ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я иду в школу. Собираюсь с мыслями и пытаюсь нервно передвигать свои конечности вперёд - к граниту науки. Вспоминаю всё, что нам говорили на биологии об альфах и омегах. Всё, что я вспомнила, было: "Если вы хотите найти свою альфу или омегу, то ищите по запаху, который ассоциируется у вас с любовью". Я реально задумалась, что ассоциируется у меня с любовью. Но быстро забросила это дело, поняв, что я не хочу залезать в пучину ужаснейших воспоминаний, чтобы достать такую мелочь, это глупо.       Одноклассники будут удивлены. Мне кажется, большая часть школы знала, как я ненавижу эту хрень с альфами и омегами. И все они меня избегали. Доброжелательно со мной общается всего ничего - Андреа, хотя я не отвечаю ей взаимностью, ведь она собирается поступить на психолога, часто говорит пословицами и доброжелательна и общительна по отношению ко всем, это раздражает, и Нора - младшая сестра ТОЙ САМОЙ Джозефины Рейн и по совместительству моя одноклассница.       Я никогда не называла Нору её полным именем. Оно такое же вульгарное, как и у её сестры. Сокращение мне нравится намного больше. Кто бы мог подумать, что я сдружусь с младшей сестрой моего врага, того, кого я не только ненавижу, но и хочу обойти, хотя знаю, что это бесполезно и мне далековато до неё. Нора не копия Джозефины. У неё светло-русые короткие волосы, сегодня они были заплетены в две почти идеальные косы, цвет кожи не такой бледный, как у её сестры. У блондинки взгляд колкий и её серый отдаёт холодом и недоброжелательностью, в отличие от Рейн младшей. У Норы взгляд был всегда наивный, ненавязчивый, открытый и детский, вселяющий добро и радость в этот угрюмый мир. Хотя в основном они похожи. Фигура у них практически одинаковая, но Нора намного ниже Джозефины. Мне в привычку называть старшую на "Рейн", но боюсь оступиться, потому что у младшей такая же фамилия, поэтому часто уточняю.       Я подхожу к школе. Те, кто меня знают, нервно оборачиваются и смотрят мне вслед. Ах, я так и не рассказала, как я прославилась на всю школу, каждый день пытаясь победить Рейн старшую. Я вижу, как навстречу мне подлетает Нора. Она счастливо улыбается и приветственно обнимает меня. Не очень люблю тискаться. И через мгновение до меня доходит, что они ничего не чувствует. - Э, прости, ты ничего не чувствуешь? - прямо так я и спросила. - Что? Ты о чём? - удивлённо спрашивает она меня. Мне-то откуда знать, что чувствуют другие, чтобы точно сказать, о чём я говорю? - Просто от альф и омег должно как-то пахнуть, нет? - Извини, но я ничего не чувствую. Я же бета. - То есть обычный человек? - Именно так. Вот это повергло меня в шок ещё больше, чем то, что она никак не отреагировала на то, что я заговорила про альф и омег. Похоже, мне стоило раньше интересоваться её делами и вести полноценную дружбу. Элеонора всегда эмоционально орала мне про то, как она хочет быть омегой и как она сможет найти себе "парочку". Закон подлости действует, похоже, на всё. - И кстати, ты вроде впервые заговорила об этом, - неожиданно для меня, поняла она. - Вчера обнаружила, что...э... - я замялась. - Пошла течка? - Как она легко так говорит? - В тебе пробудилась омега, да?! Она практически заорала это. Я, конечно, понимаю, что она рада за меня, но теперь обо мне пойдут дурные слухи, так как несколько ближайших "шпионов" захихикали. - Да. - тихо выдохнула я. - Ну вот, уже два близких мне человека пробудили в себе настоящую сущность, а я оказалась лишь бетой! Два? О чём она? - А кто второй? - Мне казалось, уже все знают об этом. - О ЧЁМ? - любопытность переполняла меня. - Джозефина - альфа. Недавно вот пробудилась. В эту секунду мой мозг решил испариться. На сколько я знаю, девушки-альфы бывают достаточно редко, но я думала, что она такая же бета, как и Нора.       До урока ещё полчаса. Только я хотела предложить Норе пойти к кабинету или просто прогуляться по школе, как к ней подходит учитель и просит ему помочь. Мне кажется, или у всех Рейн одинаково умные мозги? Ладно, пройдусь одна. Мой вид потрёпанный: волосы распущены, ещё и зёлёного цвета (учителя не одобряют), зелёный цвет глаз теперь больше похож не на свежий зелёный, а на болотный, одежда, как всегда, школьная: чёрная блузка, чёрная юбка, вот и всё. Устала за вчерашний вечер. Я захожу в уборную, чтобы убедиться, что я не выгляжу, как чмо последнее. Вроде не выгляжу. Я приглаживаю свои волосы, чтобы они не выглядели так убого. Только сейчас замечаю, что все как-то суетятся. Блин, проверка же. В уборную заходят Андреа с Рейн. Я отскакиваю от зеркала. Рыжая смотрит на меня изучающим взглядом и говорит: - Ты же знаешь, что сейчас проверка приедет, да? Я молчаливо киваю. - Можешь заплести свои волосики, пожаалуйста? - говорит Андреа. Как меня раздражает такой тон. - Как-нибудь так обойдусь. - колко ответила я. В следствие этого Андреа пытается насильно меня заплести, но я уворачиваюсь и пытаюсь сбежать. Я забыла, что их две. Джозефина устало вздохнула и резко одёрнула меня за плечо. Я остановилась, собралась с духом, чтобы не выглядеть, как зашуганный заяц. Блондинка коснулась лбом моего лба и спокойно, но строго сказала: - Слушай, мы готовились к этой проверке два года, я думаю, ты сделаешь МНЕ одолжение и один раз походишь в школе с заплетёнными волосами, хорошо? По-моему, такой приём мне знаком, только не могу вспомнить, когда это было. Я стояла в шоке ещё пару секунд, а потом робко ответила: - Хорошо. Джозефина взяла у Андреа резинку для волос и стала меня заплетать. Боже, каждую секунду я сдерживалась, чтобы не заорать и сбежать от них, но потом я как-то привыкла. Она прикасалась к мои волосам нежно и ...приятно? А ещё чувствовала запах. Запах который дотрагивался до глубины души. Наверно, именно такой запах ассоциируется у меня с любовью. Когда она закончила, я посмотрела на себя в зеркало и чуть не подавилась. Кто ещё может так идеально заплетать косы? Но сразу после этого до меня дошла мысль на счёт запаха и я постаралась побыстрее слинять оттуда. - Чудовище. - прошипела я.

POV Джозефина Рейн

      Она ушла довольно быстро. Последнее её слово показалось мне знакомым. - Я думаю, что она почувствовала. Андреа, похоже, не поняла, о чём я. Я кивнула в сторону, в которую убежала та девочка. - Моя омега. Как же я ненавижу тебя, Грейс. Чёрт возьми, хватит ржать. Сквозь слёзы от смеха, она говорит: - А ты что, её не помнишь? Я отрицательно киваю головой. - Это было два года назад. Ты была в таком же возрасте, как она сейчас. Она часто нападала на тебя, потому что ты зарабатывала первые места, а она вторые, третьи и т.д. Вроде, сейчас она нигде не участвует.

ФЛЕШБЕК. 2 года назад.

Я иду по коридору, а рядом со мной Андреа, как и всегда. С самого моего поступления, она, как знала, что я буду лучшей и начала со мной дружить. Мы весело болтали и тут я чувствую, как кто-то ударяет меня по спине резким хлопком. Я уже знала, кто это. Шестиклашка, чёрные волосы, изумрудные глаза, миленькая. Я резко оборачиваюсь и хватаю её, затем отправляю себе на плечо. Она рыпается, потому что её юбка задралась, но мне-то всё равно. Я смеюсь, а она пинается. Андреа сердито смотрит на меня, мол отпусти ребёнка. Я её не слушаю и спокойно иду к классной руководительнице этого милого существа. - ОТПУСТИ, ЧУДОВИЩЕ! - орёт она. Смешно. - Тебе в прошлый раз не хватило, что ли? Закрой рот, мы идём к твоему классному руководителю. - НЕЕЕЕТ! Она орёт слишком громко. Ставлю её на землю и утыкаюсь своим лбом в её. Затем тихо, но серьёзно говорю: - Если ты не прекратишь орать, то после уроков я выслежу тебя и изнасилую. Похоже, она сейчас начнёт плакать. Я извиняюсь и говорю, что пошутила, но это не срабатывает и я оставляю её в покое. Как только я отхожу, она орёт мне вслед "ЧУДОВИЩЕЕЕ!" и показывает язык.

Конец флешбека

POV гг

Я все уроки смотрела на свою косу. Её заплела самый ужасный человек в школе. Я не знаю, что это было. В этот момент почему-то лезут воспоминания о том, как она ловко забрасывала меня на плечо и несла к учителю. А потом я покрасила волосы и теперь она меня, практически, не узнаёт. Фу, она меня тогда "милашкой" называла, чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.