ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Гроза на улице стала ещё сильнее чем была. Деревья гнулись под силой ветра. Шерлок стоя у окна всматривался в непроглядную тьму. От непогоды произошел сбой и все фонари погасли, лишь изредка мигая. На удивление Шерлок не был расстроен, он только поглядывал на пустой диван где недавно сидела Молли. Взяв телефон, он написал смс некой Джин. -«мне нужно подумать, наша встреча завтра отменяется» После чего почти сразу последовал ответ: -«конечно любимый» Неожиданно раздался звонок в дверь.Это был Джон, лучший друг и напарник Шерлока. В его руках был торт и шампанское. -ПОЗДРАВЛЯЮ. Я очень рад за вас!!! Но осмотрев комнату он не заметил Молли -Шерлок, что стряслось? -Ничего Холодно ответил он. Поставив на столик торт и шампанское, он подошел к Шерлоку, который все также стоял возле окна — Где Молли? Ты можешь объяснить что происходит? -Она ушла. -Как!!! У вас через месяц свадьба. -Её не будет. Молли все знает.Она видела мою переписку с Джин. -Ты сказал что бросил её. Холодно взглянув на Джона и ничего не ответив, он скрылся за дверью ведущею на улицу. Но друг понял все без слов. Он пошел к ней. Спустя час Шерлок уже был у Джин. Она не ожидала что он прийдет, заварив чай они сели на кухне. — Почему ты пришел? Ты же сказал что тебе нужно подумать. -Я уже подумал.- слегка улыбнувшись сказал он. На его лице уже не было беспокойства. Он чувствовал себя спокойным и счастливым. Встав з за стола. Шерлок подошел к стулу Джин и отодвинул его. Приобняв её за плечи он нежно прикоснулся к её губам, тем самым подняв её со стула. Джин обняв Шерлока, расстегнула ему верхнюю пуговицу рубашки. Вскоре они оба скрылись за дверью в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.