ID работы: 6227140

if I can live through this I can do anything

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

:2:

Настройки текста

***

      Едкий запах стерильности и яркий свет пробивающийся даже через плотно сомкнутые веки. Я хорошо знал сценарий, слишком часто я просыпался именно так. Размеренный писк приборов следящих за моим состоянием и тихий шум коридора.       Глаза открывать не хотелось, ведь свет будет слепить, а изобилие белого цвета будет выводить из себя. Все-таки приходится продрать глаза и побурчать от того, как ярко заливает своим светом солнце из окна. Сажусь и ищу кнопку вызова медсестры. Интересно, что произошло и сколько я проспал.       После нажатия кнопки мне приходится ждать пять минут, пока ко мне в палату зайдут крупная медсестра и средних лет женщина в белом халате, видимо, мой лечащий врач. Медсестра быстро узнает мои пожелания и уходит за едой и водой, а доктор тактично ждет, пока мы останемся наедине. Я непонимающе смотрю на нее и вспоминаю, что скорее всего был здесь с Джерардом, но она не говорит ничего. Сердце падает в пятки. − Я Лора. Если у Вас есть какие-то вопросы, Фрэнк, то задавайте их,− вопросов было предостаточно, но больше всех волновал лишь один. − Джерард… Он?− дрожащим голосом задаю недовопрос. − Нет, что Вы. Он был выписан две недели назад, ему досталось не так сильно, его подушка безопасности сработала быстрее Вашей,− женщина мягко улыбнулась, когда услышала облегченный вздох из моих уст. − Что случилось со мной?− я не чувствовал боли, поэтому искренне не понимал почему находился здесь. − Ох, у Вас сотрясение и трещина в ребре. После удара головой Ваши легкие перестали нормально функционировать и Вы впали в кому, а мы все это время пытались восстановить нормально состояние,− врач выпалила это скороговоркой, будто это не должно было стать для меня неожиданностью или фактами, что повергнут в шок.       Медленно переварив полученную информацию я понял, что если я очнулся, то меня вскоре должны выписать. Я бы не хотел уезжать отсюда по одной причине- Джерард. Я не знаю как он будет относится ко мне, ведь я виноват в аварии, пусть я даже не знаю, как она произошла. — Фрэнк, скоро начнутся часы посещения и мы уже позвонили Вашим родителям и друзьям, которые приходили к вам, так что ждите посетителей,— ох, теперь я умру от рук кого-то из близких. Замечательно, что может быть лучше.       Честно говоря, я не хотел бы видеть кого-то сегодня. Я хотел бы обдумать то,что произошло. Я безусловно виню себя, если бы не я, то ничего бы не произошло и сейчас бы мы с Джерардом спокойно зависали в моей комнатке в общежитии.

***

      Прошло около двух часов и шум в коридоре стал громче, много голосов и радостного смеха. Каждый раз, когда я слышал, что кто-то приближается к двери моей палаты, моё сердце сжималось, а дыхание учащалось, но обычно этим кем-то оказывалась медсестра или просто проходящий мимо человек. Минуты превращались в целые дни, настолько было тягучим ожидание.       Я чувствую, что засыпаю, но это сложно назвать полноценным сном, скорее дрём. Краем уха слышу, что кто-то открывает дверь, человек видит, что я сплю, но все равно заходит в палату. Думаю он сел на стул рядом со мной.       Лениво разлепляю глаза и подпрыгиваю от неожиданности. Передо мной сидит Джерард, но не тот, которого я видел в последний раз. От чёрных волос до плечей не осталось и упоминаний, сейчас это ярко-красные волосы до подбородка. Правда лицо никак не изменилось, сильно выделенные скулы, аккуратный острый нос и тёмные круги род глазами от недосыпа и голода. Он нежно улыбается: — Я скучал по тебе, Фрэнки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.