ID работы: 6227206

Голос в твоей голове

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 170 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты что, собираешься его убить?» – внезапно спрашивает кто-то в голове Реборна, и у киллера даже вздрагивает рука. Его заказ с немотивированной надеждой начинает смотреть на пистолет, отнеся эту заминку к своим посулам о большей выплате, чем сумма за его голову. «А что, непохоже?» – по инерции огрызается Реборн. «Ну, мало ли, вдруг запугиваешь…» – с сомнением отвечает голос. Реборн фыркает и стреляет – кто будет нанимать киллера, если узнает, что его могут перекупить? «Запугиваю я по-другому». Голос в голове ошарашено молчит, но постороннее присутствие ощущается чётко и действует на нервы. Это самое ощущение как щекотка, которую Реборн никогда не боялся. Вроде и не мешает, но раздражает жутко. В съёмной квартире он ждёт перевода на счёт второй половины суммы, пытаясь делать вид, что кто-то, кто живёт в твоей голове, это, в целом, нормальное явление. Когда деньги приходят, он собирается в бар, чтобы расслабиться. Реборн скользит взглядом по телам полуобнажённых красоток, когда голос вновь оживает: «Ой, мне ещё рано такое смотреть!» – раздаётся писк. – «На этой игре должны были поставить возрастное ограничение!» Мужчина чуть не проносит стакан с виски мимо рта. «Что?» «Забей», – тут же смущённо отзывается голос. – «А ты не мог бы закрыть глаза?» «Ещё чего! Я здесь именно за тем, чтобы наблюдать за ними», – он оглаживает взглядом выдающуюся задницу очередной девицы, и голос в голове заходится писком и снова замолкает, обдумывая очередную мысль. Киллер облегчённо вздыхает и принимается флиртовать с одной из сидящих рядом девиц. Общение протекает успешно, они едут на квартиру Реборна, чтобы продолжить вечер вдвоём. Всё идёт великолепно, но когда мужчина входит в девицу, голос снова решает поделиться впечатлениями: «Интересный опыт. Кстати, а ты знаешь, что она притворяется?» Больше всего Реборну хочется выматериться и придушить обладателя голоса, но против воли мужчина и сам замечает какую-то неестественность поведения… «Да твою ж мать!» – мысленно выкрикивает он и идёт «покурить». – «Слушай, свали из моей жизни по-хорошему». «Не могу», – с искренним сожалением отзывается внутренний собеседник, – «Здесь забыли сделать кнопку “Выход”». «Как ты вообще попал в мою голову?» «Э-эм…», – голос как-то тушуется, – «мне предложили сыграть в одну игру и не дали возможности отказаться, как-то так». «Чудесно», – саркастически замечает Реборн. – «А мне теперь что делать?» «Смириться?» «Не думаю». – Что-то не так? – девица, как там её? Мэри? Мари? Мэлл?.. выходит на балкон вслед за ним, прижимаясь к спине обнажённой грудью. – Всё хорошо. «Слушай, не лезь часиков этак пять, потом разберёмся». «Но она же явно к тебе равнодушна. Это вообще-то очень глупо – доверять незнакомым девушкам через три дня после убийства такой важной шишки». «Просто. Не. Лезь». Когда после бурной ночи красотка достаёт пистолет из сумочки, а он чувствует, что не может ни Пламя вызвать, ни пошевелиться, проклинать хочется не лживую дрянь, а всё тот же голос. Иррационально. – Ну, что, красавчик, допрыгался? – спрашивает наёмница, не прожигаясь взглядом. – Последний твой заказ был лишним. «А я ведь предупреждал…» – бурчит голос. – «Просто посмотри, какой она дебафф на нас навесила!» «Нас сейчас убьют, а ты о какой-то фигне…» – вяло огрызается мужчина, попутно размышляя о том, какая глупая получается смерть. «Ла-адно уж, спасу тебя от позора», – хмыкает голос. – «Посмотри ей в глаза. Быстро!» Реборн указание выполняет, не особо понимая, зачем. Однако через секунду глаза девушки стекленеют, и она падает на пол, а голова Реборна взрывается болью. «Оу! А это неприятнее, чем мне казалось… Боже, как больно…» «Что ты сделал?» «Слушай, мне нужно это переварить. Не лезь ко мне часиков пять, окей?» «Мстительный засранец!» «Ага… Я спать… Дальше сам…» Так начались будни Реборна и его личной шизофрении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.