ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Шерлок с Мэри сидели в кафе. Был вечер, на улице шумели машины, изредка доносился смех молодежи. У Шерлока был лучший друг и напарник, Джон. Он как раз проходил мимо кафе. Пара сидела возле окна и мужчина увидел как они целовались. В его глазах была ярость и растерянность, ведь он любил Молли увидеть как Шерлок нагло целовал другую за её спиной, было неприятно для него. Джон влетел в кафе. -Джон, привет. Еее, не ожидал тебя здесь увидеть.- Шерлок растерялся. -А я как не ожидал тебя здесь увидеть.Можно тебя на секундочку.- голос у мужчины был раздраженный, он даже начал переходить на крик. -Ааа конечно. Мэри я сейчас подойду. — она потянулась, чтобы поцеловать его, но он развернулся и направился за Джоном. Мужчины вышли на улицу. -Что ты творишь! Молли об этом знает? Где она кстати, я давно её не видел. -Она…. На конференции… в. в Вашингтоне. — Шерлок сказал, что первое пришло в голову, он не хотел говорить правду. -То есть пока Молли на конференции, ты целуешься с какой-то девушкой. — с каждой минутой голос Джона становился все злее. -Я я … это. ааа- он не знал, что ответить. Шерлок не знал как это объяснить. Да и это нельзя было никак объяснить. Все говорило само за себя. Тут неожиданно для мужчины Джон замахнулся и ударил его по лицу.Это увидела через окно Мэри и выбежала на улицу. -Что Вы делаете? Зачем Вы его ударили? — Мэри была напугана, она достала платок с кармана и приложила к лицу Шерлока -Ты подонок Холмс. Ты не достоин её. — после этих слов Джон развернулся и ушел. После минуты молчания Мэри заговорила первой. -Кто этот ненормальный? — голос у девушки был мягкий и добрый. -Это. Да не бери в голову. — Шерлок хотел поскорее забыть этот инцидент. Он почувствовал вину. Пока Молли в тюрьме из-за него, он развлекается з другой. Не понимая зачем делает это. Его любовь к Молли была искренней. Может он хотел найти утешение, а может хотел забыть про свою вину. -Ладно, пойдем домой. Нужно приложить лёд.-Мэри взяла Шерлока за руку и они оба направились к дому. Пока они шли Шерлок раздумывал над словами Джона, это слово «недостоин» так и крутилось в его голове.» Она готова была пожертвовать своей свободой ради меня, а я сейчас иду за руку з девушкой с которой переспал в первый день знакомства. Может она действительно заслуживает лучшего чем я. Я должен быть верен ей, Молли столько сделала для меня. Нужно это заканчивать, иначе я потеряю её. “ Шерлок твердо решил закончить все здесь и сейчас. -Мэри, постой. Мне нужно тебе кое-что сказать.- он говорил уверенно и без колебаний.- это все нужно прекращать. Я уже нашел свою любовь и не хочу чтобы одна встреча все испортила. Прости, не хочу давать тебе ложных надежд. Уверен, что ты ещё найдешь своего человека. —Шерлок обнял Мэри на прощание и ушел в сторону своего дома, а девушка так и стояла растерянная смотря в след мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.