ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сквозь боль

Настройки текста
Когда Шерлок влетел в дверь своей квартиры, он не ожидал увидеть там Молли. — Здравствуй Шерлок. — без эмоций поздоровалась девушка. — Привет — так же холодно ответил он. Меньше всего, Шерлок сейчас хотел встретить Молли. Пусть даже он и выбрал Джин, но ему все равно было неловко перед девушкой. Он не мог этого объяснить, даже себе. — Я пришла за остатком вещей — в этот момент Молли забыла обо всем, и о поцелуе с Джоном, и про помаду на рубашке, она просто смотрела ему в глаза. Через несколько секунд, Молли быстро перевела взгляд на череп стоявший на камине. Взяв сумку с остатком вещей, она стремительно направилась к двери, где стоял Шерлок. — Молли, нам нужно поговорить. Я знаю, я поступил не правильно с тобой, но мы не можем вечно ненавидеть друг друга. — он не знал, почему начал этот разговор, но что-то внутри подсказало ему заговорить с ней. Хоть и то, что случилось значило, что их отношениям конец. Но все-таки Молли, до сих пор, не давала ему покоя. — Нам не о чем разговаривать. Я уже все поняла для себя. — хоть и сейчас она чувствовала к Шерлоку только ненависть. Её сердце забилось быстрее, нельзя все так взять и забыть. В голове у Молли был бардак.Все перемешалось « ненависть к Шерлоку », «чувства к Джону ». Это не давало ей покоя. — Пожалуйста выслушай меня. Я не хочу..... — Мне не нужны твои объяснения. Все, что нужно мне, я уже увидела, и даже, прочитала. Зачем ты планировал свадьбу, зная, что изменяешь мне. Два последних месяца нашей жизни, были сплошной ложью. Ложась рядом со мной, ты писал ей, как хочешь её увидеть. Ты придумывал дурные отчёты и сложные случаи на работе, а сам ехал к ней. Но скажи мне одно, что я сделала? Где я ошиблась? Или обидела тебя чем-то? , что ты так со мной поступил. — на глазах у Молли выступили слезы.Она думала лишь об одном, как бы побыстрее уйти от сюда. Все здесь делало ей больно. Молли, я не думал… Не думал, что ты так давно об этом знаешь. — Я не дура, я работаю с тобой в одной больнице, каждый день я вижу твои дела и отчёты. Так вот ничего важного там не было. Каждую ночь, я брала твой телефон и пыталась понять, на кого ты мене променял. Два месяц подряд, я плакала, я любила тебя Шерлок, но ты меня видимо нет, а теперь пропусти меня, мне пора идти. Вспоминая все то, что он писал Джин, с каждой смс ему становилось все хуже, и хуже. Он вспомнил каждый вечер, каждый взгляд Молли, каждый поцелуй. Тогда он даже представить себе не мог, что у неё происходило внутри, сколько ненависти и боли, она держала в себе. Подняв голову, Шерлок не увидел Молли, она ушла. Осмотрев комнату ещё раз, он направился в парк, где случайно наткнулся на своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.