завораживающие зрелище под предлогом, что ещё не допил свой кофе. Смотря на хёна, крутящего своими и так офигенными бедрами, (так он еще и в шортиках был!) он почувствовал, как сладостно начало тянуть низ живота.       Когда Идон всё домыл, ему пришлось закинуть ногу на кухонную тумбочку, чтобы достать до шкафа с посудой. В этот момент шортики блондина задрались ещё выше, почти полностью оголяя его подтянутые бедра. Это была самая жестокая пытка для Усока, он хотел встать и нежно обнять СВОЕГО хёна сзади, унести в комнату и никогда не отпускать, но он может только смотреть.       Когда Идон закончил расставление посуды по шкафам, он подошёл собрать использованные салфетки, оставленные ребятами. — Юто, Кино, какие же вы свиньи — собирая бесчисленное множество бумажек сказал он, а после нагнулся к мусорке, дабы выкинуть салфетки.       Прямо перед носом Усока предстала упругая попка его любимого, работящего хёна, и кто тут мог устоять? Вот и он не смог. Моментально оказавшись сзади, Усок нежно поцеловал своего хёна в шею. — Как же я люблю тебя, — зарываясь носиком в его волосы и втягивая столь приятный и родной запах корицы с мятой, промурчал младший. — Не трогай меня! — яростно выпалил Идон, ударяя Усока в грудную клетку — Прошу, хён, не надо, умоляю давай так постоим ещё хоть чуточку — жалобно простонал темноволосый. — Ты совсем что ли?! В соседней комнате Юто и Кино!!! — разъярённо тявкнул Идон. — Мне плевать, хён — резко выбросил младший — когда ты рядом, мне плевать абсолютно на все, Хе — с полным любви взглядом закончил он. Идон впал в ступор. Неужели? Хотя нет. Точно нет. А может…       Ох черт так сложно сейчас хоть о чём-то думать, поэтому старший, почти не осознавая что делает, обнял Усока, что для последнего послужило просьбой о продолжении.       Темноволосый подхватил блондина и понёс к себе в комнату, хоть путь и лежал через зал, проскочить незамеченными мимо так увлечённых игрой Юто и Кино, не составило большого труда.       Зайдя в свою комнату, Усок аккуратно уложил любимого хёна на кровать. Не долго думая, младший склонился над кукольным личиком хёна и, немного полюбовавшись, вовлёк его в нежный, чувственный, детский поцелуй. Не встретив сопротивления, парень углубил поцелуй, он со всей страстью сминал, кусал и посасывал губы хёна, насиловал своим юрким язычком его ротик, не замечая того, что ему уже давно не отвечают.       Парень сейчас думал только о том, что всё это: его губы, его язык, его лицо - всё как у него в мечтах и даже лучше. Но не успел Усок, сполна насладится ситуацией, как получил грубую пощёчину и сильный толчок в грудь. Идон вырвался из его объятий и побежал прочь, прошипя на пороге о том, какой же всё-таки Усок —урод.       Выбегая из комнаты, Идон думал только об одном: «Ему нужен Джи, нужен король кейпопа, только поэтому он тебя целует!!! Просто ты похож на Джиёна! И ВСЁ!» Тонсены обеспокоенно кричали хёну вслед, но он лишь отмахнулся и пошёл дальше.       Зайдя в комнату, Идон обессиленно упал на кровать. Ему хотелось плакать, но к счастью Морфей оказался быстрее слёз.       Тем временем Усок пришёл в себя и побежал за любимым, но Юто перехватил его. — Ты куда, а? — с явным недовольством спросил рэпер. — К Идону, куда же ещё? — раздражённо ответил Усок. - Во первых Идон-хён, а во вторых, думаю он не хочет тебя видеть — всё сильнее сжимая руку друга, говорил Юто. — А я так не думаю — Усок вырвал свою руку и, толкнув Адачи, побежал в комнату. Кино уж было хотел остановить глупого макне, но, к его же счастью, был перехвачен. — Не стоит. Этот придурок так просто не поймёт, а у тебя нога болит. Я сам — Юто улыбнулся самой нежной улыбкой и пошёл вразумлять своего друга. К счастью, подойдя к комнате хёна, японец увидел спокойно стоявшего в дверном проёме макне. — Не хочешь ничего рассказать — шёпотом сказал зеленоглазый, который догадался, что трудяга хён уже заснул. — А нечего. Всё, что есть, ты уже знаешь, а дальше и не заходило. Он почему-то злится на меня — любуясь спящим чудом, грустно ответил темноволосый. — Может из-за твоего неуважительного обращения? — Не думаю. Он ведь сам разрешил, — Усок прикрыл дверь, — и да, Юто, прости, ты был прав, а я слишком разгорячён и напряжён - ох уж этот хён… — да ничего, - Юто дружески стукнул Чона по плечу, - уж я то понимаю. Ладно, иди лучше поспи, — протянул японец и пошёл к своему другу в зал.       Усок решил послушать совета друга и ушёл спать.

***

Вскоре вернулись все мемберы и начали шастать по коридору, кухне, залу. Они все были такими громкими~. Хотя Усоку повезло, ведь обычно Хуи старается вести себя тихо, если возвращается в то время, когда он спит, но не сегодня.       Лидер неаккуратно зашёл в комнату и начал что-то ронять, потом пошёл рыться в шкафу. Чон не знает, как можно ТАК громко искать одежду, но у лидера это явно хорошо получалось. Когда он наконец-таки закончил шастанье по комнате, в парня прилетел тапок. — Подъём! Нам нужно серьёзно поговорить! Но не здесь! Иди на кухню! — довольно громко говорил сосед по комнате. Обычно Хуи такое поведение не свойственно. А это значит, что нужно срочно подниматься. Макнэ, как всегда лёг спать в трусах, поэтому ему пришлось еще и на космической скорости искать одежду. Где-то через минуту он прибежал на кухню. — Что такое срочное случилось, что даже Юто не может об этом знать? — сонно протягивает Усок — Серьёзно? Ты спрашиваешь?! Сам не догадываешься?! — лидеру не нужно было повышать голос, для того, чтобы показать всё своё недовольство. — Да я правда не понимаю чего ты от меня хочешь — хотя, кажется он догадывался… — Усок, что вчера произошло. Почему когда мы вернулись и разбудили Идона, он был настолько зол, что просто вытолкнул ШинВона из комнаты, а потом чуть ли не заплакал, — тяжело сказал Хуи. При слове «заплакал» он вздрогнул и сильно побледнел. — Я….я…я… вчера не удержался и поцеловал хёна, — он и не пытался скрыть сожаление в голосе. — Ну и разумеется тебе было плевать на то, что он чувствовал? — Хуи прожигал макне взглядом. На секунду Усок подумал, что лидер тоже влюблён в Идона, но сразу выкинул эту мысль из головы. — Я дума…. — Это был риторический вопрос. — Сразу перебил его Хуи, — Мне вообще плевать на то, что ты думал в тот момент, сейчас мы об Идоне. — Ну… думаю мне просто больше не стоит подходить к нему, — опустив глаза, сказал парень. — Ты серьезно сейчас будешь ныть и драматизировать? Давай сразу к делу. Идон влюблён в тебя и это невооружённым взглядом видно. Это ты понял? — Не понял. — отрезал Усок — Если он меня так любит, то почему отталкивает? — Наверное потому, что он считает себя неудачной копией Джиёна-сонбеннима, а ты ещё умудрился сказать ему, что влюблён в него, а потом поцеловать, — процедил сквозь зубы Хуи. — В смысле?! Когда я такое говорил? — Не знаю! Усок начал судорожно вспоминать. А лидер терпеливо ждал. Но после недолгих раздумий макне решил, что лучше пойти к Идону и объясниться, а не сидеть без дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.