ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное весеннее утро. Я шагаю довольно невесело, даже уныло. Сегодня биология, а значит доисторический динозавр с кустом шиповника вместо причёски будет снова высказывать своё мнение о нашем поколении - первой "волне" омег и альф. Конечно, не все из нас стали омегами или альфами, но довольно многие заметили в себе некую жажду. Я даже думать не хотела об этом, не заморачивалась и не ходила к врачам, чтобы определить альфа я, омега или обычный человек. Я ничего не чувствовала, значит всё отлично, париться не стоит.       Прохожу мимо многочисленной толпы девчонок, которые обсуждают, у кого же началась течка. Фу, никогда даже начинать разговор по этому поводу не буду. На самом деле я ещё не видела у нас в школе девочек-альф, да они довольно редко появляются.       Витрины. Я искренне ненавижу этот стеклянный ящик с кучей металлолома. Взглядом я отсеяла кубки по спорту и музыке. Олимпиады, умственные способности. О, вот! Я уже давно рассматриваю эту часть кубков. На них написано одно и то же имя - Джозефина Рейн. Это старшеклассница-блондинка. Она довольно популярна, хорошо учится, преуспевает в спорте, но необщительна. Просто молчаливая и серьёзная. Поговаривают, что она торгует своим телом, но я не верю в эти слухи. То, что человек неразговорчив - не значит, что он что-то скрывает, тем более, если это черта его характера. Но я все четыре года, начиная с её поступления, ненавидела эту заумную таракашку.       Светловолосая проходит мимо меня. Это она. Серые глаза, острый взгляд, длинные густые золотистые волосы, высокая стройная фигура, идеальная осанка и родинка под левым уголком губ. Как бы сказали наши сплетницы из газеты школы "ПОВЕЗЁТ ЖЕ ЕЁ АЛЬФЕ". Так по мне она обычный человек. Её облепляют не из-за того, что от неё несёт феромонами, а из-за её успеваемости, и вообще, даже я, со своим скептическим взглядом на жизнь, могу сказать, что она красавица школы. Она одарила меня хладнокровным взглядом и отвернулась, опустив взгляд. Рядом шла не менее популярная девушка - Андреа. Некоторые кубки по музыке принадлежат ей. Она справляется с ролью психолога лучше, чем наш "квалифицированный" - школьный. У Андреа рыжие волосы, кожа цвета кофе с большим количеством сливок, зелёные глаза и средний рост. Фигура обычная, даже слишком худая по-моему. Но в любом случае - эти самодовольные суки прошли мимо, а я отправляюсь на седьмой круг ада.       Урок биологии был не таким уж и ужасным. Оказывается, "альфа" или "омега" может проснуться в тебе чуть позже. Сейчас мне 14 и оно уже давно должно проявится, так что я не сомневаюсь, что даже не замешана в этом дерьме. После урока я решила зайти в туалет. Смотрю в зеркало и вижу ужасного скептика-флегматика. Мои крашенные зелёные волосы неопрятно распущены, а тупые глаза по-детски пялятся на своё отражение. Выгляжу, как отброс общества. Рост у меня достаточно большой, телосложение стройное, но не спортивное и не подтянутое. Я не популярна и вообще добиваюсь домашнего обучения. Я слышу крики в коридоре. Нет, не крики, восхищённые визги. Я выхожу из туалета осматриваюсь - в середине коридора столпились: газета школы и все девочки из фан-клуба "популярных". В центре этой толпы расслабленно стояла Рейн, она нервно вздохнула от такого количества вопросов. Меня вытолкнули из толпы и я так и не смогла понять, что происходит. Ладно, потом в газете прочитаю.       Вечером произошёл огромный конфуз, который поверг меня не только в шок, но и в панику.Вроде бы ничего такого, прихожу домой - меня встречает приятный аромат маминого пирога с творогом. Я не очень люблю творог, но мамины пироги всегда восхитительны. И не важно, с какой они начинкой. Оказывается, к нам в гости пришёл какой-то знакомый моего брата. Мой брат, который приехал к нам на неделю, довольно взрослый и не подвергся влиянию этой эволюции, а вот его дружок был помоложе. Вообще, я не в первый раз вижу его. Брат очень дорожит этим другом, хотя тот в свою очередь пытается неудачно ко мне подкатить. А ещё он так странно отреагировал на меня, когда я проходила мимо. Сердце ненадолго сжалось. Всегда боялась маньяков. А позже я обнаружила то, что обычно начинается у омег. Даже к врачу не пришлось ходить. Правду говорит пословица: "Вспомнишь гавно - вот и оно!" Для меня это уже какое-то дежавю. Ужасно осознавать что то, чего ты боялся, - вот так просто застигло тебя врасплох. От меня же теперь будет ужасно нести и я буду чувствовать альф. Фу, блять. Даже интернет не знает, как от этого избавится. Я закрылась в комнате и ждала, пока этот противненький дружок поскорее уйдёт отсюда. Потому что он, скорее всего, чувствовал мой запах за километр.       Возможно, этот день самый тяжёлый в моей жизни. Хотя нет, завтра всё будет намного хуже. Альфы...бррр, противно-то как! Я ложилась спать с мыслью о том, что завтра меня могут поиметь все, кому не лень и в принципе я лишусь девственности уже скоро. Даже не могу представить, как кто-то из мальчиков нашего класса раздевает меня, а потом... ДА НУ ЕГО! Я достала из прикроватной тумбочки дневник и отметила в нём "Запастись оружием в школу". Теперь я точно не забуду, что я омега. Класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.