ID работы: 6227131

Непослушный мальчик..

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Почему ты просто не можешь быть послушным!!?"

Настройки текста
      Обычный день на базе. Было довольно тихо, ведь великий Номер Один, по народному Шрам, отправился на поиски выживших братьев. Как не странно, операция была довольно серьезная, раз он решил взять практически всех.       Но, база всё равно не пустовала. В ней остались заклятые враги. Нечисть и охотник...Нда уж...что они натворят.. Собственно, Хельсинга не взяли на операцию из-за его занудности и слишком сильной агрессии, что присутствовала у него в последнее время. Кому захочется разговаривать с этим типом? Даже Шрам, с его железными нервами, сам попросил истребителя нечисти остаться охранять базу.       М? Одержимый? Этот Боб ещё толком не отошёл после проекций Безликого-Диктора, и не совсем соображал или контролировал свои действия. Ему было трудно нормально разговаривать или передвигаться по дому. Нечисть элементарно не хотели брать из-за балласта. Он это прекрасно понимал, поэтому даже не думал обижаться на братьев. Ведь ему самому не сильно хотелось выходить наружу. Воспоминания не давали ему покоя.       Что ж, когда Хельсинг остался наедине с нечистью, которого было даже не слышно, он решил заняться уборкой в доме.(Хозяюшка, блын 🌚). Охотник захотел начать с разбора архивов в гостиной. Эта куча бумажек уже давно мазолила ему глаза. Шатен неспеша направился в комнату, довольно улыбаясь и наслаждаясь тишиной. Наконец-то Перец не не спорил с Джеймсом по поводу готовки, Элька не пытался вызвать его на поединок, Шизик не жаловался на голоса в его голове, Флеш не носился туда-сюда сбивая различные вещи. Полная идиллия. Конечно, его слегка напрягала эта тишина, ведь он не мог даже догадаться, где лазит Одержимый. Хотя, это не так уж и важно. Так вот, когда Хельсинг пришел в гостиную, он стал перечитывать различные бланки и анкеты, пытаясь понять что нужно выкинуть. Это не занимало много времени, ведь шатен прекрасно читал. - Что ж...думаю, это можно выб-... Но его прервал жуткий грохот, что доносился с кухни. Охотник сперва вздрогнул, так как совершенно не понимал происходящего. Но не прошло и двух секунд, как раздраженный Хельс уже шел на кухню, громко топая ботинками по холодному линолеуму. Он уже догадывался что произошло, но решил не делать поспешных выводов и просто прихватить с собой святую воду. Оказалось, что Одержимый Боб в очередной раз сидел на холодильнике, пытаясь согреть его. Нечисть думал, что это Снежных Человек и он сильно замёрз. Но из-за резкого прыжка Оди прибор пошатнулся и упал на пол вместе с клоном. Сейчас русый выглядел очень растерянно. Как ребенок, что случайно разбил цветочный горшок или тарелку. Хотя Хельсингу было всё равно, что произошло на самом деле. Он жёстко схватил не понимающего парня за руку и потянул на себя, заставив того чуть ли не упасть на колени. Одержимый сжал руку в кулак, даже не пытаясь вырваться из хватки охотника, ведь прекрасно понимал свою прискорбную ситуацию. Рука шатена сильно сжала запястье нечисти, из-за чего тот тихо шикнул. - Сколько раз я говорил тебе не делать этого?...- Прорычал сквозь зубы Полтергейст, грозно смотря на виновника, который весь трусился от страха. - Вместо того, чтобы заниматься своими делами, я должен тебя воспитывать!? Крикнул шатен открывая ртом бутылку со святой водой. Одержимый пытался что-то мычать, шипеть, скулить и даже мяукать чтобы объяснить всю ситуацию. Он даже иногда дёргал рукой, дабы хоть как-то привлечь внимание разъяренного Боба. Но этого было не достаточно. Хельсинг выплюнул крышку бутылки со рта, откинув её куда-то в сторону угла. - М-м-м-мх! - продолжал мычать нечисть, тем временем как в ярко-голубых глазах тонкий зрачок-палочка стал ещё тоньше. Его тело переполнял животный ужас и недопонимание своей ошибки. - Почему ты просто не можешь быть послушным!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.