ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Выходной. И его окончание.

Настройки текста

***

      Жизнь, или иногда Судьба — непредсказуемая вещь.       И многие об этом знают, многие читали или слышали о так называемых «проказах» Судьбы.       Но лишь единицы встречались с её реальными испытаниями.       Человек реально значимый, великий, если можно так сказать, «выбранный ею» проходит через сложности, чтобы в будущем получить нечто большее, значимое, что поможет его душе и совести успокоиться, а по окончании и упокоиться с миром.

***

      Солнечный Намимори. Красивый ухоженный парк с многочисленными дорожками и лавочками для отдыха, кучей разнообразных цветов и кустарников. Легкий теплый ветерок колышет ветви деревьев, солнце ласково согревает своим теплом, как бы окутывает тебя, обволакивая в легкий кокон гармонии и умиротворения.       Парень, присев на лавочку под деревом сакуры, закинув голову наверх, прикрыв глаза, наслаждается погодой.       Его слегка отращенные каштановые волосы, чуть развевающиеся от приятного дуновения ветра, нежная кожа цвета спелого персика, вздёрнутый носик, пухлые губки, аккуратные черты лица. Он был одет в тёмно-синие джинсы, чёрную рубашку, открывающую вид на ключицы, и бело-голубые кеды.       Этот юноша, ведь восемнадцатилетнего парня не назовёшь мальчишкой, собравшись с мыслями, отправился домой, в свою квартиру, находящуюся в самом центре городка, около десяти минут пешим шагом от парка.       Посмотрев на дисплей своего телефона, Савада Тсунаёши, а это был именно он, понял, что просидел под сакурой около четырех часов, и, печально вздохнув, он прошептал, слегка шевеля губами: — День почти закончился. Как же быстро проходит выходной. Завтра вновь в «дурдом» ехать...

***

      Зайдя в квартиру, он переобул кеды на тапочки и пошёл на кухню. Поставив нагреваться воду для чая, направился в спальню переодеться, ведь уже было порядка десяти часов вечера, а выспаться нужно было обязательно перед трудным рабочим месяцем.       Просто выходной у него был всего лишь раз в месяц, больше он позволить себе не мог, а ведь подчинённым давал больше…       Да-да, именно подчинённым ведь Тсунаёши — Десятый Босс Великой мафиозной семьи Вонголы.       Выходной… Только в этот день он наконец-то мог побыть в таком нужном одиночестве.       Нет, вы не подумайте ничего плохого, просто есть три человека, которые постоянно его выбешивают, а после такого приходится как минимум ремонтировать пару комнат. Ещё и вставать рано утром, чтобы успеть на самолёт до Сицилии.       Итак, мы отвлеклись. После переодевания Десятый сделал себе чай с бутербродами и перекусил. «Теперь можно и спать.» — с такими мыслями Савада лёг на двуспальную кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.