ID работы: 6227140

if I can live through this I can do anything

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста

***

— Ну и что ты творишь,идиот? - смеясь спрашивает Джерард. Он ловко перехватывает брошенный мною руль и следит за дорогой. Взять Джерарда с собой было определённо хорошей идеей. Он оживляет всех и всё. Я люблю наши совместные поездки за то, что моя несчастная Шевроле заполняется звонким голосом и искренним смехом с хорошей музыкой на фоне. Я отворачиваюсь к заднему сидению и достаю из портфеля пару контейнеров, в одном-"чёртовы" брокколи и цветная капуста, а во втором-соевые битки и картошка фри, я сам готовил тормозок ради этого вредины. Сажусь на место и кладу еду Джерарду на колени. Убираю его культяпки с моего руля: — Корми меня и кушай сам, - вижу как он морщится. Не думаю, что он сомневается в моих кулинарных способностях, вовсе нет. Просто "бабочка" в нем никак не утихомирится. Я знаю, что ему сложно впихнуть в себя еду и не виню его. Я был виноват в этом тоже, но он никогда не упрекал меня в этом, никогда. — Боже, Фрэнк, нет! - спасибо, что не матом. Спасибо, что он не вышел на ходу. Действительно удивительно, что он не разорался, видимо все не должно быть плохо. — Джи, пожалуйста. Посмотри на себя, прошло две недели как ты вышел из лечебницы, а ты уже как скелет! Ты ведь знаешь, что происходило, пока ты был там, - я тяжело вздыхаю. Я отхватил пару панических атак, испортил отношения с группой и возненавидел себя, потому что винил себя в том, что позволил его РПП развиться. Джерард действительно не всегда был вешалкой. Буквально два года назад над ним издевались и тогда он решил, что похудеет любой ценой, этой ценой оказалось его здоровье... Я был одним из тех,кто забил тревогу и единственным, кто договорился о курсе лечения. Не смотря на все сопротивления мне удалось заставить Джерарда отправиться в лечебницу и отлежать там все три месяца. — Нет, дорогой, я не буду есть. Я и так ужасно много себе позволяю, - фыркнул парень. — Да! Ты будешь есть! Ты не вернешься к прежним размерам, если перекусишь сейчас! Хватит мучать себя! - я сорвался на крик, это было непривычно. Я знал, что на него нельзя кричать сейчас, я знал, что он борется, но я не мог видеть, как он снова убивает себя. Мне было обидно, что после всего, что мы прошли вместе он все также отказывался есть. — Да что же ты возишься со мной? Выкинь где-то на обочине! Чего тебе стоит? - я поворачиваюсь к парню и смотрю на него некоторое время, он смотрит на меня, в его глазах злые огоньки. Бум и темнота. Что-то произошло. Полное непонимание. Чувствую вспышки боли по всему телу, чувствую удар головы об что-то, не могу открыть глаза, звуки еле доносятся до моих ушей. Вспоминаю, что был непристегнут, молюсь, ведь Джи заботился о себе и был прикован ремнем безопасности к креслу. Слышу запах и вкус крови. Пытаюсь сказать хоть что-то: -Дж-джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.