ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джозефина, по своей обыденной привычке, рано встаёт. Она никогда не вкушала такое чувство... Чувство семейной жизни? Блондинка подвинулась к своей маленькой, растрёпанной после бурной ночи, девочке и легонько провела рукой по лбу, убирая тёмные пряди чёлки. После нежного поцелуя в уголок губ, Доджи слеза с кровати и тихо проскользнула на кухню - готовить завтрак. Спустя какое-то время послышалось хлипкие шажки, открылась дверь в туалет и далее темноволосую вывернуло. Рейн растревоженно выглянула из кухни, но Флафф уже успела сходить умыться и направлялась на кухню. Она выглядела очень помято, в отличие от своей альфы. Джозефина поставила тарелку с блинчиками на стол. - Не заглядывай мне в рот. - буркнула омега. - А как я должна реагировать на это? Джозефина шлёпнула Флафф по руке, когда та потянулась за блинчиком. Темноволосая зашипела и резко ответила: - Расстройство желудка, ничего такого. Естественно, что такой ответ не устроил гордую представительницу рода Рейн. - Иди одевайся, мы идём по делам. Флафф хотела бы противиться, но, учитывая её слабость, известную настройчивость Джо (ну и некоторые другие факты, помимо колкого сердитого взгляда), ей пришлось подчиниться. Пока они ехали, завязался такой диалог с полу-слова: - Андреа и Нора сказали мне, что... - Они тоже не знают. Я поговорила с родителями, они согласились сказать, что свидетельство о смерти у них на руках, а брат обеспечил мне жильё и новую жизнь. Я поплатилась за это. - Но как ты..? - Удивительная случайность. Ты видела сколько у меня ссадин и царапин. И шрам, - Джо натянула на лицо маску. - Попала на деревья, дальше столкнулась с землёй, меня перетащили на открытое пространство и оказали первую помощь на месте. Как итог - заштопанные внутренности, несколько сломанных рёбер и протез ключицы. Прости. Машина остановилась на светофоре. Флафф слегка покраснела, взяла руку Джозефины, которая лежала на руле и легонько поцеловала. - Тогда наверное... это я должна о тебе заботиться. Темноволосая не смотрела в глаза блондинке, её щёки заливались румянцем, как при первой встрече. Альфа в свою очередь не сдержалась и поцеловала свою омежку в губы. А затем, как ни в чем не бывало, сосредоточилась на дороге и положила руку обратно на руль.

***

      Флафф стеснительно выходит из кабинета врача. Она бледная как лист бумаги. У неё слегка дрожат руки, но уголки рта слегка приподняты. Грин робко отдаёт Джозефина листок и садится на сидение около входа в кабинет. Глаза блондинки начинают светиться. - У нас будут дети? Близнецы? - её голос слегка подрагивал. Рейн расплылась в улыбке, она подняла на руки свою девочку, которая всё ещё кажется ей такой маленькой. И на плечах этой хрупкой девочки лежала такая огромная ответственность. Даже две. В кармане блондинки зазвенел телефон. Она опустила свою девочку на пол и ответила на звонок. Её лицо резко поменялось в эмоциях. Оно стало довольно хладнокровным, каким Флафф видела его только в школе, в толпе фанаток Джозефины. - Скоро каникулы закончатся. Тебе надо будет вернуться, - тихо сказала Джо. Её лицо было опущено, она смотрела в пол. - Будет лучше, если я пока не буду жить с тобой. Давай я отвезу тебя. - Что случилось? Это по работе? - Почти. Потом объясню.

***

POV Флафф Грин

      Мне пришлось вернуться к учёбе. Не смотря на то, что мной надуманный набор веса оказался беременностью, я обязана доучиться до конца года. Возвращение к скучным урокам, во время которых теперь не было моей лучшей подруги Норы и надоедливой Андреа, не сильно помогло морально чувствовать себя лучше, наоборот, отказало обратный эффект. Пост президента заняла Джозефина, а клуб журналистики курировался эмо-помощницей Элеоноры. Да, я была под опекой нестабильной, депрессивный, занятой, но зато любимой девушки. Я тоже была не в лучшем состоянии, за что и сильно боялась. Теперь все в школе знали, что я омега САМОЙ ДЖОЗЕФИНЫ РЕЙН. От этого, конечно, было только тяжелее уединяться. После школы мне захотелось обдумать всё своё положение. Я направилась в кафе, что было неподалёку. В течение всей дороги мне казалось, будто за мной следят. В голову мне пришла мысль: "Если я обернусь и запомню лицо этого человека, то с ним точно разберётся полиция.". Но решилась обернуться я только тогда, когда подошла к самому кафе. Из машины вышел седовласый парень в очках и лёгкой одежде с длинным рукавом. Мне не пришло в голову, что я могу убежать. На самом деле не спорю, он был очень привлекательный и внушал доверие. Полная противоположность Джозефины. Пока я была в небольшом оцепенении, парень взял мою руку и поднёс к своим губам. Мерзко. Так поступают только аристократы, но мы находимся не в том временном отрезке, так что я посчитала, что, он просто выпендрёжник до его слов: - Вы же Флафф Грин? У меня есть к вам разговор. Пойдёмте, я угощу. За разговором выяснилось, что это старший брат Джозефины. Я в тысячный раз убедилась, что он не только мерзкий, но и очень расточительный. - Ты же хотел не просто со мной поболтать? Нет, серьёзно, я уже была зла так, что вилка под моей рукой казалась мне вполне неплохим орудием убийства. На удивление, он включил строгий тон голоса. - Ты же знаешь, что моя дорогая сестрёнка пожертвовала своей фамилией, чтобы провернуть дело со своей смертью только по отношению к близким? А я понятия не имела, о чём он говорит. - Так вот, наши любимые родители, будучи уверенными в том, что их дочь прирождённая нищенка, которая ненавидит свою семью, свой род, дочь, которая уж точно не заведёт семью, обделила её наследство, а после просьбы и фамилией. Теперь она не считается нашим родственником. - А я здесь при чём? - При том, что Джозефина Рейнхарт должна быть моей младшей сестрой. В этом пари есть лазейка. Если поможешь мне, то я окажу тебе услугу: обеспечу ваше "Долго и счастливо". Идёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.