ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Флафф Грин

      Прошло уже около месяца с тех пор, как меня начало тошнить ежедневно после принятия еды. Я рано встаю, думаю о том, что мне приходится каждый день ездить на проверки, тесниться в толпах людей в транспорте, очередях, больницах. Последний раз, кроме больниц, я ходила только на свадьбу Элеоноры и Андреа, они правда милые, я рада за них. После свадьбы они уехали жить к родителям Рейн, за границу. Моя мама купила мне небольшую квартирку в соседнем доме, заботясь о том, что я уже взрослая и в следующем году я навсегда покину свою школу. Сколько бы я об этом не думала, мне всё ещё кажется, что мне больше 25, я имею на своих плечах кредит, ипотеку и другие отвратительно-тяготящие вещи, которые свойственны "взрослым". После смерти Джозефины у меня возникли проблемы с сердцем, нервной системой, меня начало тошнить. Многие связывают это с тем, что я неудовлетворённая омега, гонят меня прочь, потому что эта сфера ещё не так хорошо изучена. Только выйдя из больницы, я достаю из кармана свою первую, но уже помятую пачку сигарет, пересчитываю их, и, удостоверясь, что их 20, закрываю и кладу в задний карман штанов. Я ещё не готова. Когда-то Нора говорила мне про контору, которая за некоторую сумму или вещь готова дать любую информацию, если таковая имеется. Она находится недалеко от моего местонахождения. Внутренняя неуверенность всегда ещё больше сжимала моё и без того больное сердце, так что я устремилась к "пункту назначения". Пока я торопливо шла, придерживая шарф, я надумала, что именно это место станет развилкой моей судьбы.       Честно? Мои ожидания не оправдались на счёт вида этого "заведения". Снаружи это был тёмный спуск в подвальное помещение, такими раньше были пивные магазины. У входа стоял немолодой человек и со смаком посасывал косяк сооружённый только что, на месте. На полу лежала шляпа для милосердных. Торчок лишь кинул в моё сторону протяжный сиплый свист, я кинула ему в шляпу пару монет. Так показывается толерантность в этих кругах. Внутри помещение было довольно просторным. Освещение тусклое, у потолка стелется сигарный дым, стоит запах лёгких наркотиков и очень много альфа-феромонов. Часть комнаты ограждена решёткой, за ней стоят полки - архив. Чуть дальше находилась стойка, за ней была темнокожая девуш...девочка? Она стояла на подставке и, просунувшись в окошко, взасос целовалась с мужчиной, который едва ли не в два раза был старше неё. Мне пришлось тихо кашлянуть, чтобы она обратила на меня внимание. Мужчина потрепал её по волосам и оставил ей на стойке пару купюр. Девочка ловко стянула купюры под стойку, а затем хихикнула и произнесла по-детски визгливым голосом: - Как-никак приходится зарабатывать самой. Хоть так! Слава Сатане, что не шлюхой подрабатываю. Что-то хотели, юная ..эээ??... мисс? - Найти человека. - Ооо, сбежавший жених или невеста? Пропавшая сестра? Или может месть насиль... - Подруга. Девочка вздохнула от скуки, а затем монотонно спросила: - Имя? В это же время в другом углу комнаты послышалась стая гиен. Я обернулась. Один растрёпанный парень стоял сзади меня и уже протягивал руки к груди.

***

За всё это время у Флафф отросли волосы, она отрезала покрашенную в зелёный цвет часть волос. Так что повествование будет идти о черноволосой девушке. Черноволосая девушка взвизгнула и отпрыгнула к стене. Парень продолжил к ней приближаться. - Не бойся милая, я не причиню тебе вреда. Хочешь заплачу тебе? Сколько тебе нужно? Две тысячи? Три? Из той же кучи гиен послышались голоса: - Кай, Шрам не одобрит! - Хочешь, чтобы тебе отрезали ещё один палец? Смелый. Парень крикнул на толпу. Он достал нож и приставил к горлу Флафф. Тут же послышался телефонный гудок. Девушка за стойкой произнесла: - Шрам опять разносит бар твоего братца. Кай поднял взгляд на девочку за стойкой, которая уже положила телефон на место. - Элен, ты же знаешь, я выплачу Оливеру за физические повреждения, но девочек-то... - Это наши клиенты, псина ты кастрированная, - прошипела Элен. - Прошу, имя? Флафф дрожа поднялась на ноги. - Джозефина Рейн, - после этих слов Кай отшатнулся и пополз к своей стае. Они зашушукались. - Ам, нет, записи о таком человеке у нас нет, - торопливо произнесла девочка. - Но вы даже не посмотрели... Дверь в подвал открылась и сильно хлопнула об стену, в помещение вместе с ярким солнечным светом проникла фигура - девушка высокого роста, с чёрной маской на лице, волосами, убранными за куртку с чёрно-оранжевым орнаментом. Она тут же повернула голову в сторону стаи "гиен", молча схватила Кая за волосы и потащила на выход. Грин ещё какое-то время стояла в ошеломлении, затем смирилась с мыслью, что всё уже потеряно. - А что это за девушка? Элен немного растерялась, но прочистила горло и пропела своим тоненьким голоском: - Это Шрам, она младшая сестра Оливера, который основал бюро обмена информацией, в котором ты сейчас находишься. По-сути, она просто приструнила местных дикарей и иногда даёт им люлей, когда они плохо себя ведут. Как Кай Штайнер, например. Черноволосая попрощалась с Элен и вышла на поверхность. Возле самого верха лестницы, она заметила Шрам, курящую, нервно поправляющую капюшон, закрывающий её волосы. Когда Флафф поднялась, та её остановила, преградив путь. - Прошу прощения за Кая, ему, видимо, и так мало достаётся. Есть разговор. Ты не выглядишь особо счастливой и занятой, так что~ - Секс на одну ночь неплохая перспектива, но я не думаю, что может получиться.

***

      Дверь в квартиру хлопнула, закрывшись. Флафф хотела спросить: - А твоё настоящее имя... Как тут же её прервал поцелуй. Девушка-альфа доминанто, но довольно осторожно стала целовать темноволосую, белые руки стали обвивать её тело и избавлять от одежды прямо в коридоре. Затем альфа взяла Грин на руки и понесла в комнату. Омега устроилась на диване. На ней оставалось только нижнее бельё белого цвета. Она наблюдала за Шрам. Она сняла с себя джинсы и оголила свою белоснежную кожу, худые бёдра, стройные ноги. Затем она отвернулась, откинула в сторону маску и сняла худи. Из-под кофты выпали длинные блондинистые волосы. - Доджи. - тихо прошептала Флафф. Блондинка обернулась. Большой шрам шёл через четверть её лица - через подбородок и правый край губ, чуть не доходя до носа. Она легко улыбнулась.

POV Джозефина Рейн

      Я невольно вспоминаю наш первый раз. Ты сидишь на диване, я опускаюсь перед тобой на колени и обнимаю за талию. Извини меня, прошу, надеюсь, ты не винишь меня. Я буду нежной. Опрокидываю тебя на диван, целую, прикусывая, твою шею. Как же я хочу услышать твой стон. Это лучшая награда для меня. Опускаюсь чуть ниже, покрываю поцелуями твою грудь. Зачем ты сжимаешь мою ладонь? Тебе приятно? Я опускаюсь ещё чуть ниже и вот то, чего я так желала, так ждала. Никто не сравниться с тобой. Я люблю тебя не за секс, не за твоё прекрасное тело, прямые приглаженные волосы, зелёные глаза и робкие ручки, я люблю тебя за твою детскую неуверенность, за то, что ты сейчас будешь сопротивляться, а потом обвинять меня в том, что я сделала это не по твоей воле, за то, что ты тоже меня любишь. Я впиваюсь в твою промежность. И, о господи, этот сладкий стон, подари мне ещё, да, я приподнимаюсь и целую тебя в губы, чувствую твой язык, сопротивляйся, я буду брать тебя так, как делала это в первый раз. Пальцами поглаживаю твою киску. - Прошу~ - тихо шепчешь ты мне на ушко. Три мои пальца проникают в тебя. Ты кричишь и я снова целую тебя. Да, я немного заигралась, но я стараюсь двигаться медленно, ты обвила свои руки вокруг моей шеи, а дальше спускаешься по талии. Дрожишь, но уверенно трогаешь меня. Я чуть набираю темп и ты кончаешь. Поглаживаю твою метку. Ты нежно обнимаешь меня. - Ещё. Ах так? Отлично. После этой ночи на тебе не останется и живого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.