ID работы: 6227131

Непослушный мальчик..

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Твоё наказание..."

Настройки текста
- Почему ты просто не можешь быть послушным!?! - с этими словами охотник не хило так облил руку нечисти водой. Как можно догадаться, для Одержимого это было как купание в кислоте. Бедняга закричал и зажмурил глаза, с силой потянув конечность на себя и всё таки вырвавшись из хватки Хельсинга. Сила у него всё ещё была, но она работала лишь когда русый испытывал сильные чувства. Боль, обиду, любовь, страх, радость,оргазм. Нечисть прижал руку к себе стиснув острые клыки между собой и тихо поскуливая. Полтергейсту же было наплевать на боль его «братика», так как считал, что он на это заслужил и это ещё он легко отделался. «- Недостаточно....»- подумал шатен откидывая бутылку в сторону отправив её восвояси. Парень медленно подошёл к нечисти, смотря на его руку. - Покажи. - приказным тоном сказал Хельс, скинув с себя шляпу. Одержимый не стал противиться, дабы не получить ещё сильнее. Бедняга протянул обожженную руку приоткрыв глаза. Нда...зрелище не из приятных. Кожа на конечности буквально разлезлась и стала похожа на красно-жёлтое месиво. Охотник выгнул бровь выдохнул. - Обработаешь сам. Аптечку найдешь на верхней полке. Когда закончишь то зайдешь в мою комнату, ясно? - Полтергейст уже стоял в дверном проёме. Одержимый отвёл взглял и молча покивал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.