ID работы: 6227131

Непослушный мальчик..

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Кто-то научился говорить?"

Настройки текста
- Ты не ясно услышал? Ложись. - спокойно повторил Хельсинг, не отрывая взгляда от нечисти. Собственно, Одержимый был в ступоре и не мог никак пошевелиться. Но его смог вывести из ступора один стук ногой об пол. Русый сделал шаг вперёд, но мысленно не понимал что от него хочет Полтергейст. Естественно, шатену не понравилась эта медлительность и он подтянул Одержимого за здоровую руку ближе к себе. Не тратя время, он "нагнул" его и уложил к себе на колени животом вниз. Не очень приятные ощущения на коленях, так как нечисть был явно немного дистрофический. Когда Сатана сложился буквой "зю" его пробрал дискомфорт буквально во всем теле. Его голова и руки свисали с одной стороны, спина, живот, бедра и заветные ягодицы находились именно на коленях охотника, а ноги свисали с другой стороны. На бледном лице Одержимого сразу же проступила краска смущения, а зрачки вновь уменьшились. Ему пришлось опереться одной рукой об пол, дабы не клюнуть носом тёмно-серый ковер. - М-м?! - промычал нечисть повернув голову на обидчика, который в это время довольно ухмылялся. Хельсинг придерживал свою новую игрушку, дабы он не сбежал и не грохнулся. Кончиками пальцев второй руки шатен провел по спинке брата, наблюдая за тем, как тот шипит и слегка выгибается. Было забавно за этим наблюдать, но самое лучшее ещё впереди.       Вы когда-то задумывались о том, что находиться у Оди под футболкой? Я отвечу вам на этот вопрос. Точнее, не я, а наш любимый охотничек.       Резким движением Полтергейст задрал сероватую футболку Сатаны, на что тот отреагировал весьма буйно. С его стороны послышалось рычание и редкое клацанье зубов. ему это явно не понравилось.(А может ему просто было стыдно за своё голое тело. Но Хельс не обращал внимание на дерганину и рычание, так как он сейчас был занят просмотром лучшего сериала мира - две мягкие, бледные и такие нетронутые булочки. Уйдя от транса, шатен властно схватился за одну из них, вызвав новую волну возмущения и рычания со стороны пассии. - Да прекрати ты...- фыркнул охотник кинув взгляд на Одержимого. - Побереги силы. Полтергейст принялся хозяйствовать на попке нечисти, слыша в ответ лишь скуление и редкое мычание. - Не скули, как дешевая сучка с подворотни. - вновь возмутился Боб, легонько шлепнув противника. Сатана сильно вздрогнул, ему не понравилось ни сравнение со шлюхой, ни этот противный шлепок. Но, к несчастью для Одержимого, Полтергейсту понравилось это. Шлепок повторился, но уже более сильный. - Ааф! - вскрикнул от неожиданности парень, слегка прогнувшись. Глаза садиста буквально сверкнули и звонкий "шлёп" вновь прозвучал в комнате. Одна из ягодиц хныкающего Оди уже успела покраснеть и стать более теплой. Но шлепки не закончились. Это продолжалось снова и снова. Бедняга уже пустил слезу, которая быстро стекла по покрасневшей щеке и остановилась в районе подбородка. Удары, казалось бы, с каждым разом становились всё сильнее и больнее. - Будешь ещё раз громить базу?! - Хельсинг на мгновение остановился, услышав всхлипы и шмыганье носом. - Нх...- нечисть решил отдышаться, ведь после такого количества вскриков дыхание его сбилось. - Я не услышал ответ, дрань! - рука, что раньше придерживала уже обмякшее тело Сатаны, резко схватила паренька за его русые, взъерошенные волосы и потянул вверх на себя. От этого Одержимый снова стиснул зубы, а точнее клыки. Но тут неожиданно послышался голос нечисти, который раньше никто никогда не слышал: - Н-н-не буд-ду....- неуверенно промямлил он в ответ, тем временем как с его красивых голубых глаз стекали слезы. Хельс был не очень удивлен этому, хотя было весьма неожиданно. - Кто-то научился говорить...Надо бы чаще проводить с тобой такой воспитательный процесс. - Полтергейст снова хорошенько ударил беднягу по уже посиневшей заднице, вызвав очередной вскрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.