ID работы: 6227206

Голос в твоей голове

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 170 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Когда-то мой учитель сказал, что настоящий киллер должен быть готов сделать всё, чтобы подобраться к цели. Но я не думал, что настолько всё. «А костюмчик тебе идёт», – прокомментировал Голос вид Реборна в отражении. – Если это была попытка поддержать, то не слишком удачная, – почти философски заметил тот, ловя себя на мысли, что да, таки ничего, хоть и не его стиль. То, что Ямато – извращенец, Реборн понял ещё из досье, но чтобы настолько… Обтягивающий кожаный костюм, подаренный Ямато «сладкому мальчику», на нём действительно смотрелся хорошо. Но вот вторая часть подарка иррационально вызывала у Реборна дрожь отвращения. – И как с его точки зрения это сочетается с костюмом? «Кожаный костюм и кошачьи ушки. Почти классика. Радуйся, что тебе хвост не предложили нацепить… хотя, надо полагать, он думает о другом хвосте». Реборн подозрительно прищурился. – Я сейчас начну подозревать, что тебя подменили. Точно помню, что ты пищал от ужаса, когда я пришёл в бар. «После ваших с Тимотео развлечений самый последний девственник скромником быть перестанет!» Реборн оставил комментарий без внимания, пристально разглядывая ободок с ушками. Странноватые, не очень натурально выглядевшие «кошачьи» уши оскорбляли его эстетический вкус. Реборн задумался. Вспомнил наручники с розовым мехом, от которых чудом открестился на второй встрече. Прикинул риски. И с мстительным выражением лица спалил «ушки» Пламенем. «А это вообще профессионально сейчас было?» – поинтересовался Голос, почему-то с интонациями, подозрительно напоминавшими интонации учителя Реборна. Мужчина даже вздрогнул и оттого раздражённо ответил: – Ещё я не спрашивал советы того, кто впал в депрессию после первого убийства. Голос вопреки ожиданиям не обиделся, а злодейски расхохотался: «Каждый раз, когда ты пытаешься меня заткнуть, вместо того, чтобы ответить, означает, что у тебя нет аргументов!» …Чёртов Ямато был параноиком. Чёртов Ямато был извращенцем. В сумме это дало поразительный эффект, так что даже на неофициальных встречах («свидание, Реборн, это свидание, называй вещи своими именами!») с ним оставался один из его охранников. И только по этой причине Реборн его ещё не убил – очень уж не хотелось, чтобы это задание стало последним в жизни. Но сегодня… о, сегодня его терпение лопнуло. «Интересно. То есть, ты фактически хочешь убить его за плохой вкус, да?» Реборн хмыкнул. Любопытно, а как ещё можно назвать человека, который пытается соблазнить своего будущего убийцу? Но проверять, что ещё Ямато додумается подарить новому увлечению, он не хотел. – Помнишь план? – уточнил он у Голоса, только чтобы вернуть его мысли в рабочее русло. «Конечно», – гордо ответил тот. Ещё бы, у него в процессе первой беседы с Ямато открылся новый навык, который они упорно развивали все эти дни. А ещё Голос был просто счастлив, что без него Реборн со своим заданием не справится (или справится, но с таким потерями, которые он не был готов понести. Лучше уж потерпеть самодовольство Голоса!).

Открыто новое умение! «Сладкоголосая сирена». Ну и что, что вы всего лишь голос в чьей-то голове? Даже у голоса должны быть преимущества! Соблазнить, убедить сделать так, как нужно вам, и многие другие возможности, отныне доступны вам. Внимание! Воздействие на окружающих людей возможно только с согласия носителя. Внимание! Воздействие на носителя ограничено.

***

Не столько сложно было убить загипнотизированного Ямато, предварительно уговорив отослать охрану куда подальше, сколько свалить из Японии, когда тебя разыскивают все – от полиции до якудза. – Знаете, донна, – сказал осунувшийся Реборн, ввалившись в кабинет Восьмой, – вы мне не только фонтан должны будете простить, но и следующие выходные с Тимотео. Почему-то женщина не нашла в себе сил возразить на эту невинную просьбу. Голос хихикал над повысившимся уровнем нового умения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.