ID работы: 6226811

Как заполучить Идона

Слэш
NC-17
Завершён
52
AkaiTeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупый-глупый макне

Настройки текста
      Буквально через секунду Усок оказался у двери Идона. За это время он уже успел придумать целую речь, в которой он и извинится, и расскажет о своих чувствах, и попросит его хотя бы продолжить нормально общаться. Собравшись с силами, парень делает три роковых удара, ждёт когда ИДОН откроет.       К сожелению блондин был чем-то очень занят, поэтому дверь пошёл открывать раздражённый, оторванный от чтения ШинВон. Он пнул дверь ногой, думая, что за ней никого, а у Усока совсем вылетело из головы, что дверь открывается на него. Ему сильно влетело по лицу, от чего из его носа сразу же начала хлестать кровь. — Ой черт… Усок прости, — небрежно выкрикнул самый старший в группе — нужно остановить кровь, Идон…— нервно промямлил ШинВон и попятился назад. — В смысле? — недовольно протянул мученик, — ты ударил, ты и лечи — пофигистично закончил он, скрестив руки на груди.       От этих слов весь мир Усока рухнул. Хотелось уйти, но сейчас чувства хёна важнее собственных, только из-за этого парень не подавал вида и спокойно ждал. — Идон! Ты прекрасно знаешь мое отношение к крови! — выкрикнул Шин.       Видя, что хён не хочет помогать, Усок решил вызваться сам — Да ладно уж, я и сам справлюсь — глупо улыбаясь промямлил он и начал вставать. — Нет уж, ты мне помог и я тебе помогу. Всё-таки кровь остановить не великий труд, ну разве что только для хёна — с издевкой закончил блондин, ехидно зыркнув на Шинвона, и потащил тонсена в ванну.       Усок молчал. Молчал весь долгий путь к ванне. Но вот они зашли, дверь закрылась и теперь можно говорить. — Идон, — тихо протянул младший. — Не надо, — кратко ответил парень, который действительно не желал ничего слышать. Он всё понял. Неправильно, но для себя понял. — Нет, надо! — вслух сказал Усок и тут же продолжил, — у нас произошло недопонимание… — Тебе это Хуи сказал — недовольно ответил он роясь в аптечке. — Да… — всё-таки этот звук шагов принадлежал Идону, — но дальше я сам — он глупо улыбнулся. Идон посмотрел на него, как на придурка, но если приглядеться, очень-очень хорошо приглядеться, то можно было заметить улыбку на его искусанных губах. — Я сказал не надо, — найдя пластырь, нашатырь и вату, грубо повторил старший. — Нет надо, — парень продолжал настаивать на своём, — Идон, я люблю тебя — без малейшей запинки произнёс Усок, а в ответ получил ватой в нос, но возмущаться нельзя, его же лечат. — Ага — отстранённо произнёс блондин, он пообещал себе больше не показывать эмоций при макне. — Я люблю ТЕБЯ — подчеркнул младший в надежде хоть на какую-то реакцию, но её не было… — Тебя, а не Джиёна-сонбэнима! — уверенно закончил Усок и потянул хёна к себе за руку, которой тот клеил пластырь.       Идон не смог устоять на ногах и упал на колени Усока, тот не растерялся и, сразу же схватив его упругую попку, бесцеремонно ворвался в чужой ротик, да мало того, он начал там хозяйничать! Нагло сплетая языки в страстном танце, резко разрывая его и проводя по нёбу, зубам, губам, а потом опять продолжал насиловать язычок хёна. — Я безумно люблю ТЕБЯ, ИДОН — разорвав поцелуй прошептал прямо на ухо хёна Усок. — Нет! Я слышал, как ты сказал «Джи», когда целовал меня, — он говорил с горечью в голосе и пытался вырваться из объятий, но парень был готов к этому. — Нет тебя! Не знаю, что ты там услышал, но я даже похожими вас не считаю. Вообще кто тебе такую глупость сказал? Сам придумал? — закончил он.        А Идон лишь начал сопротивляться, ведь знал «правду».       В попытках усмирить любимого черноволосый начал тянуть его на себя, а он толкался, ну и не удивительно, что ребята упали в ванну.       Когда хён сидел на коленях макне, он был на приемлемом расстоянии от эрекции младшего, но когда они провалились в ванну, парень точно сел на возбуждённый член Чона. — Оооо боже, мм, Хеее — закатив глаза простонал Усок. Еще чуть-чуть и он кончит себе в штаны…        В эту секунду, когда рэпер ослабил хватку, Идон смог вырваться и убежать к себе в комнату. Макне опять налажал. — Да почему?! — выкрикнул он, пиная воздух.       Так хотелось заплакать, так хотелось закричать, так хотелось затрахать Идона до обморока, и так хотелось забыть всё это и заснуть. Видимо выйдет только заснуть. Еле перебирая ногами, макне думал, как же хорошо, что Юто и Хуи сейчас были чем-то заняты и не начали расспрашивать. Почему же их энергичный макне так рано ложится спать. *** — Трахни меня, хозяин, прошу~~ — молил Усока белый котик-Идон, прогибаясь в спинке и больше оттопыривая попку. На его шее был красный кожаный ошейник с металлическим кольцом, к которому крепилась цепь. На его голове был ободок в виде милых шевелящихся кошачьих ушек - типичная японская игрушка, выкраденная у Юто. Ну и в завершение образа из голой задницы шлюхи-котика торчала анальная пробка в виде хвостика.       Усок потянул за поводок, а Идон по инерции сел на колени, откинув голову и неуклюже ёрзая задницей по кровати. Он ждал ответа своего хозяина. — Плохо просишь, шлюшка, — он лизнул ухо кошечки, и, грубо толкая его в шею, вернул обратно в позу раком, — поробуй ещё раз, а если не получится, то даже представить не можешь, как будешь страдать, — закончил он, в предвкушении облизывая губы.       Не долго думая, Идон выпятил задницу еще сильнее и начал медленно вынимать свой хвостик. Когда это соблазнительное действие закончилось, он растопырил ножки сильнее и томно произнес — Хозяин, вы видите, как моя дырочка покраснела? Она хочет, чтобы в неё вошёл ваш огромный член. Она не хочет больше игрушек. Она хочет чтобы её хозяина драли, как последнюю сучку, она хочет что… — Не успел котик договорить, как в него резко вошли по самые яйца. — Усок! — Вскрикнул хён и сильно прогнулся в спине — Не верно, глупый кот — он сильно шлепнул того по заднице и начал с новой силой вбивать блондина в кровать, — кто я? — Усок — Нет! — Усок! — Усок — Усок, проснись уже! — Хуи тряс макне, пытаясь разбудить — хватит слюни пускать! Подъём!!! — Какой подъём? Куда? Десять ночи — сонно буркнул Чон. — Десять вечера, — поправил его Тэк — мы идём в ТЦ забыл? — Блииин не хочу, — проныл младший, — можно я не пойду? — включая кота из «Шрека», в надежде протянул он, — я очень устаааал, а мы там надолго. Если я не пойду, то общаю, что завтра будет готов ужин и всё будет убрано, честно-честно. Лидер закатил глаза — ладно, ладно, ложись спать, а мы пошли развлекаться, да Юто? — Да! — Весело отозвался тот и показал другу язык Но Усок не обратил внимания и попытался побыстрее вернуться ко сну, чтобы увидеть продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.