ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мысли. Осознание.

Настройки текста
      Вечерело, солнце начало спускаться за горизонт.       Именно в это время Тсунаёши проснулся, хотя можно ли назвать это сном?       Скорее, очнулся после часовой дрёмы.       В теле ощущалась приятная слабость, и даже небольшой натиск Кёи, что закинул на него руки и ноги, не сильно-то и ощущался.       Сложно было представить, что такой статный и хладнокровный мужчина может вести себя настолько беззащитно.       Хотя иногда он раскидывается звёздочкой на постели или пинается так, что Занзас пару раз падал с кровати.       Крику-то было, но всё завершалось благополучно, благо Ёши был рядом.       Рассматривая лицо своего любовника, Босс Вонголы удивлялся, как такой человек, как Хибари, мог полюбить его?       Да и не только он, Реборн и Занзас тоже обалденно красивы: соблазнительные и сексуальные тела, очаровательные лица, особенно заметно это стало сейчас; но стали что-то испытывать именно к нему, в то время ещё неудачнику, никчёмному и ни черта не умеющему.       Это было странно, но расспрашивать Тсуна их и не пытался.       Ему нравилось то, в каком русле течёт его временная река, и менять что-либо он, пока что, и не думал.       Тем более, что его давняя подруга, интуиция, даже поддерживала такие развития событий.       Долго наблюдать за мужчиной Савада не стал, поэтому, аккуратно сняв с себя конечности бывшего Главы ДК, юноша поднялся с кровати, опустив ноги на пушистый ковёр.       В общем круговороте мыслей было то, за что Дечимо Вонгола зацепился, зависнув и обдумывая некоторое время.        А именно то, что говорил ему Рокудо.       В письме он сообщил о связанных любовниках, по телефону — о них же, только голых в одной постели и «друг-в-друге», а когда Тсунаёши пришёл на место всех событий, то застал их всех в разных комнатах и одетыми.       Этот прохвост знатно поиграл с нервами Нео-Примо, так, что тот решил отправить его на выходные к Джессо.       Всё-таки он его любовник как-никак.       Тем более, что сам Бьякуран часто надоедал по поводу того, что редко видится с «Муку-чаном» и, вообще, «Тсунаёши-кун, ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!».       Так что решение было, можно сказать, принято.       Обдумывая такую занятную идею, ухмылка на лице парня появилась, будто сама по себе.       Встав с постели, Ёши начал собирать с пола свои вещи, когда нашёл штаны, то вытащил из кармана телефон, чтобы в дальнейшем заскочить в смежную с комнатой ванную и закинуть вещи в корзину для грязного белья.       Просто и банально — его телефон, как многие из семейства кошачьих, не любил воду.        Сравнение немного не сходящееся, но похожее.       Приняв душ, Хранитель кольца Неба Вонголы направился к шкафу, в котором находились его сменные вещи, в основном костюмы, копаясь в телефоне, точнее проверяя электронную почту на наличие сообщений от Ирие Шоичи.       Как оказалось, техник уже откопал необходимую информацию.       Поэтому, быстро надев белую рубашку, подкатав её рукава по локоть, и штаны, а также обув туфли // П.а: Без носков – только выживание, только хардкор\\, Тсунаёши взял телефон и направился к выходу из комнаты.       Открывая дверь, молодой человек обернулся, посмотрев на Кёю, что спал, укутавшись в одеяло, и даже не проснулся от его поползновений по комнате.       Хотя это понятно, он знатно устал за этот день.       Выйдя за дверь, Босс Вонголы запер дверь на ключ, что предварительно взял с тумбочки у кровати.       Он вернётся сюда, и не хотелось бы, чтобы Хибари начал разборки раньше положенного срока.       Спрятав ключ в кармане брюк, юноша подошёл к ближайшему подоконнику и, присев на него, принялся читать сообщение от Ирие:       «Мафиозная семья Авволтои.       Образована во время правления Восьмого босса семьи Вонгола.       Боссами этой семьи являются исключительно женщины.       Первый Босс — Инвидиа Авволтои.       На данный момент сменилось четыре поколения.       Наследницей на место Пятого Босса признана Карма Авволтои.       Количество людей, состоящий в данной семье – 890, преимущественно женщины.       После некоторых ссор и недомолвок Инвидии Авволтои с Октавой Вонголой, семья вышла из Альянса союзных Вонголе семей.       Ни в каких значительных конфликтах замечена не была.       Участвует в экономической жизни некоторых стран в Южной Америке, за счёт чего и пополняется бюджет семьи.       P.S. Тсунаёши-сан, есть немного информации о ритуале или обычае становления Боссом в данной мафиозной семье.       Она непроверенная, предоставленная бывшим хранителем почившего Босса семьи Аллиато, союзной Вонголе семьи.       Но я подумал, что лучше Вам знать эти крупицы.       Наследница должна выйти замуж за Босса мафиозной семьи, после того как она будет точно знать, что беременна от него, после свадьбы естественно, ей необходимо убить мужа, не выдавая себя.       После смерти мужа наследница становится Боссом не только семьи Авволтои, но и семьи убитого мужа, после чего она их соединяет вместе, за счёт чего и растёт численность данной семьи.       Под, так сказать, «удар», по проведённому мной исследованию, попадают Боссы союзных Вонголе семей.       Смею предположить, что данная семья, возможно, таким образом мстит Вонголе за обиды, произошедшие во время Примо Авволтои и Октавы Вонголы.       Ибо Инвидиа вышла замуж за человека, не относящегося к мафиозному миру».       Прочитав сообщение, Савада начал понимать сложность ситуации, ведь если девушка держит обиду — это надолго.       Нужно что-либо придумать, потому что времени в обрез, ибо свадьба уже на носу.       Отправив в ответ сообщение, что гласило: "Спасибо, Ирие. Очень полезная информация. И можешь передать Бьякурану, что я выделю его ненаглядному пару тройку выходных.".       Положив телефон в карман брюк, Нео-Примо Вонгола направился в кабинет Энмы, чтобы узнать некоторые моменты, касающиеся свадьбы.       Да и просто поговорить с другом по душам.       Хотя, по дороге он заскочил в небольшую кладовую, что были на каждом этаже, и взял бутылочку виски.       Этот напиток здесь прятал Джули Като от Адельхейд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.