ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Был теплый летний вечер. На улице шумели машины, зажигались фонари, играла музыка. "Лондон - прекрасный город , в котором очень приятно жить !", - именно так сказал Шерлок, когда впервые его увидел. Здесь он встретил свою первую любовь , Молли. Шли годы , а они все также любили друг друга. Вернувшись домой Шерлок поцеловав Молли, углубился в работу. Он был не очень внимательный , потому не заметил, что она была чем то разочарована. Долгие три часа Шерлок просидел за компьютером.Он встал и подошел к ней. За окном послышались стуки дождя. Погода испортилась, как и настроение Молли. Она не любила ссоры , но ей это все надоело. Эмоции нахлынули, резко развернувшись , она ударила Шерлока по щеке. В полном недоумении он встал и ушел, думая, что сможет избежать ссоры. Молли крикнула, что все знает. И тут до него дошло. Остановившись на полпути к спальне, Шерлок постарался создать гримасу недоумения. И с таким лицом сказал: - я не понимаю о чём ты. Больше всего на свете Молли не любила ложь. - я читала твою переписку.- резко выпалила она. Тем временем за окном началась гроза. Но Шерлок даже не представлял, что происходит у Молли внутри. В один момент все в ней рухнуло , перед глазами пробегали счастливые моменты их жизни , но ничего уже не могло заглушить ту боль которая бушевала в ней. - Все кончено. Я ненавижу тебя. у Молли по щеке покатилась слеза. Собрав вещи , она захлопнула дверь и скрылась в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.