ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кольцо в пиджаке

Настройки текста
Как только машина, в которой уехала Джин, скрылась за рогом улицы, Молли решила вернуться к Джону. Тем временем он уже накрыл на стол, оделся в смокинг и стал возле окна в ожидании девушки. Сейчас у него голова была забита лишь ею, если у них с Шерлоком все кончено, значит у него появился шанс. Услышав стук в дверь, Джон схватил букет и побежал открывать. В его голове уже крутились мысли про то, как он говорит Молли, что любит её, у него были сомнения по поводу взаимности, он отложил их в сторону, ведь если хочешь светлое будущее , борись за него. Но когда, он открыл дверь, его мысли перемешались, Джон не ожидал увидеть её здесь, после стольких лет. — Привет любимый — хоть и голос у неё был мягким и приятным, в ушах Джона он был слышен как крик Дьявола. Всё перевернулось вверх ногами. Джон не мог понять, что происходит и почему она здесь. — Что? Как?..... Почему ты приехала? Все было решено много лет назад, и у тебя хватило смелости вернуться? Зачем?..... — С каждым разом у него появлялось все больше вопросов, на которых ответ, так и не последовал. Джон думал, что попал в какой-то ад. Все то, что он вспоминал, разбивало его на мелкие кусочки. Единственное желание было просто поскорее закончить этот разговор и выставить её за дверь. — Я вернулась к тебе Джон. Неужели, ты не соскучился за мной. Вижу ты готовился, но так как я не сказала тебе про свой приезд, это не для меня. Любимый, давай забудем прошлое и будем жить настоящим. — хоть он и знал её много лет, но ему не удавалось никак понять, зачем она вернулась? Что её нужно? — Я думал мы все это прошли Ирэн. Никогда и ничего не будет так, как раньше, если хочешь снова меня уничтожить, не в этот раз. — на этой фразе, Джон уже собирался закрывать дверь, но Ирэн так не думала, она распахнула двери и впилась Джону в губы. Он тут же отпихнул её. — Что ты делаешь? Все кончено, мы не можем быть вместе. — он был несколько шокирован такими действиями Ирэн, но на мгновение, Джон словил себя на мысли, что он не был против. Мужчина подумал о Молли, и все стало снова, как и должно быть. — Не нужно меня отторгать, я знаю, ты все ещё любишь меня и хочешь быть со мной. Зачем ты противоречишь самому себе? Неужели та, кому ты накрыл этот стол, лучше чем я? — Ирэн медленно приближалась к губам Джона, он не понимал, что делал, но не стал её останавливать. Она нежно прикоснулась к его губам и взяла его за плечи, Джон в ответ слегка приобнял её за талию, и ответил на поцелуй. Неожиданно для обоих, в комнату вошла Молли, двери были настежь открыты и она увидела Джона целующего незнакомку. В тот момент, все надежды девушки рассыпались на маленькие кусочки.Её сердце разбили уже дважды, но она вовсе не ожидала такого от Джона, он открыл глаза и увидел Молли со слезами на глазах, стоявшую в дверном проходе, мужчина резко оттолкнул Ирэн. — Стой. Молли, вернись. — она уже не слышала его. Джон прожогом выскочил с комнаты и направился за ней. Но такси уже скрылось за поворотом. Он ухватился за голову и упал на колени. — Зачем.Зачем. Ну я же люблю её. — Джон начал бить асфальт кулаком. Все старания зря. Ирэн подошла и положила ему руку на плече. — Не убивай себя так. Что было, того не вернуть. — с иронией сказала девушка. На её лице появилась легкая ухмылка. — Но ты же вернулась. — закричал Джон. Все потеряло смысл, то чего он ждал годами, рухнуло в один миг. Она никогда не простит ему это. Джон был на грани срыва. — Кто тебе сказал, что я вернулась? Я здесь, чтоб бы испортить твою жизнь. Кажется у меня получилось. У меня то получилось даже быстрее чем должно было быть.Как удачно я зашла, ведь это для неё ты накрывал стол, я вижу ты подготовился. —  У Джона с под пиджака показалась маленькая коробочка с кольцом, но этому не суждено было случиться. Ирэн села в такси, и подалась в неизвестном направлении, а Джон так и остался сидеть на асфальте, с кольцом в пиджаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.