ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я несу мою маленькую омежку, взбираюсь по бесконечным ступеням. Когда это закончится. Песок сыпется, планета вертится, но моё внимание сейчас сосредоточено на том, чтобы не упасть. Лестница становится уже. Я устала, ноги меня не держат. И, о! Этаж. Комната. Я кладу свою девочку к стене, аккуратно устраиваю её поудобнее. И сажусь на окно. Что-то здесь не так. Она несколько дней не разговаривала со мной, избегает в школе. Я пару раз замечала волосы на её одежде, но учитывая наши постоянные постельные забавы, это естественно. Я думала, что это признак моего присутствия в её жизни. Я считала, что каждый день она просыпается, надевает рубашку, чувствуя едва уловимый запах сирени, вспоминает обо мне. Но сейчас я умираю от злости. Почему? Да потому что я не вижу и остатка погибшего рассвета наших счастливых времён. Всё было хорошо. Стоп. А может это не мои волосы? Я очень боюсь, что она больше не чувствует запаха сирени. Встаю на окно, делаю шаг, разбилась. Но это лишь дало мне проснуться.

***

Джозефина пошарилась рукой по кровати, не открывая глаза. Её нет рядом по утрам уже больше недели. И, эй, это больно, неприятно. Может она ещё спит? Блондинка подходит к окну, смотрит вниз, свешивает ноги и... Андреа уже начала свою "рабочую смену" с обхода кабинетов. Малая часть классов ленится убирать после себя: вытирать доску, собирать бумажки, наводить порядок в лаборантских. Да, малая часть, но таковые есть. И рыженькая, ловко обходя классы, выполняла свой долг президента. Давно её интересовал кабинет, который занимали пресс-центр и клуб журналистики, которым монархично правила младшая Рейн. Дверь была слегка приоткрыта. Звук плача усилился. -...да, блять, зачем я это делаю?...мне типа спать больше не с кем?... Грейс остановилась у двери. Её смутило и напрягло это. Самая независимая и увёртливая девушка из всех девушек, что знала Андреа. Одна Рейн превосходит другую своими качествами. Она ни с кем толком-то не общается, не то, что спать. Плачь стих. Дверь захлопнулась прямо перед носом у рыжеволосой. Были слышны повороты ключа. - Элеонора Рейн, ты ничего не хочешь сказать?! - крикнула ошарашенная девушка. - Мне доложить твоим родителям о том, что ты там с кем-то спишь? В ответ - тишина. Какое-то время Грейс ещё стояла у двери. - Да, скажи им, что их прекрасная маленькая Элия любит ебаться с девушками, как её старшая сестра-разочарование-семьи. - злобно прошипела маленькая журналистка. - И передай Фин, что она была недостаточно нежна со своей девушкой. Может так она перестанет обращаться с ней, как с ручной собачкой. Хотя нет, пусть делает что ей вздумается, Фла к ней не вернётся. Андреа ушла. Не затем, чтобы позвонить Джо или кому-то из их родителей, а за ключом от кабинета. Элеонора осталась наедине со своими мыслями. Последние события заставили её общаться и открываться другим...сестре...больше, чем обычно. В особенности это касается её лучшей подруги. Кстати, о ней. Флафф мирно спала у себя дома. Похоже, это единственный человек, который не парится по поводу всех этих поворот событий. Так могло вам показаться на первый взгляд. Но, уверяю вас, она больше всего подвергнута панике. Её разбудил шум за окном. На улице столпились люди. Единственное, что было видно из окна брюнетки. Похоже, что там не просто подойти погладить дворового котика собрались. Убийство? Толпа слегка поредела и среди людей виднелось тело девушки, а по асфальту растекалась лужа крови. К девушке наклонился один человек. Врач, похоже. Вот подъезжает скорая и толпа пытается помочь врачам. Будильник отвлёк Флафф от наблюдений. Пора в школу. Она натягивает рубашку, улавливает запах сирени, который она так любит. Хрупкое тело плюхнулось на кровать, глаза стали влажными, по щеке потекла слеза.

***

Дверь в клуб журналистики была открыта президентом. Она застала младшую Рейн врасплох. Но вместо своих обыденных нравоучений, Андреа присела на пол рядом с Норой и положила голову ей на плечо. - Зачем ты отбираешь Флафф у Джо? - А ты зачем отбираешь Джо у Флафф? Повисло недолгое молчание - рыжая уже пригвоздила коротковолосую блондинку к полу и сидела сверху. Она уже перебирала руками волосы блондинки. Удивительно, но ранее у неё были светло-русые волосы с тёплым оттенком рыжины, но сейчас они практически белые, как у её старшей сестры. В принципе, это особенность семьи Рейн. Элия попыталась скинуть с себя Грейс, но та не поддавалась. - Ты сама не чувствуешь этого? Блондинка сделала удивлённое лицо. Последовал поцелуй, довольно странный, ведь одна из них точно не чувствовала себя омегой, как в этой ситуации. - Твои аристократы-родители не так честны с тобой, как тебе кажется. От тебя скрыли тот факт, что ты альфа. - Судя по тому, что мне успешно удаётся спать с Флафф, я уже догадалась. - Не хочешь немного сорвать злости на мне? - Хочу. Андреа осталась без юбки и нижнего белья. Младшая Рейн нежно провела по рыжим волосам, а затем грубо сжала копну волос в руке и притянула девушку к себе, спустилась другой рукой к промежности, грубо входя. Грейс потянулась рукой к руке альфы, но та больно укусила её за шею. Послышался тихий писк и шипение. По плечу потекла кровь. Нора провела языком по кровавому следу и примкнула губами к месту укуса, ускоряя темп. Девушки дышали в унисон, Грейс пыталась удержать свои стоны, но альфа была слишком проворна и хороша. Кульминация. Но не конец. Андреа села на стол и подогнула ноги, широко раскрыв бёдра. Элия сглотнула, зависла на пару секунд, а затем, улыбнувшись, прикусила нижнюю губу и стала осыпать внутреннюю сторону бедра дорожкой поцелуев, подбираясь к самому сладкому. Рыжая оперлась на локти и тихо застонала чувствуя, что вот-вот снова испытает оргазм.

***

Грин набирает номер. Ответа не следует. Странно, ей казалось, что Доджи всё также бегает за ней, хотя после её недавнего "кризиса", она чуть поутихла со своими приставаниями. Стоит ли зайти за ней? Или она уже в школе? Сколько бы Флафф не звонила и не стучала, в ответ была лишь тишина. Значит, она в школе. Зеленоволосая помчалась в школу быстрее, чем обычно. Она долго думала, что скажет и была готова встретиться лицом к лицу со своей снежной королевой. Позабыв о уроках, кабинетах, учителях, школьной суете, девушка намеренно искала свою альфу. И вот она уже в истерике, сколько она может искать? Почему всегда она натыкалась на неё случайно? Грин разворачивается и снова собирается бежать, но врезается в свою подругу. Её волосы заплетены небрежно, наспех, одежда помята, такое ощущение, что она взяла не свою, обыденно идеально наглаженную, форму. - Джозефина! - Нет, это Нора, тише. Элия прижала свою подругу к груди. - Я потеряла её. - Кого? - Ты не видела её?! - ...кого?.. Младшую Рейн немало напугало такое нестабильное состояние подруги. - Джозефину. Я потеряла её. - Зачем она тебе? Она ведь так плохо с тобой обра.. Флафф оттолкнула Элеонору и убежала прочь. Блондинка вздохнула, вытащила из сумки телефон и набрала Джозефину. Ответа нет. - Как всегда. Звонок Андреа. - Ало, ты не видела мою отстойную-старшую-сестру? - Нет, и на смене её не было, я думала, что она с Фла, но с ней ночью была ты, так что я понятия не имею, наверное, гуляет...ПОДОЖДИ. Ты можешь сейчас подойти к клубу журналистики? Всем известно, что только в этом клубе есть телевизор, якобы, для того, чтобы узнавать новости, учиться заполнять газеты и так далее. Сейчас на канале N крутили криминальные новости города. Одна из них - попытка самоубийства. Две девушки сидели молча. Одна теребила незаправленный конец своей шёлковой кофточки, а другая раскусывала губу в кровь. Снежная королева не просто пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.