ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV гг

      Я не общалась с Джо уже больше недели. Наше последнее занятие по учёбе она отменила, сообщив это мне смской. Последний раз, когда я её видела - когда я шла домой. Она стояла и курила на балконе, смотрела в даль и не заметила меня. Я не пыталась дозвониться до неё, не пыталась стучать в дверь или делать что-то подобное. В школе я также с ней не встречалась. Однажды, когда я решила пройтись до магазина и пополнить запасы пищи в нашей квартире, около дома меня встретила Андреа. Она грубо схватила меня за воротник и в слезах стала требовать с меня объяснения. Мне пришлось дать ей леща, чтобы она пришла в себя. - Она даже на мои сообщения не отвечает! Ты, не сомневаюсь, даже не поинтересовалась, как у неё дела! - продолжала донимать меня рыжая. Я потянула её за волосы и толкнула к стене дома. Она наконец заткнулась, потирая плечо, которым ударилась. - Нет, я ничего не делала. Да и ей срать на то, что я делаю. Её заботят не мои чувства, а моё тело. И, похоже, она решила меня бросить, как старую игрушку. - ДА ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА? - с новой силой и открывшимся шестым чувством заорала она на меня. А разве я не права? - Она волосы на голове рвёт, лишь бы её маленькая миленькая омежка не расстраивалась и радовалась жизни. Мало того, что ты уже меченая ею, ещё и чувства не принимаешь! Иди и поговори с ней, пустоголовая. Тебе-то она точно ответит. Я долго стояла перед дверью моей альфы, думая, а надо ли это мне. Я удобно уселась на ступеньках и уткнулась носом в колени. В моей памяти стали проплывать отрывки из прошлого. Особенно ярко я помнила, как всегда, когда я злилась, прекрасная блондинка чуть старше моих лет смотрела мне в глаза своими небесно-голубыми глазами и слегка стукала меня в лоб. И это была она. К горлу подступил ком, а сердце застучало быстрее. Я резко встала и стала настойчиво стучать в дверь. Ответа не последовало. Я дёрнула за ручку. Оказывается, она была открыта. В нос сразу ударил резкий отвратительный запах сигарет. Я закрыла входную дверь и прошла к комнате Рейн. Любой человек давно бы надумал чего-нибудь страшного себе на уме. Именно также сделала и я. И какого было моё облегчение, когда ещё даже не открыв дверь в комнату, я услышала: - Чего тебе надо от меня? Она знала, что я приду? Может быть она наблюдала из окна. - Андреа попросила узнать, всё ли с тобой в порядке. - Да, я в полном порядке. Что-то ещё? - Нет. В ответ последовало молчание, а затем грустный вздох. - Тогда проваливай отсюда. - Я не собираюсь уходить только потому, что какая-то напыщенная дама, которая сначала насилует, а потом бросает, как уже использованную. Что ещё пожелаете, "госпожа"? Кажется, я надавила на больное.

***

      Джозефина резко поднялась, взяла Флафф на руки и кинула на кровать. - Использованная? Ты не знаешь, что значит быть использованной. Ты лицемерка и эгоистка, которая живёт в розовых мечтах. Блондинка нависла над своей жертвой. Флафф была слегка испугана, но она знала что делать. Она приложила руки к щекам своей альфы, приподнялась и поцеловала в губы. Сероглазая не сопротивлялась, просто злость стала отчаянностью. - Я люблю тебя, Джозефина. Флафф почувствовала, как по её ладоням текут слёзы. Это слёзы самой непоколебимой и безэмоциональной девушки школы. Ледяная королева растаяла и показала свою слабость.       Зазвонил телефон. Флафф посмотрела на заваленный учебниками стол и на ощупь отыскала телефон. На экране высветилось "Грейс".

POV гг

      Похоже, что это рыжая. Я ответила и поставила на громкую. - НУ ЧТО ТАМ У ВАС ПРОИСХОДИТ? - послышалось с того конца. Похоже, эта дама никогда не угомонится. Только я хотела ответить в своём репертуаре, как Рейн старшая закрыла мне рот ладонью и вполне бодро для её обыденно равнодушного настроения ответила: - Всё нормально. Ты знала, что ты полнейшая дура и истеричка, каких поискать? Удивляюсь, как тебя вообще на роль президента совета взяли, ууужас. Надеюсь, не только я поняла юмора всей ситуации, но в ответ я услышала лишь. - ДА САМА ТЫ ИСТЕРИЧКА, ОТДАЛА МНЕ СВОЙ ТРОН И ЗАВИДУЕШЬ. Раньше эта парочка казались мне довольно серьёзными. Андреа была и является до сих пор самой популярной девушкой в школе из-за своей красоты, отзывчивости и умеренной спокойности, а Джозефину обозвали ледяной королевой из-за её бесчувственности, но при этом она была справедливым и хорошим лидером, поэтому и была избрана трижды на роль президента. Похоже, что никто не был знаком так близко с этими двумя, как я. В телефоне послышался ещё один знакомый мне голос - Элеонора. Рейн младшая поинтересовалась здоровьем сестры. Тогда я отодвинулась от Джозефины и мне просто прорвало сказать то, что положило бесповоротному пути в жизнь (в том числе и прошлое) моей альфы. - Давайте устроим вечер откровений! Джозефина запаниковала и шикнула на меня, давай чёткое понятие о том, что её младшая сестра ещё не знает о нас. Мне это показалось очень странным. Делиться с младшей сестрой проблемами - неправильно? На удивление, Нора лишь радостно согласилась. Удивительно, но только сейчас я заметила какая у Джо ИДЕАЛЬНАЯ чистота. Какой неопрятной, грубой бандиткой она мне не казалась, но её внутренний мир невероятно чистоплотен.       Для "романтического" вечера вчетвером (вот тут я посмеялась) понадобилось немного: шикарные кулинарные навыки сестёр Рейн, мои способности передвигать вещи. Всегда знала, что кроме, как на роль грузчика я никуда больше не гожусь. Андреа помогала накрывать стол. Пока я таскала стулья, я заметила, что эти трое смотрятся отличной компанией. И без меня. Нет, уйти оттуда было бы грубо. Я плюхнулась на кровать моей альфы и закрыла лицо подушкой. Этот приятный запах, будто она знала, что мне нравится с самого нашего знакомства. Как бы мне грустно не было и как бы я не ощущала себя лишней, я усиленно вела борьбу с этой дырой в моём сердце.

POV Джозефина

      Я заметила отсутствие Флу. Думаю, ей сложно подружиться с Андреа. Пусть она вспыльчива, чересчур заботлива, но она хороший человек. Я нашла любимую в нашей спальне. Похоже, её действительно что-то задевало. Я подошла, наклонилась к её уху и тихонько прошептала: - Не забывай, что мы вместе, хорошо, сладкая? Она обняла меня за шею и горестно вздохнула. Почему мне так стыдно за все мои последние решения?

***

Из зала послышался восхищённый вопль Андреа, позвавший парочку к столу. Сегодня это не только их вечер. Блондинка взяла зеленоволосую на руки и силой потащила в другую комнату. "Ведьме рыжеволосой"(как выразилась бы Флафф) это отнюдь не понравилось. Джозефина поставила омегу на ноги. Все сели за стол. - Думаю сегодня будет больше всего вопросов к Джо, да? - Грейс прищурила глаза и кинула свой молниеносный взгляд на девушку, что сидела напротив неё. Та в свою очередь пялилась в окно, будто её вовсе ничего не интересовало. А после обращения внимания на оппонентку, уверенно ответила: - Думаю, сегодня больше всего будет ответов у нашего дорого главного корреспондента школы. - она перевела взгляд на Элеонору. Рейн младшая опустила взгляд и смущённо улыбнулась.

POV гг

Я решила взять инициативу в свои руки. - А м-может просто задавать вопросы друг другу по часовой стрелке, а когда круг замкнётся, поменять направление? Очевидно, все были не против и начать решила Андреа. Слева от неё сидела Нора, которая предвкушала что-то интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.