ID работы: 6227343

Обречена или спасена?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я и мой брат единственные кто выжили после нападения стада на наш лагерь,мы были в этот момент на вылазке,а когда вернулись,то увидели как ходячие доедали остатки наших друзей и близких. Нам ничего не оставалось как выживать одним и ходить по округе в поисках припасов. Сначала все было нормально,всего пока что хватало,но потом все пошло к чертям. Еда закончилась,а воды стало катастрофически мало,позволяли себе по паре глотков в день.И вот мы шли по дороге,хотели попасть в один небольшой городок,думали может там хоть что-то осталось. Но тут мы видим как едет в нашу сторону машина,так как по сторонам дороги был лес,мы рванули туда. Но не успели... - Стоять! - крикнул мужчина. Черт,оставалось совсем чуть-чуть добежать,мы повернулись и увидели как из машины выходит мужчина с шрамом на пол лица и автоматом. Так же с ним вышли еще двое мужчин и женщина. Женщина начала подходить ко мне,схватила меня и моего брата за руки и потащила к машине. - Ээээ! Вы кто!? Куда вы нас тащите?! - кричала я. - Заткнись! И просто делай что тебе говорят! - прокричала женщина. Нас запихнули в машину,они сели в машину,развернулись и поехали. Я посмотрела на Марка,в его глазах был виден страх,ему было страшно. - Сара,что происходит? - прошептал он мне на ухо. - Я не знаю, - обняв его сказала я. Я не стала задавать им вопросы,хотя очень этого хотела. Я боялась того,что они могут что-нибудь сделать с нами если мы будем их доставать своими вопросами. Всю дорогу в машине была тишина,никто и слова не вымолвил. Ехали мы довольно долго,где-то часа два,да еще и в полной тишине. Когда мы приехали они вытащили нас из машины и сказали ждать здесь. Я сразу начала оглядываться,где же мы находимся? Было огромное здание,чем-то смахивающие на завод,так я увидела,местность огражденную забором,там были ходячие,они были прикреплены цепями к забору,ужасное зрелище. Тут я слышу как открывается дверь и доносится фраза: - Вот она! - крикнула та женщина,которая и затащила меня в машину. Следом за ней вышел мужчина в кожаной черной куртке,в кожаных перчатках,с красным шарфом и битой,которая была обмотана проволокой. - Хм,странный тип,на улице под сорок градусов,а он в куртке. - подумала я. Он подошел ко мне и сказал: - Привет - я Ниган. - с улыбкой произнес он. - Где вы достали эту лапулю? - со смехом сказал он. - Шла по дороге с малым - произнесла женщина. Брат прятался за мной,по этому он скорее всего не увидел и тут он выходит из-за меня и говорит: - Зачем мы здесь? Отвезите нас обратно! - уверенно,но со страхом в глазах сказал Марк. - Вау,какой смелый парень! - с улыбкой произнес он. - Ты мне уже нравишься! - с тем же выражением лица произнес он. Потом он повернулся и махнул рукой,что означало "иди за мной". Ну,я и пошла,Марк сразу за мной,но тот крикнул: - Остается ждать здесь! И Марк остановился. Видимо он понимал,что если не будет слушаться,то нам будет плохо. Не смотря на то,что ему было всего одиннадцать лет,он многое знал и понимал. Мы зашли в помещение и стали подниматься по лестнице,шли по длинным и мрачным коридорам и в итоге дошли до большой железной двери. Он начал её открывать и сказал: - Проходи - с той же улыбкой сказал он. Я зашла в комнату,я не увидела ничего не обычного,но в это время такая комната была в мечтах у каждого. Большой черный кожаный диван,огромная кровать,полки с книгами,огромные окна выходящие во двор,а не на разрушенные улицы или мертвецов. Он закрыл за собой дверь. Улыбка с его лица пропала. - Я объясняю все быстро и четко,так что слушай внимательно. Если ты хочешь спасти себя и пацана,то оставайся здесь,безопасность я тебе гарантирую,еда,вода,душ,собственная постель,все это будет у тебя,не здорово ли? Но,чтобы это все получить ты должна работать на меня,есть три варианта. Первый: ты становишься ещё одной моей женой,будешь делать все,что от тебя требуется и будешь жить не в чем не нуждаясь. Второй: ты будешь работать за баллы и мечтать чтобы тебе пустили пулю в лоб,потому что работа,- смеясь. - Увы не из самых легких. Ну и третий: сразу пускаем тебе пулю в лоб и будешь работать ходячим в моем дворе,отпугивать других. Какой выберешь? - с злобной ухмылкой произнес Ниган. Мне потребовалось несколько секунд на размышление. Так как выбора хорошего особо то не было. - Я выбираю второй, - сказала я. - Эх,жаль,что не первый,ты бы отлично вписалась - со смехом сказал он. - Раз уж так,то давай проваливай,там тебе уже расскажут о работе и о всех подробностях. - Э! А как же мой брат? - Мы отправим его в другую общину,там он больше нужен. - сказал Ниган. - В какую ещё другую общину? - уже переходя на крик говорю я. - Это уже тебе потом расскажут,отправим его через 20 минут. Так что иди,попрощайся. - Но почему он не может остаться здесь? - Уже 19 минут. Я резко выхожу из кабинета,там меня встретил мужчина с шрамом,он махнул мне,чтобы я шла за ним,он вывел меня на улице где стоял Марк со слезами. - Сестренка,меня что куда-то заберут? - Ах,да,там тебе будет уютней,я буду к тебе приезжать,как только смогу, - даже не зная этого на самом деле я говорила. - Я тебя люблю,Сара - вытирая слезы сказал Марк. - Я тоже тебя люблю,солнце - обняв Марка. Тут подходит тот мужчина с шрамом и говорит: - Весь асфальт слюнями залили! Пора! - пробурчал он. Он схватил за руку Марка и потащил в машину и они уехали. Я даже не знаю куда они уехали,но должна обязательно все узнать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.