ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Молли уже была в двух минутах от дома Джона. Она так хотела снова обнять его, посмотреть в его глаза. Как можно было столько лет не замечать такого доброго человека, только недавно девушка поняла, что его чувства взаимны. Молли уже видела Джона, стала махать ему рукой, но как только он повернулся, она заметила, что мужчина даже не улыбнулся. По щеке у него покатилась слеза. Молли подбежала к нему на её лице показалась гримаса недопонимания. Он смотрел на неё с любовью, но в тоже время и ненавистью.» Почему она врала мне, а Шерлок он тоже знал, значит тогда когда Молли якобы была на конференции, а мой лучший друг спал с другими. Он тоже знал и врал мне столько лет. Я полюбил убийцу своего родного брата.» — Джон, все нормально?.- голос у девушки дрожал. — Ты…ты убила его. — у мужчины по щекам покатились слезы, он сам не ожидал от себя такой реакции, столько лет прошло, а боль от смерти брата так и не утихла. — Я не понимаю — девушка поняла о чем идет речь, он все узнал. — Прости, я не хочу тебя видеть, сейчас нет. Уходи.- для него все кончилась, он хотел пойти домой и закрыться там и остаться наедине со своими мыслями. — Стой — Молли говорила сквозь слезы. Джон уже был почти воле дома, но тут девушка крикнула ему в след — это Шерлок. — она больше не хотела врать, не хотела его снова терять.Джон остановился и развернулся. — Что? — Я не убивала. Это Шерлок. Я просто защищала его. — Молли плакала.Джон долго не знал, что ответить у него был шок. Он столько лет жил во лжи.Мужчина уже стоял, где-то в пяти шагах от девушки. Его мир уже дважды на последний час перевернулся. Но он сразу поверил ей. Молли сильно любила Шерлока и смогла бы пойти на такой поступок ради его блага. — Прости меня. Прости.-Джон подбежал к Молли и крепко прижал её к себе. — я больше никогда тебя не отпущу. — после этих слов мужчина тихо сказал — Я люблю тебя. Молли услышав это подняла голову и поцеловала Джона, тем самым, дав понять, что его чувства взаимны. — Я давно хотел это сделать. Может сейчас не самый подходящий момент, но я больше не хочу ждать- Джон стал на колено- ты выйдешь за меня замуж. Молли смотрела на него и понимала, что нашла того мужчину с кем готова прожить всю оставшуюся жизнь. — Да. — Джон надел кольцо на палец своей возлюбленной и поцеловал её. Два месяца спустя Вот и настал день свадьбы. Молли и Джон танцевали свой свадебный танец. Они оба были счастливы, наконец-то за столько лет пара обрела покой. Больше не было измен и слез. Теперь Джон узнал всю правду. Страшное прошлое забыто, остались только теплые воспоминания про их любовь с Шерлоком, но и это теперь стало прошлым. Они с Джоном любят друг друга. На свадьбу пришло много друзей, знакомых и родственников. Только Шерлока здесь не было, он ещё два месяца назад уехал в Рединг. Здесь в Лондоне, ему все напоминало о том как Молли отбывала наказание за него, как он изменял ей пока она была в тюрьме и вся эта история с Джин. Шерлок понимал, что Молли никогда больше не простить его, как бы не старался, но он потерял её навсегда. Теперь у них начнется новая жизнь. Для кого-то это будет попытка забыть прошлое, а для кого-то долгая и счастливая жизнь с любимыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.