ID работы: 6226811

Как заполучить Идона

Слэш
NC-17
Завершён
52
AkaiTeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кхм-кхм

Настройки текста
Примечания:
      Усок проснулся от громко звука. Кажется кот Кино опять уронил эту злосчастную статуэтку... Нет не кажется, а точно!       Парень снова начал сонно прикрывать глаза, как вдруг осознал одну незначительную деталь — кот то сейчас у родителей танцора. А это значит только одно — Усок не единственный, кто сейчас дома и это его сильно расстроило, ведь у рэпера были наполеоновские планы на общежитие.       Не долго думая он пошёл на поиски его помехи, а точнее того самого Кино, которому он был бы больше рад, чем второму варианту — Шинвону, ведь Кино в комнату Идона не полезет, а именно там Усок хочет провести свой выходной.       Быстро оказавшись у двери в комнату друга, макне постучал и, не дожидаясь ответа, с ноги вышиб дверь. Естественно он не нашёл там своего друга. Опечалившись он пошел в комнату Идона и Шинвона, чтобы из мести отвлечь своего хёна от чтения или чем он там занимается.       Парень очень любил пугать старшего, поэтому он тихо открыл дверь, чтобы воплотить свой коварный план в жизнь, но после увиденного сам испугался.       Чон ожидал всего: от мирно спящего до танцующего брейк Шинвона, но ни как не дрочащего на их общий сингл Идона! — Эй, хён — тихо произнёс Усок. В его голове пронеслась тысяча мыслей: от банального « что он делает?!» до философского « если он влюблен в меня, то почему сопротивляется? Комплексы?» Из раздумий парня вытащил громкий вскрик его имени, означающий, что Идон кончил.       Полуголая грудь парня, так красиво вздымалась, а эти растрёпанные волосы ммм… Усок был готов кончить от такого зрелища, но если он сделает это, то упустит прекрасный шанс. — Эй, хён — чуть громче протянул младший и увидел, как напряглась спина парня, значит он услышал.        Усок резко закрыл дверь и запер её на замок. Он набросился на блондина, поставив своё колено между его ног и сжав запястья над головой. Идон начал брыкаться в попытках вырваться, но макне был сильнее. — Идон, успокойся пожалуйста, давай поговорим — смотря прямо ему в глаза умолял Чон. — Нам не о чем говорить! — рявкнул тот и ударил коленом по животу брюнета, но последний даже не дрогнул, хотя удар был довольно болезненным. Чтобы такое не повторилось, он свёл ноги зеленоглазого и зажал их своими коленями. — То есть ты считаешь, что сначала отшивать, а потом дрочить на меня это вполне стандартная ситуация? Нет, это не так! Идон, мне очень больно от того, что ты делаешь, но думаю тебе гораздо хуже, ведь ты тоже влюблён в меня, я знаю это и ты знаешь это. Умоляю признайся себе и мне, я не прошу тебя встречаться со мной, я просто хочу чтобы ты был честен сам с собой и наконец то понял, что влюблён в меня — прокричал Усок        Где-то с минуту Идон смотрел на макне противоречивым взглядом полным горечи и любви одновременно, но не выдержал, заплакав, накинулся на Усока в поисках успокаивающего тепла и такой простой любви. И Идон её получил.       Темноволосый сжал старшего в крепких, успокаивающих объятьях, нежно целуя его лицо, в попытках успокоить своего плаксивого хёна. — Тише, тише, у нас всё будет хорошо, обещаю — после столь нежных слов Усок невесомо поцеловал хёна в губы и начал расцеловывать всё его лицо, особое внимание уделяя идеальному носу и мягким щёчкам — всё будет замечательно, хён — макне ярко улыбнулся       От таких нежностей сердце старшего не выдержало, и он набросился на Чона с нежным поцелуем.       Сначала парень не понял, что происходит, но тупил он не долго и почти сразу же прижал любимого хёна поближе к себе, углубляя поцелуй.       Нежные поцелуи начали переходить в более страстные, а страстные начали спускаться ниже и, сами того не заметив, айдолы остались голыми и до продела возбуждёнными. — Эй, Хён — горячо прошептал на ухо Усок — М? — еле дыша ответил он — Я. я всегда мечтал заняться…. Любовью на видном месте — краснея от смущения произнёс абсолютно голый макне.       Идон, хлопая глазами, смотрел на любимого, а потом звонко засмеялся, но ответил сквозь смех — какой же ты всё-таки ребёнок, Усок. Хорошо, пошли в гостиную на диван.       Темноволосый не ожидал, что на его предложение ответят согласием, но не стал медлить и, взяв хёна в охабку, понес на кресло. — Эй, я же просил на диван, здесь не удобно, — проныл пассив. — На кресле сидеть гараздо удобнее, чем на диване. — Зачем мне сидеть? Стоп Усок ты хоче... Не успел Идон договорить, как его догадка подтвердилась, Усок лизнул член старшего — Стой, Чон, не нужно — но макне не слушал, он ещё раз провел языком по всей не малой длине партнёра, который продолжал просить остановиться. Конечно же все его просьбы были проигнорированы       Парень пошире открыл рот и почти сразу же заглотил член во всю длину. Вот тут то Идон и успокоился. Чону понравилась реакция и он начал быстро шевелить головой, иногда стараясь водить языком. Опыта не было, поэтому его рот быстро устал и, с причмокивающим звуком, он выпустил член изо рта. Но это ещё не конец. Мальчишка начал просто облизывать его, как мороженое, со всех сторон, чтобы не потекло. Он целовал каждую венку, каждую неровность, вылизывал головку и скорее был похож на шлюху со стажем, чем на невинного макне.        От всей этой картины Идон был просто не в себе. Он был готов кончить в любую секунду, однако его малыш так старался, что он не мог позволить себе этого. Но как только Усок заглотил головку и начал вырисовывать странные узоры языком внутри своего горячего, взлажного ротика, Идон совсем потерял голову и тут же кончил, успев только дрогнуть рукой в попытке убрать макне от члена, но мальчик, видимо, был только рад. Он сытно облизал губы и полез целовать своего хёна. И все бы вышло, если бы не злобное: - Вы закончили? Мне можно взять кошелёк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.