ID работы: 6227206

Голос в твоей голове

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 170 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Ка-ака-ая женщина!» – чуть ли не с присвистом сообщает Голос, реагируя на Восьмую Вонголу. – «Не женщина, королева!» Реборн с ним мысленно соглашается. На донну Даниэлу все так реагируют в первый раз. Он сам всегда целует маленькую ручку с благоговением. – Ну, и во что ты втянул моего наследника на этот раз, негодный мальчишка? – с притворной строгостью спрашивает Даниэла. К дружбе Тимотео с вольным киллером она относится снисходительно, иногда прикрывая малоопытного новичка, но Реборн всё равно никогда не забывает, с какой лёгкостью она устраняет неугодных – своими руками или чужими. «Ой, во что он только его не втянул!» – ехидно фыркает Голос. – «Если бы не Пламя Солнца, заколебались бы с дебаффами разбираться. Зато прокачались неплохо». – Вы слишком плохого обо мне мнения. В этот раз я был совершенно ни при чём, просто небольшой спор с Каваллоне. Даниэла демонстративно посмотрела в отчёт и продекламировала: – Разрушенный ресторан, уличные гонки, в упор расстрелянный памятник, о, а ещё мне предъявили претензии отцы некоторых молодых синьорин. Хоть бы хватило совести покраснеть! – Простите. «Он не умеет», – фыркнул Голос. Это сейчас вообще-то он такой борзый, а предыдущей ночью орал, что Реборн убьёт их обоих своими выходками и пытался отговорить от пары забавных шуток… Такими, по крайней мере, они казались самому Реборну. А вот сейчас ему кажется, что к Голосу нужно было прислушаться. – Я, конечно, рада, что у Тимотео есть такой друг, но ваши развлечения дорого мне обходятся. – Мы исправимся. «Интересно, а почему она всё это высказывает тебе?» «Потому что уже высказала всё Тимотео, и тот сейчас вряд ли может адекватно воспринимать реальность… Если в сознании». – Это я уже слышала, – отмахивается женщина. – Вот что. Раз энергии в тебе через край, потрать её на что-нибудь полезное. Это твоё новое задание. В счёт оплаты стоимости реставрации исторического памятника, который представлял собой фонтан. Для начала. «Похоже, нас отправляют в ссылку». «Без тебя догадался». – Как скажете, донна. «Хм… Легко отделались?» «Как сказать…» «Слушай, Реборн, у меня тут что-то странное». «Что может быть более странным, чем твоё присутствие в моей голове?» «Может быть, наше задание? Что ещё за “соблазните оябуна одного из сильнейших кланов якудза, чтобы убить его?” Э… Реборн?» Мужчина замер, пустым взглядом уставившись в стену. Он как раз нашёл в характеристике объекта соответствующий пункт, который мог бы всё объяснить. И сейчас в голове поселилась блаженная пус-то-та. А Восьмая умела шутить. «Мне кажется, или так и выглядит синий экран в человеческом исполнении?» «Пожалуйста. Заткнись». «Ага…» – завис и Голос. Вежливый Реборн… Жуть же. Самое отвратительное, что отказаться он не мог, если не хотел потерять покровительство Вонголы. Впасть в немилость было бы смертельно опасно. Новый заказ, Ямато-сан, был очень осторожен во всём, обладая только одной слабостью – любил молодых парней, отнюдь не фигурально выражаясь. И Реборн идеально вписывался в типаж. «Только мне кажется, что она всё спланировала, а?» – жалобно спросил Голос. «Не удивлюсь. Чёрт! Она мне за это задание не только фонтан простить должна будет, но ещё и следующую гулянку с Тимотео!» «Рискнёшь сказать ей это в лицо?» Реборн задумался, а потом ответил честно: «Не уверен». «М-да…», – задание издевательски подмигивало. В вариантах ответа стояло: «Принять» / «принять». Игрок был очень неправильным попаданцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.