ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Всё происходит слишком быстро. Время летит незаметно. Подумать только, месяц назад я паниковала, что быть омегой - невероятно плохо, но сейчас всё поменялось: со мной стали общаться местные девочки, что собирались стаями, ко мне уважительней относятся мальчишки-альфы и главное: моя альфа - самая популярная, самая красивая и самая умная девушка в школе. Вы можете обвинить меня в том, что я использую её, как пёсика, но это не так. У нас есть компромисс: я сплю с ней, а она подтягивет меня в учёбе. А термин "любовь" я никогда не понимала, она перестала быть нужной с этой системой. Такой был скандал, когда они сказали всем, что Андреа - омега Доджи. Мне это не нравится. Рыжая и так много времени с ней проводит, теперь я ей ещё и обязана, потому что моей альфе вздумалось, что ко мне будут предвзято относиться. Я лично не верю в такую чушь.

POV Джозефина

      Я иду по коридору, а мои многочисленные поклонники в изумлении смотрят на нас. Андреа довольно спокойна, в отличие от меня. Она нежно держит меня за руку. Это не успокаивает, как раньше, когда зелёной не было. Мы не обсуждали это. Я помню, когда Грейс просто сказала "О, мы же встречаемся, да?". А я и забыла об этом. Мои мысли устроили мозговой штурм по этому поводу. Очень странно, что она согласилась прикрывать Флафф. Мы зашли в кабинет физики. До урока было ещё минут двадцать. Никого. Андреа прошла к своей парте, положила сумку и прислонилась к дальней стене спиной. Что-то передёрнуло меня. Я кинула рюкзак рядом с её вещами, и подойдя к стене, резко схватила её руки и пригвоздила к стене. - Тебе больно? - Да, моим рукам слегка... - Я не об этом. Ты же терпеть не можешь её, да? Она замолчала. Я ослабила хватку, она воспользовалась случаем и придавила меня к стене. Неожиданно. - Почему ты так думаешь? - Потому что мы встречались, пока она не появилась. - Но ты перестала быть такой холодной. Она провела внешней стороной ладони по моей щеке, затем грустно опустила руку. Я взяла её руки в свои и уткнулась в её плечо. От неё пахнет тем же, чем от моей омеги. Очень приятный запах. Целую её в шею, затем в щёку и добираюсь до губ. - Не надо, а как же... - Я знаю, что делаю, Грейс. На удивление Андреа очень хрупкая. Она превосходила меня в музыке и писательстве. Да, я больше похожа на тех идеальных парней-альфасамцов, которые только и делают, что качаются и спят с кем попало. Нежно целую свою подругу и псевдоомегу в губы. Она отвечает довольно инициативно и целует меня чуть грубее, кладёт руки на талию и ощупывает так, будто я хрупкая ваза или коллекционная фигурка. Не отрицаю, что мне приятно и меня сейчас захватит оргазм, но я не привыкла быть жертвой изнасилования, скорее сама их инициировала. - Ты ради меня бросаешь свою омегу? - тихо прошептала мне на ухо рыжая. Беру Андреа за руки. Она их отдёргивает. Не люблю молчать в таких ситуациях, но часто так делаю. А мне надо ответить "Нет, конечно, просто я хочу вас обеих, а вы друг с другом не ладите, вот незадача"? - Ради тебя могу и бросить. Но что ты дашь мне взамен? - А я тебе ещё что-то должна? Она плачет. Не понимаю, что я сделала не так. - Я всё время кружусь около тебя. Не орать же мне на весь коридор "Доджи, заметь меня, я тебя люблю!!". И то, что мы с тобой встречаемся и много раз целовались тебе ни о чём не говорит? Я даю тебе отдачу. Любовью на любовь. Не то, что это крашенная овца! Ты делаешь для неё всё -- скрываешь от своей же сестры, что она альфа, потому что знаешь, что они подруги, потому что хочешь выиграть для себя время. Конечно мне больно, идиотка. Ты знала, что от ненависти до любви один шаг?! Знай, это работает и в обратную сторону. Не знаю, как ты теперь будешь её прикрывать. Она оттолкнула меня и вышла из класса. Такое ощущение, будто меня холодной водой окатили. Действительно неприятно. Бывало ли у других такое ощущение, что раньше было лучше? Что если бы не мой неверный шаг -- всего бы этого не случилось? Я живу прошлым и не могу посмотреть на настоящее, потому что оно слепит мои глаза. Я не могу признаться своей сестре в том, что я соврала ради того, чтобы выебать её же лучшую подругу. Я не могу стать хорошим человеком, потому что ошибки прошлого тянут меня за собой назад. Возмущённые крики в коридоре. Она сказала всем, что на самом деле она вовсе не моя омега. Это было предсказуемо. Я беру свои вещи и иду прочь из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.