ID работы: 6227131

Непослушный мальчик..

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финальчик

Настройки текста
      Шлепки продолжались ещё, наверное, на протяжении нескольких минут. За это время наш любимый Одержимый смог выучить ещё несколько реплик, объединенных одним смыслом. «Прекрати»,«хватит»,«больно», «я больше не буду», «пожалуйста». Бедный, наивный мальчик надеялся, что эти фразы смогут остановить уже заведённого Хельсинга? И правда наивный.       Вскоре, когда уже напряжённый половой орган упирался в живот нечисти, охотнику хотелось большего. Недолго думая, Полтергейст взял брата за плечи и поставил его не на долго на ноги. Одержимый подумал, что это наконец-то всё, и он может пойти в свою комнату оплакивать свою жизнь. Но не тут-то было. Хельс толкнул паренька на кровать, а сам навис сверху над ним, заставляя пассию сильно вздрогнуть и зажать в руке кусок простыни. При такой-то темноте нечисть смог рассмотреть, как охотник облизнул губы. - Давай договоримся с тобой...если ты будешь послушным и не рыпаться, то всё это закончится быстро...- Промурлыкал садист осторожно проведя рукой по щеке дрожащего Одержимого. - А если нет...то меняй на себя... Бедный Боб сжался от страха коротко покивал головой, давая понять что он всё понял. - Отлично.- Хельсинг резво зафиксировал руки нечисти над его головой, от чего у русого по всей конечности прошла ноющая боль. Он коротко простонал от боли, но кажется это завело Полтергейста ещё сильнее. Нужно было как-то отвлечь парнишку, дабы не началась очередная дерганина. Шатен второй рукой проник под футболку голубоглазого, начиная вырисовываться пальцами различные узоры. Одя громко сопел и изредка извивался под мужественными лапками охотника(🌚👌). Мужчина, в качестве поощрения, прикоснулся губами к подсохшим, желтоватым губам нечисти. Пассия отреагировал положительно, что повлекло кнопкой «старт» для Полтергейста. Синеглазый впился губами в Одержимого, сразу же сплетая их языки.       Черт возьми, это было восхитительно. Иногда Сатана пытался взять всё под свой контроль, но Хельсинг этому препятствовал. Охотник, отвлекая русого, приподнял его футболку, ощутив что этот гаденыш возбудился не меньше чем он сам. Полтергейст усмехнулся сквозь поцелуй и провел рукой по расслабленному анальному колечку. Одержимый недовольно промычал что-то, но сам он понимал и противился тому, что ему нравится его наказание. Нечисть уже совсем позабыл об ожоге на руке, ведь всё его внимание было напряжено на действиях охотника.       Хельсинг решил не сильно заморачиваться растяжкой брата, так как считал, что это уже будет не сильно похоже на наказание. Шатен оторвался от губ нечисти и выдохнул, ослабив хватку его рук. - Кричи тише. Ты ведь знаешь, снаружи камеры Диктора...- усмехнулся он стягивая второй рукой свои черные штаны. Нечисть немного вздрогнул, хотя ему уже хотелось начать не начатое.(я гений)       Но охотник не такой монстр, чтобы ебать его всухую. Когда со штанами было покончено, Боб приставил три пальца ко рту Одержимого. - Оближи. Если укусишь, то я буду ебать тебя до тех пор, пока ты снова станешь немым. - грозно сказал он, надавив пальцами на губы Сатаны. Тот просто кивнул, и послушно стал смачивать жесткие пальцы своим нечеловеческим языком. Он делал это тщательно для своего же блага, но Хельс не хотел долго ждать. Шатен убрал руку со рта русого и хорошенько протер пальцами отверстие Одержимого, которое от прикосновений сильно сжалось. Полтергейст хмыкнул и приставил своего "младшенького" под сантиметров 25 приятеля к заду нечисти. Без предупреждения, он стал медленно входить в очень узкий проход. Голубые глаза распахнулись, а сам Сатана вскрикнул от действий актива. Было трудно что-то сказать, думать или соображать. Разум Одержимого Боба затуманивался, играя с ним злую шутку. Крик превратился в стоны, но никакого наслаждения в этом не было, хотя тело желало продолжения. Хельсинг принял этот зов и стал медленно двигаться, понимая, что Одержимый совсем не мужчина, а ещё мальчик. - Рф....узко...- фыркал охотник не прекращая своих действий. Нечисть смог вырвать руку из хватки уже расслабившегося Полтергейста и стал упираться одной из них в грудную клетку актива, продолжая громко стонать и редко вскрикивать. - Руки убрал...- рыкнул шатен сделав резкий толчок, от чего нечисть окончательно потерял рассудок. - Х-хельсинг....- простонал клон убирая руку за шею синеглазого - не....останавливайся...хааа... Полтергейст довольно улыбнулся своему пошленькому мазохисту и сделал ещё один грубый толчок, на что ответом ему был громкий стон наслаждения.       Прошло чуть меньше часа, как ослабленный Одержимый спокойно посапывал в грудную клетку любовника. Хельсинг не мог отвести взгляд от этого демона. Он его. Только его. Никто не имеет права трогать его собственность. Охотник осторожно провел рукой по мягким русым волосам. - Хороший мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.