ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой навеки

Настройки текста
Сидя на ступеньках Молли думал о том, куда податься дальше. Подняв сумку с пола, она заметила силуэт человека который стремительно шел в её сторону. По лицу девушки пробежался страх. Сейчас ночь и никого на улицах нет, помощи просить не у кого. Страх сковал её движения. Неизвестный приближался все ближе. Силуэт становился более четким. От страха Молли закрыла глаза. Кто-то нежно дотронулся до её плеча и на приоткрыла глаза. — Ты в порядке? — Да — слегка дрожащим то ли от холода, то ли от пережитого страха голосом сказала Молли. — Пойдем в дом, я тут торт купил — сказал Джон, подняв руку, в которой был торт.В его глазах можно было разглядеть радость, и в то же время грусть за своего друга. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, мужчина элегантно пригласил девушку в дом. Хоть Джон и был холостяком, но в его квартире было убрано. Быстро заварив чай они оба отправились в гостиную. Наконец то за окном прекратился дождь и на улице стало намного светлее. Усевшись на диван Джон все поглядывал на Молли, нехотя допив чай, он первым начал разговор. — Ты долго прождала меня у дверей? — ему было неудобно, что он заставил её ждать. — Нет, что ты. — приврав сказала Молли, ведь она просидела около часа. — Молли, мне очень жаль, я знаю, что произошло у вас с Шерлоком. Ты главное знай, я всегда готов тебе помочь. — Спасибо, Джон. Мне очень нужна твоя поддержка сейчас.- она приобняла его и поцеловала в щеку. Он в ответ обнял Молли и крепко прижал её к себе. — Где ты собираешься жить? — Не знаю, думаю сниму квартиру подешевле. Мне придется уволиться с больницы, я не смогу с ним вместе работать, после того как он поступил со мной. — Я тебя понимаю, но ты могла бы остаться у меня, можешь разместиться во второй спальне. —  Спасибо, но мне как-то неудобно просить тебя об этом. — Успокойся, ты не будешь мне мешать, хоть будет с кем поговорить, а с работой я могу тебе помочь, у меня есть знакомый который ищет себе опытных врачей со стажем. — Я не знаю как тебя отблагодарить. Джон дружески развел руки и Молли утонула в его объятиях. Их лица оказались слишком близко, Джон пристально смотрел на девушку. Он приближался все ближе, и Молли сделала то же самое. Через мгновение их губы соприкоснулись, все внутри у обоих сжалось, сердце начало биться быстрее. Джон сильнее прижал к себе Молли, а она нежно провела рукой по его волосам. Вскоре они вновь стояли рядом и смотрели друг на друга, неожиданно раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.