ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первая жертва. Новые ощущения.

Настройки текста
      По мере приближения Тсунаёши к Хибари, последний приходил в себя ото сна, навеянного иллюзией.       Когда сознание полностью прояснилось, он понял, что будет что-то не то, чтобы плохое, но и не сильно-то и хорошее, по крайней мере, для него.       Ибо видеть ухмылку своего парня, ему приходилось не часто.       А именно её он лицезрел, когда, оглянувшись, увидел Саваду, который лёгкой поступью шагов подходил к нему, попутно стягивая с себя галстук.       Только Хранитель Облака хотел встать, как осознал, что привязан.       Пару раз, подёргав руками, брюнет понял, что эту верёвку ему не разорвать, ибо чувствовал исходящее от неё легкое Пламя Тумана, подкреплённое Грозой.       Ёши подошёл к парню и, оглядев того с головы до ног, поставил колено на стул, между ног сидящего, слегка надавливая ему на пах. Наклонившись, Савада произнёс ему в ухо:       — Кёя, пора наказать тебя. — Нео Примо, не став более медлить, поцеловал его жадно и напористо, грубо проникая языком в рот Хранителя. Нельзя было сказать, что Кёя бездействовал — сначала брюнет сопротивлялся: пытался отстраниться, ударить шатена головой; но после немного сдал свои позиции, позволяя Тсунаеши взять инициативу в свои руки. Продолжалось это недолго, ведь воздух, как оказалось, заканчивался быстро, что было весьма печально. Оторвавшись от Хибари, Савада стал его раздевать, целуя открывавшиеся участки тела и оставляя на них яркие засосы. Некоторые элементы одежды (читать: почти всё) он сжёг Пламенем Посмертной Воли.       — Что ты себе позволяешь, Зверёк? — прорычал сегодняшний укеша, ощущая прикосновения языков пламени к коже, прогибаясь в спине настолько, насколько это было возможно, точнее, насколько позволял стул. Ведь, несмотря на "невинную оплошность" со стороны Тсуны, Кёе было приятно. — За что?       — За что, спрашиваешь? — тихо, но чётко произнёс Босс Вонголы, не отрываясь от желанного тела, — Ты, как и те два идиота, достали меня, вот и всё. Вы нагло пользуетесь как моей добротой, так и телом. Я ведь Босс сильнейшей мафиозной семьи, если ты ещё не забыл. И сильнее тебя, хотя и не показываю это, тем более, на тебе сказывается действие Пламени Неба, — Тсуна встал и прошёл за спину первой жертвы, сжигая верёвку. Не дав тому одуматься, схватил его и оттащил, повалив на кровать, где одной рукой придерживал его запястья у изголовья. — Да, я вас троих люблю. И вообще, то, что я вас принял, можно считать благословением, скорее всего, нечисти, наверное, как для вас, так и для меня.       Перестав разглагольствовать и не дав «собеседнику» продолжать разговор, Савада заткнул его поцелуем, свободной рукой покручивая соски распростёртого под ним тела.       Не останавливаясь, Тсуна принялся покрывать засосами его шею, плавно перешел к уже затвердевшим соскам, лаская их языком, иногда покусывая.       Свободной рукой он массировал ему паховую область, иногда проводя по всей длине члена, невесомо касаясь головки, изредка массируя яички.       Дыхание бывшего ГДК заметно участилось, а вдохи стали какими-то рваными.        Небо Вонголы слышал тихие стоны Хранителя Облака, которые Кёя, стиснув зубы, старался подавлять.       Хибари было хорошо, но, несмотря на это, он не хотел лишний раз тешить самолюбие своего Неба.       Вонгола Дечимо, достав смазку из карманов своих брюк, открыл её и, выдавив немного гелеобразного вещества на пальцы, начал растирать на подушечках пальцев круговыми движениями, чтобы он стал тёплым, примерно равным температуре тела.       Отвлекая Грозное Облако поцелуем от не очень радужных ощущений (ему ли не знать), Хранитель кольца Неба Вонголы начал, используя сначала указательный палец, а после и другие, проникать внутрь ануса своего парня, растягивая его девственные стенки.       Тот, конечно же, был против быть снизу, успевая во время разрыва контакта губ похрипывать что-то вроде:       — Прекрати… Остановись, пока не поздно…       Но Савада не вслушивался в его слова и, закончив с растяжкой, снял с себя штаны и боксеры, оставаясь в одной рубашке.       — Готов? — единственное, что произнёс Босс Вонголы за этот промежуток времени и, не дожидаясь реакции на свои слова, начал погружаться плавным, медленным движением во «Врата Преисподней» самого Хибари Кёи.       Полностью войдя и немного подождав, пока Облако Вонголы привыкнет, Тсунаёши лёгкими и неторопливыми толчками стал двигаться, ощущая, насколько узок и горяч он внутри.       Заметив слабые подмахивания бёдрами со стороны пассива, а также лицезрев его раскрасневшееся лицо(!) и услышав более громкие стоны, Ёши решил сменить ритм на более быстрый.       Раз за разом врываясь в нутро брюнет, постоянно задевая простату, Дечимо приносил сумасшедшее удовольствие Кёе, ведь тот при этом стонать начал уже в голос и время от времени прогибаться в спине.       Савада решил убрать руку, которой держал запястья Хранителя Вонголы всё это время, не видя необходимости этого.       Теперь уже, используя обе свободные руки, Нео Примо скинул последний элемент своей одежды и стал проводить по телу Хранителя кольца Облака, очерчивая особо рельефные места.       Но время близилось к разрядке, так сильно необходимой им обоим.       — Глубже… Быстрее… Я ско-ро.. кон… Ах…чу... — бессвязная речь Хибари стала наполнять комнату, но Тсунаёши его понял, поэтому его толчки стали более интенсивными.       Взяв в руку член возлюбленного, он стал ему надрачивать, подстраиваясь под свой ритм.       Через пару минут подобного действа первым кончил Кёя — себе на живот, немного запачкав Тсунаёши, а после и сегодняшний семе — на простыню, успев выйти из желанного тела буквально за секунду до разрядки.       Откинувшись на другую половину кровати, чтобы перевести дух, Небо Вонголы воскликнул:       — Как же здорово быть активом! Теперь понимаю, почему ты так хотел придерживаться данной позиции, — приподнявшись на локтях и окинув взглядом бывшего ГДК, Вонгола Дечимо был восхищён тем, что предстало его взору: быстро вздымающаяся грудная клетка, кожа, покрытая засосами, набухшие от поцелуев губы, раскрасневшееся лицо и уши, затуманенный похотью взгляд — никто ещё не видел его таким, даже Реборн и Занзас, несмотря на проведённые ночи вместе, вчетвером.       Данный вид подействовал как сигнал «подъём», и Тсунаёши-младший снова в полной боевой готовности.       — Что ж, Кёя, требую дубль номер два. Твоё наказание ещё не закончилось... — с улыбкой на лице проговорил Савада.       — От тебя всё равно не отвертеться, — можно сказать, что Хибари дал добро.       «Да начнётся веселуха. В новых позах и углах для проникновения!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.