ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приезд в Резиденцию. Письмо.

Настройки текста

***

      Утро молодого Босса началось скверно. Создавалось впечатление, что по голове проехал бульдозер, до такой степени она болела. Ещё и вставать совершенно не хотелось, но надо.       Еле поднявшись с постели, Савада поплёлся в ванную, умылся, почистил зубы и проделал небольшие махинации над своими волосами.       Выйдя из ванной комнаты, парень направился на кухню. Работа работой, а завтрак по расписанию. Тем более, если самолёт без него не улетит. Хотя бывший репетитор даст нагоняй за безалаберность и лентяйство, но с этим он разберётся позже.       Через полчаса Тсушаёши, поевший и одевшийся в неизменный чёрный классический костюм с оранжевой рубашкой, отправился в аэропорт, где его, как говорилось ранее, ждал персональный самолёт.

***

      Когда Юный Вонгола приехал в особняк, там было непривычно тихо, даже жутковато.       Он обошёл несколько комнат, но никого там не обнаружив, пошёл в свой кабинет.       Кабинет также встретил его тишиной. Большое тёмное помещение с завешенными шторами, где на дубовом столе лежала, освящённая слетом лампы, записка. Подойдя к столу и прочтя её содержимое, Савада лишь глубоко вздохнул и сел на кресло. Записка гласила:       «Дорогой наш Тсунаёши-кун,       В то время, когда ты прибудешь в особняк, все будут находиться в резиденции Шимон.       Ведь скоро свадьба у Энмы и Кармы, которая пройдёт через неделю, как ты, надеюсь, помнишь, и во всю идёт подготовка.       Поэтому мы решили оставить тебя одного, со слугами, конечно же, ведь готовить и убирать должен кто-то, и разгребать оставшиеся отчёты.       Не переживай, их всего пару стопок. Хаято постарался и сократил объём работы.       Так вот, как только закончишь, приезжай к нам. Мы все тебя ждем. Твой дорогой Туман Рокудо Мукуро. P.S: Особенно тебя ждут привязанные к стульям и запертые в комнатах Кёя-кун, Реборн-кун и Занзас-кун, которые сейчас под снотворным)))»

POV Тсунаёши

      Вот это да. Они мало того, что кинули меня, так ещё и оставили разгребать отчёты.       Так ладно это. Но почему меня не предупредили, что Энма решил жениться? Тем более на КАРМЕ.       Эта девчонка со скрытным характером, на манер моего Тумана, но гораздо хуже, с ним мы — друзья,а она его быстрее в гроб заведёт, чем преподнесёт счастье.       Несмотря на внешность, она мне не нравилась. Красные волосы, карие глаза со лживой любовью во взгляде, длинный тонкий нос, тонкие губы, вечно накрашенные ярко-красной помадой. А ещё улыбка. От неё меня вымораживает. Это не улыбка, а оскал охотника, который нашёл долгожданную жертву для чучела.       Но другие говорят, что все это мне кажется. Ага, кажется. Меня интуиция ни разу не подводила, тем более с женщинами.       Особенно после того, как я стал Боссом. Это была головная боль и геморрой одновременно, но не об этом сейчас.       Сколько я не говорил Энме подумать о его выборе, он лишь отмахивался.       Вот когда наступят не те радужные времена, которые он себе нафантазировал, Козато мигом ко мне прибежит за помощью и советом.       Бесит.       Сначала делают, потом думают.       Ладно с этим разобрались. Оу.       Вот как. Вот Рокудо — чёрт. Но он — единственный из хранителей, который мне помогает и поддерживает с этими тремя неотёсанными любовничками.       Нужно будет его поблагодарить, но это позже, а сейчас за отчёты….

End POV Тсунаёши

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.