ID работы: 6227206

Голос в твоей голове

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 170 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Вау!», – присвистнул Голос. – «А ты, я погляжу, не можешь без приключений!» Реборн фыркнул, хотя ситуация не располагала. Пистолет, наставленный ему в лицо, как бы намекал о кармическом воздаянии за грехи. Впрочем, ситуация была патовая – киллер и сам держал противника на прицеле. – Почему бы нам просто не разойтись по своим делам? – поинтересовался конкурент. – Подозреваю, что дело у нас одно и то же, и пока мы выясняем отношения, оно от нас сваливает. –Тц, – мужчина напротив покачал головой. – Ты же не уступишь? Реборн оскалился: – Нет. «У, а страсти-то кипят! Какая сцена!» – бодренько прокомментировал Голос. – Тогда почему бы нам не попробовать действовать сообща? – Хочешь сказать, что поверишь на слово? «Я бы на его месте сделал бы вид, что верю, чисто чтобы время не терять…» – задумчиво сказали в голове. Реборн, в принципе, и сам готов был так поступить. На улице раздался взрыв, заставивший вздрогнуть здание. Не сговариваясь, оба опустили оружие и бросились к окну. – Пока, неудачники! – помахал им рукой парень в фиолетовом костюме и рванул вниз по улице на байке. Реборн скрипнул зубами. – Я убью этого придурка! – киллер с удивлением скосил глаза в сторону, услышав странное эхо после своих слов. Голос в голове заходился хохотом. – Гм. Какая разница, кто? Дальнейший спор прервали звуки сирен полицейских машин. Киллеры переглянулись и решили: – Сваливаем. «А он прав», – со вкусом произнёс Голос, в который раз за последний час начиная мусолить эту тему. – «Вы действительно неудачники». «Просто заткнись», – попадись Реборну сейчас тот тип на байке, и он без зазрения совести прострелил бы ему башку. «Да ладно, признай, что тебя сделали». «Ему просто повезло». «Оправдание неудачников», – хихикнул Голос. «У тебя совесть вообще есть?» – почти по-детски возмутился «грозный» убийца. – «Какого хрена ты хамишь тому, в чьей голове находишься?!» «Я не хамю… хамлю… Короче, я просто открываю тебе глаза на истинное положение вещей!» У Реборна впервые в жизни встала красная пелена перед глазами. Мужчина почувствовал, что готов убивать, может быть, даже голыми руками. «Ого, навык прокачался!» – вдруг восторженно выкрикнул Голос. – «Плюс один уровень к умению раздражать собеседника! Ой, а ты чего рычишь?»

***

– Слушай, что означает голос в твоей голове? – спросил вдруг Реборн у Марко. Когда-то у них был один учитель, а сейчас они со старым знакомым случайно пересеклись во Франции, где киллер честно пытался успокоить расшатанные нервы. Тот расхохотался: – Ну, у меня два варианта: либо ты Туман, либо ты псих! Реборн скривился. Хорошо Марко говорить, а вот он совсем не хочет признавать себя психом, поскольку в своём атрибуте уверен на сто процентов. «Скажи этому ограниченному типу, что голос в твоей голове очень разочарован узостью его взглядов». «Сам скажи, если тебе так хочется», – вяло отбрил киллер. Голос явно надулся: «Это нечестно». – С другой стороны, если это голос какой-нибудь красотки, это не так уж плохо, – Марко подмигнул. Реборн задумался, пытаясь понять, какого пола его Голос и как тот разговаривает. «Скажи что-нибудь», – потребовал мужчина. «А толку-то?» – фыркнул томный голос с мурлыкающими нотками. – «Это только твоё восприятие. Ты будешь слышать мой голос таким, каким он должен быть с точки зрения твоего подсознания. Но на красотку я не тяну, предупрежу сразу, чтоб не было разочарований». «Жаль». – То есть, никакой достоверной информации о внезапном постоянном собеседнике он не выяснит. Насколько вообще нормально то, что в его голове постоянно болтает кто-то, кроме него, а он даже не особо переживает по этому поводу? – Если уж совсем всё плохо, – Марко говорит неожиданно серьёзно, – обратись к иллюзионистам. К кому-нибудь проверенному. Это, конечно, вариант, Туманники вообще признанные менталисты, но не хочется как-то впускать в свою голову ещё кого-то. «Нам здесь и без посторонних неплохо, правда, Реборррн?» «А ты себя посторонним уже не считаешь?!» «У меня есть вид на жительство». «Ты даже не представляешь, как я хочу тебя убить». Голос счёл за лучшее заткнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.