ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшедшее решение

Настройки текста
— Думаю стоит спросить, что тут произошло? — Ирен была в растерянности, она смотрела на Шерлока, на Молли и на труп. — Я…я не хотел, все. — мужчина запинался, он был испуган — все вышло случайно. — у Шерлока из руки выпал нож и упал рядом с трупом на землю. Незнакомец судорожно задергал Ирен на руку —  Нам нужно уходить отсюда. Быстрее — он перешел на крик. — Нет, нет, нет. Что вы наделали, у него была информация которая помогла бы мне — Ирен подбежала к Шерлоку и начала бить его кулаками по груди, а потом и вовсе расплакалась. Никто не ожидал от неё такой реакции. Она была сильной женщиной, сложно посчитать скольких мужчин она доводила до слёз.Прошло ещё минуты три, после того как Ирен полностью успокоилась. — Прощайте — больше девушка не проронила ни слова, она просто скрылась за забором, после оттуда раздались звуки шин. Ирен просто уехала непонятно куда. Или в полицию, чтобы сообщить об убийстве, или к Джону, чтобы рассказать про смерть брата, или просто подальше отсюда. После нескольких минут молчания Молли заговорила. — Шерлок тебе нельзя идти в полицию, тебя посадят. — А как иначе, я убил человека. — мужчина резко повернулся к девушке и посмотрел ей прямо в глаза. — Я признаюсь в убийстве. — Молли, что ты несешь я не позволю, чтобы ты села в тюрьму из-за меня. — Ты не понимаешь, тебя засадят на долго, ты напал на безоружного человека с ножом. А мне это могут счесть на самооборону, тем более он приставал ко мне, а на моих руках ссадины. Я скажу, что мне пришлось схватить нож и нанести удар и тебя не должно здесь быть. Уходи, пока не приехала полиция. — на глазах у Молли выступили слёзы. — Нет, нет и нет. Ты не сделаешь этого. — Уходи, я прошу тебя, уходи. — Молли подступила к Шерлоку и поцеловала его. — Прости — после этого мужчина скрылся в кустах и все, что слышала девушка был шорох травы по которой бежал Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.