ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять лет назад

Настройки текста
Светило солнце, пели птицы и два поуши влюбленных человека гуляли в центре Лондона. -Ты знала, что Шерлок познакомился с некой Молли. Обещал и меня познакомить с ней, но до сих пор этого не сделал. — А ты не боишься, что я буду ревновать.-слегка улыбнувшись сказала Ирен. После этих слов Джон притянул её за талию и страстно поцеловал. — Слушай, а может зайдем к ним в гости. — Ирен посмотрела на своего парня и улыбнулась. — Не плохая идея. По дороге купим торт. Пойдем. — они обняв друг друга за талии, направились в ближайший магазин.Через тридцать минут пара была уже возле дома Шерлока. Постучав в дверь Джон повернулся к Ирен. -Слушай, меня мои одногрупники попросили помочь им на выходных. Они готовят праздник, ну и как ты понимаешь, лишнее руки не помешают. — Ирен лишь одобрительно кивнула и добавила, что вовсе не против. Прошло уже около пяти минут, а никто так и не открывал. Джон решил набрать Шерлока. — Алло, мы тут стоим у тебя под дверь, вы где вообще?. — Прости мы не дома, Молли захотела поехать загород, чтобы немного отдохнуть от городской суеты. — Хорошо, а когда вы вернётесь? — Думаю у нас не получится встретиться на этой неделе. Завал на работе, вот только сегодня выбрались. Давай как-нибудь в другой раз. Хорошо? — Ладно, как скажешь. Пока, хорошо отдохнуть.- Джон посмотрел на Ирен и немного приподнял плечи. — У них не выходит. — Ну и ладно, познакомимся в другой раз, зато у нас есть торт. Пошли домой.- Обняв Джона за талию, они оба направились домой. Следующим утром Джон собирался на дачу к друзьям. — Ты точно не против, что я оставляю тебя на выходные? — с одной стороны, он хотел провести это время с девушкой, но с другой, они уже давно не собирались с ребятами. — Нет, что ты, езжай. Думаю я найду чем заняться. Поцеловав Ирен на прощание, Джон направился к выходу. Как только мужчина вышел за дверь, девушка набрала кого-то по телефону. — Алло, все он уехал и больше нам не помешает. Приезжай сюда и я расскажу, что надо делать дальше. — выражения лица Ирен резко поменялось.Появилась злобная ухмылка. Через двадцать минут в дверь постучались. Вошёл мужчина лет тридцати пяти, он был высокий и мускулистый. Волосы был неаккуратно зачесаны на правую сторону. — Что так долго? — Ирен подошла у незнакомцу и посмотрела в его зеленые глаза. — Мчал быстро как мог.- немного наклонившись, он поцеловал девушку. -Сейчас есть дела поважнее. Ты узнал где сейчас его брат? — грубо оттолкнув незнакомца, Ирен подошла к окну. — Да, он в загородном доме с Шерлоком Холмсом и Молли Хупер. Это все, что я знаю.- немного растерявшись сказал мужчина. — С кем? Хм, думаю это будет интересно. Через несколько минут они были уже в машине. — Слушай., а если Джон узнает, что ты его не любишь, а с ним только чтобы выследить его брата? — Мне все ровно, мне нужна информация которой владеет только он. Джон переживёт, я в этом уверена. А, и ты не забыл, что из-за него меня депортировали из страны.Я много чего потеряла после того случая.Я потеряла самого важного человека в моей жизни. И это все из-за Джона. — Ирен было наплевать на его чувства. Она была хладнокровной, но после того как она вспомнила тот случай на глазах немного проступили слёзы. Ей было больно вспоминать о тех временах. Не смотря на её жёсткий характер это было для Ирен слабым местом. — Но он же даже не знает об этом, Джон давал сведения анонимно, ему было запрещено с тобой видеться. Девушка резко повернулась и крикнула: — Мне плевать. Машина остановилась возле нужного домика. Первым вошел незнакомец за ним Ирен, но то что они там увидели повергло их в шок. На траве лежало тело брата Джона, а возле него стояли перепуганные Молли и Шерлок с окровавленным ножом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.